Захарова Виктория : другие произведения.

Измена. День первый. Боль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  День первый. Боль.
  Много раз меня уже предупреждали - участие в социальных сетях ни к чему хорошему не приведет. Но я упорно не желала видеть в них ничего плохого. Агенты ФСБ за всеми следят через социальные сети. Так говорили некоторые мои особо серьезные знакомые. Но я смеялась им в лицо. Где ФСБ, а где я?! Что мне скрывать от них! Тем более, там так много шикарных приложений. Я каждый день получаю интересные новости, узнаю о своих друзьях все самое главное. И, как и миллионы людей, не вижу ничего опасного в регистрации в соцсетях. Вот так! Сегодня я поняла, что они имели ввиду. Какая же я была дура, какая наивная девочка Галя! Меня мог найти кто угодно, тем более, что я имею редкую фамилию. В Питере есть всего двое Краснощековых, зарегистрированных в соцсетях - я и мой супруг. По фамилии меня и нашли. Нет, не ФСБ, а доброжелатель. Честный человек, который хотел мне открыть глаза на собственную жизнь! Но у меня шикарная жизнь! Родной муж, сын, я сама молода и красива! Я любима! Несмотря на мое сопротивление, правду мне открыли. Мне прислали скрин принт переписки. Писал сообщения человек по фамилии Краснощеков, получала - Алена Правдина. Сначала я даже не поняла, что пишущий сообщения - мой любимый, мой муж, а получающая - его любовница!
  Сколько нежности и страсти были в словах моего мужа, написанных другой женщине! Сколько любви! И идеализма! Он, очевидно, был сильно влюблен. Но, почему, зачем мне прислали этот скрин? Я поверила сразу. В мою бедную голову даже не пришла шальная спасительная мысль, что любой скрин можно сделать в "фотошопе". Спасительные мысли? Любые мысли? Голова моя была на удивление пуста, хотя в обычном состоянии вечные мечты и фантазии одолевали меня. Сейчас - ни одной мысли, ни одного умозаключения, никаких выводов, следствий! Только боль! Сильная жгучая, точечная боль в сердце! Я распечатала скрин и углубилась в чтение. Глотала, пожирала его слова глазами, доставляя себе еще более изощренную пытку. Любопытство, даже в такой дикой ситуации, проявилось во мне обычным женским инстинктом. Часа два или три я читала и перечитывала! Каждый удар моего сердца стал болезненным, как будто внутрь меня забивали отравленный гвоздь все глубже и глубже, и яд от него с бешеной скоростью разливался по моим венам, убивая меня. Измена, очевидно. - Измена! Предательство! - эти слова отзывались у меня в голове голосом моего любимого. Я разбирала его сообщения на слова, а слова на слоги. Пыталась найти доказательства того, что он ее вовсе не любит, или, наоборот, любит безумно! Никогда, никогда не нужно пытаться проанализировать слова, написанные на одном дыхании! Он писал ей вещи, идущие из его сердца! Как он любил, если писал ей такое! Я маялась в квартире, слонялась по нашей спальне от стены до стены, не выпускала из рук предательскую распечатку. Вдруг, я услышала характерный звук - пришло еще одно сообщение. Опять скрин! Ей что, недостаточно того, что я УЖЕ прочитала? Я, не глядя, распечатываю присланную страницу. Там еще сообщения, датированные другими числами. На первой странице были сообщения, написанные месяц назад, а на второй - год - год! - целый год назад! Год! Триста шестьдесят пять дней! Восемь тысяч семьсот шестьдесят часов! Сообщения со второй страницы были не только о любви к той женщине, еще они были обо мне! Как же давно он любит ее! Как давно он ненавидит меня! Руки мои затряслись, я схватила телефон, стала набирать номер мужа. Я не знала, что скажу ему, что прокричу в трубку. Я только хотела услышать его голос! Но, не удалось. "Абонент вне зоне доступа сети?: вот что мне сказали! Мой муж уехал в командировку на целую неделю! Вчера я собирала ему вещи! Страшная догадка поразила меня! Он ушел! Бросил меня! Вот доказательства - два распечатанных листка у меня в руках! Я обессилено опустилась на пол, слезы текли по моему лицу. Я не знала, как мне быть, что делать дальше! В припадке страха и отчаяния я стала разрывать листки и разбрасывать бумажные ошметки по комнате!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"