Заиграев Алексей Александрович : другие произведения.

О героинях русской классики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Героиня. Вялая фригидка с мазохистским уклоном, с дьявольской изворотливотью ускальзывающая от собственного счастья...

  Героиня. Вялая фригидка с мазохистским уклоном, с дьявольской изворотливотью ускальзывающая от собственного счастья. Неудивительно, что на постсоветском пространстве все бабы - не просто дуры, а дуры убеждённые. С младых ногтей воспитанные школьной программой. В которой из героинь лишь Соня Мармеладова проявляла признаки здравомыслия. Что тоже расценивалось, как не очень хорошее поведение. То есть. Вместо подработки "чем Бог послал", - в данном случае, телом, - по мнению нашей училки, ей следовало - что? Быть не просто девкой, а девкой фабричной. То есть. Заниматься тем же самым, но только после 12-часового трудового дня. Отдаваясь мастерам, цеху ОТК в полном составе. В грязной каптёрке. На горе промасленной ветоши. - Иначе наряды не закроют, трудодни не начислят. А о премии в текущей пятилетке и думать забудь.
  А иначе всё равно трахнут, но бесплатно. Пьяные коллеги в день получки, или какого другого сабантуя. В частности, по поводу получения цехом метилового технического спирта для регламентных работ.
  Плавали. Знаем. На практике коллеги шутки ради (!) оприходовали даже горбунью. (Нормальных девок тогда забрала администрация - не пропадать же празднику :) ). Девицу уложили на автомобильную шину (чтобы не качалась). И всё прошло как по маслу. Кстати про шину придумали математики. Потому что лучше всех умеют обращаться с криволинейными поверхностями.
  П.С. А когда не удаётся удачно отдаться - они укладываются под паровоз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"