Заикин Геннадий Ефремович : другие произведения.

Я и генетта уезжаем из дома

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Около моей кроватки пахнет мускусом, будто в комнате завелась виверра. Не могу понять, откуда запах. Хищные животные четвероноги, как мы люди. У них есть плацента и диафрагма. Вы в следующий раз возьмите свою кошку и посмотрите на нее с другой стороны. С той стороны, что она ваш брат или сестра. Это так и есть на самом деле, не нужно удивляться, у нас общий прадед был миллионы и миллионы лет тому назад. Он стремился не умереть, чтоб сохранить свои гены в природе, ради вас с вашей кискою. В северной Корее Ким Чен Ын наводит шухер на южных корейцев, обещает их взорвать к чертовой бабушке, но люди унаследовали от предков стремление не обосраться и сохранить свой генотип на Земле, они скупают консервы и лапшу быстрого приготовления, на случай если наступит пиздец. Если начну душить свою собаку, она нехотя исцарапает мне руки, потому что любит меня или боится, не знаю точно, но она хочет жить и до сих пор, не смотря на свою старость, течет, в надежде, что её учует какой-нибудь кобелек. Все хотят жить, не потому что господь даровал нам жизнь и подарки нужно беречь, а потому что в своё время бактерии, которые не хотели жить - умирали. Отцы наши, ланцетники и лягушки, невообразимо хотели жить, и нам не остается ничего другого. Я тоже хочу жить. Копить семя в трех литровых банках в холодильнике, пока оно не протухнет. Завести какого-нибудь грызуна, или попугайчика, кактус и кустик марихуаны в шкафу для одиноких вечеров. Российское законодательство постепенно удаляет нас от истинных ценностей, запрещая алкогольно-энергетические коктейли, но людям у власти виднее, не зря же мы их выбрали. У меня под кроваткой завелась генетта, это хищный зверек с длинным хвостом, ни собака, ни кошка, что-то типа хорька но красивее. От нее воняет мускусом, но это обонятельная галлюцинация, со мной такое часто бывает. Когда уеду, в другой город, заберу виверру с собой. Я очень хочу жить, и она тоже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"