Заиграев Алексей Александрович : другие произведения.

Спокойной ночи, господа 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кама-сутру придумали женщины. Потому что мужчине всё равно, с какой стороны подойти. Корни газового противостояния лежат в Украине: сами же намекнули, что нас можно за дешёвый газ. В Кремле, похоже, поверили.

  Спокойной ночи, господа
  Выпуск Љ 4 "Особенности постсоветского секса"
  
  Кама-сутру придумали женщины. Потому что мужчине всё равно, с какой стороны подойти.
  Корни газового противостояния лежат в Украине: сами же намекнули, что нас можно за дешёвый газ. В Кремле, похоже, поверили.
  
  Винни-бах. В том, что Путин нас любит, не сомневался никто.
  Свиноплюх. Вопрос был лишь в том, когда нас поймают, и куда эту самую любовь начнут предъявлять.
  Винни-бах. Как опытный охотник, российский Президент подкараулил нас в период токования (то есть, выборов, когда политики распускают хвосты и несут всякий вздор).
  Свиноплюх. Любовь же он нам предъявил в самое, что ни на есть чувствительное место - в прямо в газовую трубку. И время для этого выбрал самое подходящее - зиму.
  Винни-бах. То есть, повалил на снег и начал признаваться в любви.
  Свиноплюх. Брыкались не все, а только прозападные.
  Винни-бах. А пророссийские пытались расслабиться и делать вид, что получают удовольствие.
  Свиноплюх. Получалось неубедительно.
  Винни-бах. Потому что наши любители Кремля понимают, что замёрзший электорат может и по сусалам надавать. Причём не кому-нибудь, а именно пророссийским патриотам, бубнившим о высоких межславянских отношениях.
  Свиноплюх. То есть таких, когда на деньги наплевать.
  Винни-бах. Вообще-то, подорожание газа - нормальный европейский процесс.
  Свиноплюх. Но мы же не сможем за него платить.
  Винни-бах. Ты это Путину объясни.
  Свиноплюх. Скорее он нам объяснит, что если будем дружить с Западом - схлопочем этот самый процесс. А если будем дружить с Москвой - никакие нормальные процессы нам не грозят.
  Винни-бах. По-моему, вопрос цены на газ - самый запутанный после вопросов крови.
  Свиноплюх. На самом деле здесь всё ясно. Наши специалисты уже давно твердят, что газ подорожает. Дескать, мировой процесс...
  Винни-бах. Так это они здесь, на Украине рассказывают. Причём шёпотом, чтобы не услышали в Москве. А россиянам те же дяди объясняют, что ничего ихнее в нашей трубе подорожать не может. Вот захотим, и объявим, что российский газ - наше полезное ископаемое, которое в нашу же трубу из родных украинских недр через дырки просачивается. И дырки эти - если потребуется - в Международном Суде предъявим, как вещественные доказательства. Думаешь, суд после этого с Москвой цацкаться будет? Особенно, если у неё проблемы с демократией... Кстати, эти аргументы так понравились российскому премьеру, что он с нами ругаться расхотел. И знаешь почему? Просто крыть было нечем.
  Свиноплюх. А мировым процессом?
  Винни-бах. А они за Сталина не извинились.
  Свиноплюх. А он грузин.
  Винни-бах. Но сидел-то в Москве.
  Свиноплюх. А Черномырдин сказал, что мало ли кто где сидел. Лишь бы Кремль стоял.
  Винни-бах. Так ты за них?! Ну я тебе сейчас покажу...
  Свиноплюх. Прежде чем другим показывать, сначала на себя в зеркало посмотри!
  
  (В студии драка)
  
  Винни-бах. Ну что - теперь мир?
  Свиноплюх. Ладно. Мир. Продолжим программу культурно... Так вот, мир-миром, но ходят слухи, что Фрадкин к нам всё-таки прилетит.
  Винни-бах. Конечно прилетит. Но будет уже не ругать, а хвалить.
  Свиноплюх. Кого?
  Винни-бах. Наших пророссийских патриотов.
  Свиноплюх. Зачем?
  Винни-бах. Чтобы они победили. Тогда Москва нам будет газ дешевле продавать. Об этом же вся Россия мечтает.
  
  (Пауза.)
  
  Свиноплюх. По-моему, ты переутомился. Ложись-ка спать.
  Винни-бах. Тогда туши свет.
  Свиноплюх и Винни-бах (хором). Спокойной ночи, господа.
  
  Выслушал и записал Алексей Заиграев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"