Зайцева Евгения Андреевна : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало нашей истории))))

  
  Пролог.
  Темный вечер. Дорога вела куда-то вдаль. Туда где было все по другому, где мир отличался от нас. Я стояла на распутье - прямо или направо, налево конечно же, тоже вел путь, но он заканчивался... смертью. Выбор. Мне предстояло сделать выбор, определиться чего я хочу от жизни, да и от себя тоже, понять кто я и сделать этот треклятый выбор! Боже, как же сложно! Но времени у меня нет, пора принять решение.... Прямо - другой мир, другая жизнь, другой смысл в жизни, направо - обыденность, серость, и заядлая определенность, и налево - смерть, да, и об этом варианте я думала тоже, ведь смерть - это так же путь, более короткий, возможно, более темный, но такой же как и все он окутан тайной, страхом и неизвестностью. Ох, хочется, как в поговорке, и впрямь, пойти сразу одновременно на все четыре стороны... но это не возможно. Все! Надоело себя мучить! И я решила закрыть глаза покрутиться на месте, остановиться и шагнуть на встречу судьбе.
  Я закрыла глаза и кружила, кружила на месте, пока мне не стало плохо и остановилась, окончательно потеряв ориентацию направления моего место нахождения, и шагнула вперед, в неизвестность при этом открывая глаза. Я увидела, что стою на дороге все тем же темным вечером, и как только я начала осознавать, на каком пути нахожусь, я услышала - БАХ! В страхе я обернулась, но не поняла, что происходит, и снова - БАХ!! БАХ!! Этот стук окончательно сбил меня с мысли моего направления, уступив место панике, и тут - БАБАХ! Я проснулась - вся в поту, с паникой в голове, и странными эмоциями, которые я впредь не испытывала. Солнце ослепило меня и я поняла, что нахожусь в своей просторной сиреневой спальне с 2-х спальной кроватью, с 6 подушками и пуховым одеялом, в углу возле окна, с римской шторой, все также стояло мое трюмо с тремя зеркалами и множеством полок и выдвижных ящиков забитыми всяким женским барохлом. Все также на полу были разбросаны мои вещи, так как, придя домой с работы около полуночи у меня просто не было сил, чтоб их сложить. Как только я успокоилась, и поняла, что это был все лишь сон и слышу - БАХ! БАХ! БАХ! О, господи, эти соседи уже достали со своим ремонтом, - подумала я со злостью, но все, же где то в глубине души я была им благодарна за то что они вытащили меня из этого странного сна, так похожего на явь. А кстати, что это был за сон, что он значит, может меня это ждет впереди, нет, это скорее всего просто бред, просто я переработала вот и сниться всякая чушь! - сказала я вслух, успокаивая себя. Да, в голове возникло, не то что миллиард, а целый, нет полтора биллиона вопросов. Ну да ладно, подумаю об этом потом, а хотя вообще зачем об этом думать, это же ведь сон. И тут я поймала себя на мысли что вот уже целый час сижу на кровати как вкопанная и думаю только о нем. Все! Хватит! Вставать, умываться и вперед расслабляться!!!! - ведь сегодня выходной, - крикнула я пропев от всей души последнее слово на не понятной мелодии.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"