Зайцева Ирина : другие произведения.

Горничная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лина Миллер - спортсменка, отличница и первая девушка-президент школьного совета - твердо решила изменить положение и установить порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Миллер в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц - идеалом. Но, как водится в жизни, не все так просто... Семью Миллер бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от школы. Но все тайное становится явным, и Миллер прямо на работе встречается с Питером Беннет, не просто одноклассником, а одним из школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить "президенту-горничной" пришлось немало. И чего же хочет Питнр, который второй год наблюдает школьную жизнь как бы со стороны?

  -Лин?! - крикнула мама.
   Чуть ли не подпрыгнув от крика резко проснулась. Ну, вот как там можно будить? Кошмар, какой-то я и так поздно спать легла практически в 4 утра, книгу читала, и тут в такую рань будят.
   -Что?- крича, ответила я, у нас в семье все горластые.
   - Вставай, уже 8, а тебе еще собираться надо!
  Эх,надо идти одеваться.
  Потопала до ванны, посмотрела, в зеркало на меня смотрела приятная девушка с длинными каштановыми волосами. Голубоглазая. Рост небольшой, ну не сказать что худая, но и не толстая, как мамка шутит "упитанная".
  Почистила зубы, умылась. Пошла в комнату, открыла шкаф из аккуратно сложенных вещей вытащила юбку карандаш, серую блузку и легкий черный пиджак. Взяла черную сумку, достала косметичку и начала рисовать глазки, всегда их подвожу, уже года 2 меня никто не накрашенную не видел. Взяла сумку с кровати, положила туда школьные книги. Спустилась на кухню, посмотрела на время, половина уже. Ну, успею.
  -Мам, пошла я.- сказала я, одевая черные аккуратные туфли на каблуке, и ушла.
  Погода на улице была хорошая,люблю начало осени.
  Немного перед моей историей хочу рассказать о себе: меня зовут Лина Миллер - я занимаюсь спортом, отличница и первая девушка-президент школьного совета.Давно и твердо решила изменить положение и установить порядок и дисциплину. В среде парней считаюсь тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц - идеалом. Живу я с мамой ее зовут Мила Миллер и со своей младшей сестренкой Хлоей, к счастью или к сожалению у меня нет отца. Он бросил нашу семью и на память оставил значительный долг из-за которого мне надо работать - горничной, чтобы помогать маме выплачивать долги нашего блудного папы.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"