Захарова Залина Владимировна : другие произведения.

Глава 1 продолжение 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очнулась я ранним утром, в капсуле энергии, на этот раз ничем не скованная. Аксэль сидел напротив, ребят не было. Я чувствовала себя максимально ресурсной, магия бурлила, пьянящее ощущение собственной силы.
  -Очнулась, это хорошо. Твои показатели выровнены. Я перенесу нас в Академию и познакомлю тебя с директором, а дальше, там тебе сориентируют. Директор нас уже ждёт, вылезай.
  -Я тут подумала, и решила тебя отблагодарить, за помощь, не такой уж ты и злобный, каким хочешь казаться. Дай мне свои руки.
  Аксэль растерянно на меня посмотрел, такого он явно не ожидал, ну, а я не люблю оставаться в долгу. У меня остались мои способности, как сказала Ахос, вот сейчас и проверим.
  
  Я взяла его за руки, погрузилась в свое внутреннее пространство и перенеслась в ритуальную комнату, зажгла свечи на алтаре, активировала его и призвала Архангела Михаэля, он появился из золотого луча , его сияние ослепительно, высокие вибрации мгновенно очищают пространство вокруг и меня саму, потом призвала Астральное тело Аксэля.
  -Михаэль, прошу тебя, защити Аксэля от внешних врагов, видимых и не видимых, от темных сущностей любого порядка и происхождения, прошу, окажи великую честь, даруй ему свою защиту.
  Михаэль подошел к Аксэлю и положил свою руку ему на голову и окутал его золотым сиянием, как коконом.
  -Благодарю тебя, Михаэль и отпускаю.
  Астральное тело Аксэля я так же отпустила и вернулась обратно. Не успела открыть глаза, как услышала его занудства.
  -Кто это был и как ты это сделала? Что за магия? Это сбивает с толку! Я не понимаю кто ты и зачем пришла, как ты управляешь магией, и...
  Пришлось прервать поток вопросов.
  -Дедуля, выдохни, спасибо не пробовал говорить?
  -Мелкая нахалка, как ты разговариваешь со старшими!
  -Ну тут не известно кто из нас старше-.И показала ему язык
  Ноздри Аксэля раздувались как у дракона, разозлился дедуля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"