Заиграев Алексей Александрович : другие произведения.

Типа сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мальчик с девочкой дружил. Пока она не отвалила за бугор за самореализацией

  Мальчик с девочкой дружил. Пока она не отвалила за бугор за самореализацией. Которую нашла, став американской попадьёй. Тамошний батюшка был дряхл, и слегка сволочь, раз ни одна соотечественница на него не покусилась. Жили не тужили, пока девочка не въехала, что годы уходят, супруг скоро отправится в пасторский ад, а с ребёнком уже почти не успела. Во всяком случае, если от мужа. В забугорье остальные дядьки то козла-импортёра наших баб не сильно отличались добродетелью и потенцией . И потащила она благоветного поглазеть на историческую родину. Поскольку от её душевной красы шарахались все, кроме наивного мальчика с хроническим спермотоксикозом, она сунулась к мальчику, но там уже было занято. Тот успел окучить Девочку2, и на диван, кроме как её, уже почти никого не укладывал. Поэтому пошёл в жёсткий отказ.
  Девочка пошла ва-банк. Она повела диалог о своих нуждах в присутствии девочки2. И оглядывая скромную обстановку, несколько раз взмахнула кредиткой. И раздала свои визитки, где говорилось, что она - супруга непоследнего дядьки в Первой стране. Вроде, если что - то папа её сына заслужит нехилого материального сочувствия. И при этом подмигивала Девочке2.
  Та на следующий день попыталась дать добро, но была ласково послана возмущённым мальчиком. Ещё денёк попила кровь, достала, и мальчик сдался.
  Во время осеменения Девочка2 была выставлена с прессом бабок за покупками. Но вместо выбора гарнитура - нашла по визитке в лучшей гостинице импортного дятла и притащила его домой в самый патетический момент. Видимо, на желанный гарнитур не хватало, и решила заработать ещё 30 серебряных долларов. Хотя, на последующем наказании сексом, так и не раскололась. Дескать просто решила опустить соперницу из лучших побуждений, зажав при этом её бабки. Эмигрантка поскакала за бугор отпаивать расстроенного батюшку таблетками экстези, А мальчик теперь обминает новый гарнитур Девочкой2, которая оказалась выше и чище остальных персонажей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"