Заикин Геннадий Ефремович : другие произведения.

Про Россию, Швецию, соль, перец и прочие приправы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня мне 24 года от роду. Я люблю смотреть документальные фильмы о животных: на discovery и national geographic, там, где леопарды гоняются за зебрами, а крокодилы едят антилоп гну. Мне нравится жить в России, но не нравится то, что у меня никогда не будет своего дома, потому что единственное, на что я смогу накопить - это велосипед. Мама говорит, чтобы я шел работать в банк, а папа - чтобы в милицию. Ни первого, ни второго мне не хочется. Нельзя одновременно читать "Отче наш" и ковыряться пальцем в жопе. В этом вся и проблема. Люблю лежать и смотреть забавные видюшки на ютубе, но такой профессии не существует. В этом вся и проблема. Люблю еще жевательные конфеты Embare (банан, манго, дыня, малина), продам за них душу, 100 грамм конфет на 1 грамм души. Не слишком дорого.
  А как-то я пришел пьяный домой, зима была, тараканов в комнате у меня не водится, увидел жука. Огромный блин жук, думаю, мерещится что ли, откуда он здесь зимой. Да и летом на всю квартиру один-два паука заводятся и всё. Чертовщина. Интересный такой жук, лапки тонкие, тельце серое с черными пятнышками, похож на тех жуков, которые на камнях тусуются группами, такие красные, мерзкие. Ну выкинул я его на улицу в снег, убивать не стал, мало ли клоп, развоняется. А сам думаю о нем, заснуть не могу. Откуда жук, где его мать, чем питался у меня в комнате, ну чем питаться-то? Кусочки кожи, крошки какие-нибудь, вообще я не грязнуля, у меня чисто. Заснул кое-как, снится сон, что у меня на шкафу куча этих жуков блин, неприятно знаете как. Вылезают все и по паласу расползаются. Ну на хрен они мне нужны! Я проснулся, а весь под впечатлением от сновидения, долго не мог поверить, что нет никаких жуков у меня. Радостно стало.
  Так вообще в последнее время радостно редко бывает, в этом вся и проблема. Я раньше много пил, ну не так уж прям много, но достаточно, у меня наследственность хреновая, дед алкоголиком был. Боюсь сознаться, но кажется, я тоже алкоголиком становлюсь. Мне сейчас одного стаканчика хватает, чтоб захмелеть в миг, а потом, сколько не пей - перманентное состояние, такое же, как и после первого стаканчика. В Швецию бы с таким свойством. Там к алкоголиками трепетно относятся слышал.
  Нет. Ну вообще прибеднятся не хочу. Я хорошо живу. Только вот бывает, девчонки снятся в несчетных количествах. Ну и знаете, не просто так они в сновидениях оказываются, пристают ко мне, полуголые вертятся рядом. И все такие хорошенькие, просыпаешься утром и можно хером сваи забивать. Наяву-то редко вижу голых девчонок, разве что на фотографиях в интернете. В этом вся и проблема. Еда вонючая меня достала. Соль, перец, всякие приправы - отвратительно. Жаль я на иждивении, стесняюсь сказать родителям, что мой организм создан только для мёда, орехов и молока. Может быть, когда я уеду в Швецию, буду питаться нормальной пищей. Но и воздух меня достал, рядом с моим домом почему-то часто воняет говном. Наверно в этом вся и проблема. В России жить хорошо, но не комфортно. Зато мы как левши и молекулы в цис-состоянии больше приспособлены к экстремальным условиям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"