Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Яра Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    чего-то я задержалась с продолжением:) и в ближайшие дни даже не смогу выходить в инет (уезжаю в Грецию), но надеюсь комменты будут:) пользуясь случаем поздраляю всех с наступающим праздником:)

  Глава 12
  
   На следующий день Дима ближе к полудню позвонил Анжелике, предупредить о предстоящем деловом ужине. К вечеру она была готова. Шофер Маркиных отвез её в ресторан. У входа её уже ждал Дима. Она не спеша подошла к нему. Яра знала, что выглядит просто сногсшибательно в черном платье до колен. Высокая прическа, неброский макияж, ожерелье и серьги с жемчугом, и образ искусной соблазнительницы завершен. Дима улыбнулся ей, но взгляд остался серьезным и каким-то обеспокоенным.
  - Ты такой серьезный! Что-то случилось? - с улыбкой спросила Яра. Дима, задумавшись, посмотрел на неё и покачал головой.
  - Я хотел тебя попросить... - открывая перед ней дверь и пропуская её, начал Дима. Яра обернулась и вопросительно посмотрела на него. - Отложи свою месть на этот вечер. За ужином не флиртуй со Славой. - Дима выглядел чем-то озабоченным, и Яра, не задумываясь, кивнула. Он и в самом деле был озабочен, узнав одного из партнеров Маркиных по бизнесу. Это был его знакомый по прежней профессии Димы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"