Зайченко Татьяна Вячеславовна : другие произведения.

Чертовы приключения!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.73*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Живете тихо-мирно? Не жизнь, а мечта? А знаете, что в тихом омуте черти водятся? Глядите, и у вас один заведется, не отвяжетесь! И узнаете тогда, что ваша жизнь - мечта, но не ваша. И ангел, что вас хранит, быть может, хуже черта. Хотя, куда уж хуже? Но о главном они оба пока не подозревают - еще не известно, кто кому тут устроит чертовы приключения!
    (тут будет жить целое произведение)
    На очереди - глава 8, про шутки подсознания, которые принимают материальную форму :)
    Текст теперь можно прочитать тут https://prodaman.ru/Zajchenko-Tatyana
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


   Предупреждение 1: автор развлекается, просьба текст близко к сердцу не принимать!
   А это значит: в произведении затронута тема христианской религии, исключительно в рамках авторской фантазии. Просьба близко к сердцу не принимать. Так же в произведении присутствуют сцены с участием маньяков, сцены насилия, кровавые сцены. Люди с чувствительной психикой - идите мимо. Совершенно серьезно.
   В произведении присутствуют (ну или скоро будут присутствовать) откровенные сцены секса. Лица, не достигшие совершеннолетия, мужчины и буйные шизофреники - так же идите мимо.
   Отдельное предупреждение: несмотря на множество самых разных тем, затронутых в тексте, это, прежде всего любовный роман, посему в нем будет неоправданно много внимания уделено чувствам героев. Обратите на это внимание, чтобы потом не возникло ненужных стрессов.
   Предупреждение 2: автор в каске, в танке и в подводной лодке - ему все по барабану!
А это значит: я предупредила. В дальнейшем претензии не принимаются.
  
  
   Чертовы приключения!
   Глава 1
  
   Текст теперь можно прочитать тут https://prodaman.ru/Zajchenko-Tatyana

Оценка: 7.73*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"