Захлебина Ольга Юрьевна : другие произведения.

Мысли на лекции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот так иногда мы пишем лекции...И вот что мы иногда пишем вместо них...

  "Баю баюшки-баю... не ложися на краю... спят усталые игрушки, кинжки спят..." А вместе с книжками спят и мозги. Мои в том числе. Бедные студенты тщетно пятаются внять убаюкивающему голосу преподавателя и уяснить, что есть маркетинг, как его есть, и с чем...
  За окном осень, природа меленно, но верно погружается в спячку. И мы, будучи ее частью, естественно, хотим сделать то же самое... Как те медведи. Возьмите любого человека из данной аудитории и нимательно посмотрите на него: даже идиоту ясно, что дороже подушки, пледа и чашки горячего чая для него в данный момент ничего просто не может быть...
  А между тем, до конца пары осталось чуть больше получаса. Начинаем считать секунды. Будем думать хором, как в той книжке... До одной тысячи восьмисот...
  "Я не сплю... Я понимаю, что такое договорные отношения... Мне не тепло...
  Мне не хочется домой... Приведите мне того несчастного, который заявил о
  силе самовнушения..."
  Под дружный храп доброй половины группы думаю, что бы сделать... Решение найдено: нужно срочно присоединяться... К черту медведей с их маркетингом... Добрый саморитянин, разбуди меня, когда это закончится...
  20...15...11...Может, отпустите пораньше?.. Молчу, дурак...
  Сонное царство мрачного Аида. Грешники, раскаявшиеся во всех своих гнустных деяниях, с мольбой смотрят на мучителя...
  7...4...2..."Только не дисконнект, только не дисконнект..."
  BINGO!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"