Зайцев Василий Яковлевич : другие произведения.

Рассвет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И еще небольной рассказик о любви

  Что может быть прекрасней ночного города, этого особого мира со своими законами и правилами...Со своими звуками, движениями, ветрами...С таким особенным ритмом...Он любил гулять по городу ночью.. Не той когда на улицах орудуют стрирейсеры и бандюки...Практический перед самым рассветом он выходил из своей квартиры, спускался...Во дворе было так тихо, что было слышно как где-то просыпаются птицы...Вперед, поворот, еще один...И вот она...Тихая, мирная, практически пустая центральная улица... И вот, как и всегда, вперед...Туда где он встречал рассвет...Крыша местной высотки...Вверх по пожарной...И вот он самый прекрасный момент...Из-за горизонта показались первые лучики солнца. Поудобнее усевшись, он достал плеер.. В наушниках как всегда...Доброе утро, последний герой... Маленький кусочек солнца уже был виден... Мы дети проходных дворов сами найдем свой свет... Он вспоминал как когда показал всю эту прелесть ЕЙ... Слегка улыбнувшись он вспомнил ее ответ... Ты только из-за этого меня сюда заставил лезть???... Кольнуло в груди... Но музыка вновь его спасала, только музыкой он мог заглушить мозг, память...Закрой за мной дверь, я ухожу... Солнце ощутимо слепило глаза, но он не щурился.. Привык... Вот и конец...Мгновение прошло.. Уже было слышно как дворники мели тротуары, где-то уде ехала машина...Вот и все...С добрым утром...Я тебя помню!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"