Заяц Борис Николаевич : другие произведения.

Откровенные разговоры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миниатюра

  ОТКРОВЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ
  - Тебя никогда нет дома! Дети забыли, как выглядит мать!
  - Стоило тебе пару дней посидеть с детьми и вон как разнервничался.
  - Пару дней???? Ты в своем уме, Антонина?!!! Я каждое утро готовлю им завтрак! Отвожу в школу и сад, забираю домой, делаю с ними уроки и кормлю их ужином, укладываю младшую спать! А ты даже не успела приехать, чтобы поцеловать ее на ночь!
  - Георгий, не нагнетай! Ты может выпил лишнего? У меня голова раскалывается от усталости, а сегодня еще прямой эфир с моими дамочками.
  - Хоспади, да твои дамочки - это тупые, страшные необразованные курицы, которые одной своей извилиной никак не могут понять кто ты на самом деле. Подумать только! Сколько у тебя подписчиков? Больше миллиона? Это же целый город - город тупых телок, которые вместо того, чтобы заняться делом, тратят свою жизнь на то, чтобы ты насрала им в мозг!
  - Георгий, не горячись, ты же знаешь, что они приносят нам деньги.
  - Не знаю, я этих денег не видел! И да, зачем тебе эти деньги? У меня хорошо идут дела, бизнес приносит большой доход.
  - Может, Георгий, у тебя и есть деньги, но я их не вижу. У меня больше потребностей.
  - Каких потребностей? Шляться по самцам и отдыхать на Бали? У тебя трое детей, займись ими, пожалуйста! Что тебе не хватает, чтобы стать им хорошей матерью?
  - Я занимаюсь ими.
  - Не так я себе это представлял, когда предложил жалкой проститутке из захудалой сауны выйти за меня замуж.
  - Перестань меня оскорблять! Ты обещал никогда не вспоминать об этом!
  - Да, но ты взамен обещала быть мне верной женой и хорошей матерью нашим детям! И где это все? А я тебе поверил. Зачем я только оплачивал твои эфиры на телевизоре... Хотел порадовать, сделать подарок, чтобы твою смазливую рожу увидела вся страна...Хотел гордиться своей женой!!! Но кто знал, что тупые курицы налипнут на тебя как мухи на говно и теперь ты - звезда! Подумать только... Самая тупая на свете баба, безграмотная шлюха, которая срет в мозг одному миллиону человек! Подумать только...
  - Георгий, ты пьян, уймись. Я ухожу наверх, у меня прямой эфир.
  Антонина с бокалом красного вина поднялась на второй этаж большого особняка, который муж записал на нее еще в первые месяцы их брака, села на огромную кровать королевского размера в своей личной спальне и задумалась, глядя на бокал, в котором искрилось рубиновое вино. "Георгий становится слишком зануден. Столько претензий и почти ежедневно! Хоть вовсе не возвращайся домой! Его никогда невозможно было терпеть, а сейчас и подавно. Но хватит ли мне денег жить без него? Должно хватить. Тупые курицы пока хорошо несут золотые яйца и, думаю, они останутся со мной навсегда. У них нет другой жизни. Детей оставлю себе, Георгий будет платить мне на их содержание - это на черный день". Антонина перевела взгляд на монитор. Уже пятьдесят тысяч онлайн! Не плохо. Антонина глотнула вина, расстегнула пуговицы на блузе, приспустила лямки на лифчике и томно сказала в микрофон: "Здравствуйте, мои любимые девочки! У меня для вас новость... Очень печальная... Мой муж изменил мне и это после всего, что между нами было! И я подаю на развод, не смогу простить, мириться с этим предательством! Детей конечно же оставлю себе, ведь я не смогу без моих малюток. Я знаю, что Георгий будет за них биться в суде, но мои малютки выберут сердцем, уверена, выберут меня... Вижу слова поддержки, родные мои, спасибо! Пока мы вместе, нас не сломят невзгоды. Делитесь, девочки, у кого была такая же ситуация? Мы сможем вместе пережить эти тяжелые времена. Будем беседовать, пить вино в нашем закрытом клубе, чтобы вступить в него нужно перевести на мой номер телефона всего тысячу восемьсот рублей, сегодня скидка, и это за весь год душевных и откровенных разговоров...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"