Захарова Залина Владимировна : другие произведения.

Глава 1 продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Меня зовут Лена. Этим я и ограничилась. Что-то пропало желание произносить что-либо, резко почувствовала упадок сил, такое ощущение, что вытащили батарейки, ноги ватные, еще и крылья добавляют тяжести. Не успела опереться о стену, неожиданно голова закружилась и потемнело в глазах, бросило в холодный пот, только и успела почувствовать, что поцеловаться с каменным полом мне не дали крепкие мужские руки...
  Аксэль не на шутку перепугался, когда Лена начала падать, он успел ее подхватить, за секунду до падения на каменный пол. Перенесся в лабораторию и поместил ее в капсулу, запустил диагностику и поставил программу восстановления жизненных сил.
  Посмотрел мониторинг, нахмурился и телепортировался.
  
  -Расскажешь, что за происшествие заставило тебя покинуть теплую постель Мары раньше часа Звезды?)
  -Мне доложились дозорные о странной девушке, ее увидели на границе миров, она падала камнем вниз, крылья не раскрывала и при этом в метре от острова вдруг ее окутало золотое сияние и она плавно приземлилась на ноги. Это и вызвало беспокойство.
  -Интересный способ перемещения, согласен, стоит с ней познакомиться, сказал Акхиллион своему собеседнику.
  -Это не все. Помимо того, что она нахальная, так еще и жрица Ахос. Я проверил ее на кристалле.
  -А вот это еще занятнее, держи это в тайне от всех. Я сам буду за ней следить.
  -Так это не проблема, она и так попадает под твою опеку. Лена прибыла для учебы в Академию, Ахос ей сказала, что с крыльями наладить контакт помогут в Академии, а это твоя юрисдикция. Так что завтра же отправлю ее к тебе. Меня беспокоит другое.
  -Что же?
  -У нее странные показатели жизни, на вид совсем юная, но энергоресурсов совсем мало и частота вибраций иная. Пока не могу ответить на твой немой вопрос, сам в замешательстве, думаю. До утра она побудет в капсуле, потом перенесу ее в Академию.
  Придумай ей легенду, чтобы ничего не заподозрили.
  Аксэль одним круговым движением руки открыл портал, ушел.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"