Зайцева Анастасия Алексеевна : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что если твоему младшему брату пророчат место босса Вонголы. Расслабиться и получать удовольствия,радуясь,что припрягли не тебя?Конечно,да скажете вы!Но кто позволит спокойно жить главному герою.Так что успокаиваемся и запасаемся валерьяночкой ведь чем больше семья тем больше проблем

  Пролог
  На одной из улиц Намимори стоит ничем не примечательный, обычный дом. Если мы зайдем в него, тихонько прикрыв за собой дверь, чтобы не разбудить чутко спящих жителей дома, то почувствуем атмосферу тепла, уюта, радости. Конечно, у семьи Савад великое счастье у них родился ребенок и не один, а два.
  Но нам нужно подняться на второй этаж, ведь там находятся наши маленькие герои. Тихонько зайдя в детскую, мы видим двухместную кроватку, она приковывает взгляд, потому что там спят два милых младенца. Сначала их можно назвать идентичными близнецами, ведь то, что волосы у младшего на пол тона светлее в такой темноте незаметно. Засмотревшись на братьев можно было не заметить, что в комнате появилось новое полупрозрачное действующее лицо. Дети как будто почувствовали приход незнакомки и открыли свои глазки, тут и нашлось ещё одно отличие двух ребятишек у более темноволосого глаза янтарные, словно расплавленная карамель, а у другого хитрющие синие. Когда дети обернулись к незнакомке, она окончательно потеряла свою прозрачность и теперь ее практически невозможно было бы отличить от настоящего человека. Но если присмотреться, то отличия бросаются в глаза. Чуть светящиеся серебристые волосы, лазурные глаза с звездообразным зрачком, кукольные, чересчур правильные черты лица. Она своей внешностью напоминала невинного ангела, сошедшего на землю, но хищная грация, язвительная усмешка и аура готового напасть хищника, убивала всё первоначальное впечатление о ней. Легкий взмах руки- и мальчик с синими глазами засыпает крепким сном. А кареглазый, весело смеясь, зажигает янтарные фонарики по всей комнате. Девушка приподнимает бровь и с интересом спрашивает у кого-то невидимого.
   - Савада Тсунаеши и Савада Икуто. Я бы очень хотела убить вас обоих, чтобы вы не мешали мне в будущем, но чертовы учётность и правила. Так что наслаждайтесь спокойным детством, пока есть такая возможность.
  И девушка, взмахнув рукой, исчезла без каких-то спецэффектов, но на секунду ее ужасающая в своём холодном безразличии аура заполнила комнату, заставив родителей подорваться со своих постелей и бежать в детскую проверять, что с их детьми ....
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"