Зайцева Анастасия Викторовна : другие произведения.

Любовница _ никто не говорит _

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    очередная глава из дневника женщины, ставшей любовницей


   Никогда не выкручивать руки, не насиловать - морально и физически, не задавать лишних вопросов (читай "личных") и не изменять себе. Все это - из цепочки золотых правил любовников.
   Я соблюдаю их все. Соблюдала до той поры, пока не уперлась в тебя. Да-да. Это не было столкновением. Или встречей. Или, прости господи, знакомством... Я уперлась в тебя, как упираются, блуждая в темноте, лбом в стену, в дерево... в кромку обрыва. Ведь в обрыв тоже можно упереться, не так ли? Другое дело - остановишься ли ты вовремя, или разобьешь(ся) - полностью или частично.
   Я не думаю об этом. С неприсущей мне безалаберностью я отдаюсь на волю чувств и позволяю себе влюбиться.
  
   "ты влетела в меня, как пуля..." (с)
  
   Ты не выкручиваешь мне руки, но зато испепеляешь взглядом...в сторону. Смотри только на меня! Внимание, отданное кому-то другому, я воспринимаю как личное оскорбление! Ты это знаешь? Ну, конечно, знаешь!..
   Ты не задаешь ревнивых вопросов по мелочам, вроде того - "от кого письмо?" или "с кем ты встречалась в обед?" - ты гораздо сильнее. Ты смотришь мне в глаза, улыбаешься, твоя рука лежит там, куда допускаются руки очень близких людей. Ты спокойна внешне, а внутри - как сжатая пружина. Я это вижу по напряженным челюстям, сквозь которые, с нарочитой беззаботностью, ты выпускаешь фразу: "Расскажи мне, как ты занималась любовью со своими мужьями? С каким тебе лучше - с первым, или со вторым? Почему ты сейчас не с ними?"
   Вопросы вылетают со скоростью стрельбы автоматического пистолета. Я теряюсь, но лишь на миг. Меня спасает сука, и, наверное впервые, я радуюсь ей во мне.
   - Какое тебе дело? Оставь мне хотя бы мое прошлое! Да и к тому же я не люблю такой мастурбации, от которой твое лицо болезненно морщится.
   - Мне не больно!- возражаешь ты.
   - Но я пока еще ничего не рассказала! - ставлю я тебя на место.
   Не я. Сука.
   - Когда я сочту нужным, я расскажу тебе что-то. Но не из постельных подвигов, девочка моя, не из постельных! Этого тебе знать не следует.
   - Почему?
   - Меня устраивает то, что в тебе есть сейчас. Рассказы вряд ли сделают тебя лучше, а если хочешь заняться мазохизмом - то это без меня, пожалуйста. Я всем довольна. И настоящим. И прошлым, - ставлю я последнюю точку.
   Не насиловать? Ну это вопрос сложный... Отпуская себя на волю, я позволяю себе все. С тобой - все. И игры в изнасилование - это только цветочки, о которых, пожалуй, можно рассказать кому-то. Остальное пусть останется по ту сторону занавеса, на котором размашисто и стильно начертано: "личная жизнь суки". Даже у сук, представляете, есть та часть их личной жизни, в которую они не желают никого пускать.
   Насиловать играючи - пожалуйста.
   Но не насилуй мне нервы, не насилуй мое чувство собственной важности. Достоинства. Времени. Нужности. Не насилуй мое любопытство и чувство долга. Не насилуй меня - морально.
   Лучше обними, пользуясь тем, что руки у меня заняты - в одной пудреница, в другой - пуховка, которой я ласкаю свое лицо - и позволь суке побыть сукой.
   - Что? Сначала ляпнешь, а потом страшно становится?
   - Чего же пугаться? - пытаешься сопротивляться ты.
   - Правды, милая. Правды. Иногда она, правда о прошлом, задевает куда больше, чем участие в групповом сексе вместе с тем человеком, которого ты любишь больше жизни.
   - Ты занималась этим когда-нибудь?
   - Странно, что ты не спрашиваешь, кого я люблю больше жизни....
   - А кто тут говорит о любви?
   - Вот и я о том же! Никто. О ней. Не говорит. Тут.
   Ты замираешь. А я, отвлекая внимание суки выдуманным изъяном кожи, добавляю, уже от себя:
   - ... и это чертовски жаль....
  
   17.01.2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"