Зайкина Людмила Анатольевна : другие произведения.

Психопат

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не для детей...

  2 Психопат .
  
  Милая,как я тебя люблю...-шептал Вовка своей возлюбленной Ленке на ушко.Его руки нежно ласкали ее тело и.она от удовольствия мурлыкала в ответ прижимаясь к нему -...я так люблю тебя...люблю до боли ,иногда мне хочется тебя убить,чтобы ты осталась вечно моей...
  
  Ленка не обращала внимание на его слова.гладила его широкую и мускулистую спину.извиваясь от желания,и думала лишь о том .чтобы Вовка наконец заткнулся и занялся с ней любовью.Но он все медлил,дразня и распаляя ее.стараясь оттянуть конец близости с Ленкой.Он так любил ее поддатливое тело ,что сам того неожидая в пылу страсти укусил девушку за грудь.Ленка вскрикнула от пронзившей боли .Вовка не отдавая себе отчета почувствовал сильное возбуждение тут же оказался на ней.Но девушка начала сопративляться.пытаясь столкнуть Вовку ,что-то крича ему в лицо. Услышав вскрик девушки Вовка словно обезумел ,вцепился в Ленку,ничего не слыша.и не понимая,что это с его любимой и почему она так остервенело сопративляется ему...он же старается для нее.Поцеловав бившуюся в его руках Ленку в губы,Вовка вздрогнул от неожиданно пронзившей его боли и в ту же секунду увидел ,что Ленке на лицо капнула кровь.облизав машинально губы он понял.что это его кровь.
  
  -Aх,ты...-разьярился Вовка-я покажу тебе,как кусаться....-ударил Ленку по лицу.Девушка испугавшись.рыдая стала еще сильнее сопративляться пытаясь освободиться от мертвой хватки разьяренного любовника.Вовка в ярости,сидя на ней наносил удар за ударом ...
  
  -Ну ,что получила.дрянь-прошептал он ,слезая с обмягшего тела девушки.Включив свет он взглянул на лежащую перед ним девушку...жалости не было.только злость .поднималась от куда-то из глубины души.Взглянув любимой в лицо ,он еще сильнее разозлился,увидев ,что на него смотрят глаза...ее глаза и в них только страх .И чем дольше он смотрел в ее глаза,тем сильнее впадал неконтролинеистовство .
  
  -Что.ты так на меня смотришь?-прошипел он зло.
  
  Ленка молчала ,понимая,что что-то говорить или пытаться сопративляться бесполезно.Она уже не раз замечала .что ее Вовка,ее любимый Вовка,то впадал необьяснимое бешенство,то резко успокаивался,и это происходило без всяких на то причин.Но никогда он еще не был таким,хоть и злился,но ни разу не бил . Они молча смотрели друг другу в глаза...глаза страха и злости.Вовка не выдержал,подскочил к девушке и стал молча выкручивать ей руки.
  
  -Вовочка,прошу тебя прекрати-умоляюще прошептала она,корчась от боли,Но о словно не слышал ,был неумолим в своем неистовстве.
  
  -Что...-угрожающе прошипел Вовка.глядя в глаза Ленке-я всегда догадывался,что у тебя еще кто-то кроме меня....я для нее,..а она кусаться дрянь..
  
  -Нет.нет Володенька.что ты я люблю только тебя одного.и ты делаешь мне больно.и мне очень страшно,что с тобой любимый?-проговорила девушка поглаживая.на время притихшего Вовку,по щеке.
  
  -Врешь,врешь.но я не позволю тебе меня обманывать и убери свои руки от моего лица,тебе это не поможет.-зло крича ,он привязывал Ленкины руки к железным прутьям спинки старой .скрипучей кровати-Ну вот .так лучше-с удовольствием оглядывая распростертое тело девушки шепотом спросил:
  
  -Ты мне наконец скажешь.есть у тебя кто?
  
  -Нет,нет конечно же нет ...Вов..-но взглянув в его обезумевшие глаза.Ленка вдруг поняла.что сегодня умрет,в его глазах читался приговор-любамый,поверь же мне-забилась она в истерике-миленький...-пыталась она вразумить обезумевшего Воваку,но по его глазам темным от злости .понимала, что xct .что скажет или сделает ,будет бесполезно.Ленка затихла.Наступила тишина.Девушка лежала тихо боясь пошевелиться,что-то сказать она знала .что малейшее движение и Вовка взорвется.
  
  -Врешь...-проговорил проговорил он глядя на девушку отвернулся .бессмысленно глядя по сторонам,он вдруг увидел Ленкину пилочку для ногтей.Девушка проследив за его взглядом поняла ,что конец близок прикрыла глаза,Вовка взяв пилочку в руки машинально попробовал ее на остроту,В его глазах появился странный блеск.наклонившись над испуганной Ленкой он прошипел:
  
  -Сейчас мы проверим...-и с размаха всадил пилку Ленке в плечо.брызнула кровь,Ленка закричала. извиваясь пытаясь освободить руки.Но они крепко были привязоны к кровати.Вовка накрыв рукой рот девушки наносил удар за ударом.до тех пор пока его любимая не затихла совсем-что застыла-в ответ тишина.ткнул девушка, увидев что она лежит без движения тупо смотрел на нее и вдруг .словно пелена слетела с глаз .пелена безумства и злобы... Он увидел ,что натворил и никак не мог понять ,как мог он,сотворить такое со столь любимой им девушкой.
  
  -О... Боже, -только и смог он проговорить при виде любимой в луже крови.Кровь была везде...на кровати,на полу ,на стенах и даже несколько капель на потолке...Вовка испугался все еще не веря что он мог такое сделать.
  
  -А может это и не я вовсе?думал он,но взглянув на руки понял.что это все таки его рук дело.В крови были не только его руки ,но и Ленкина пилка в его окровавленных руках.
  
  -Лена...Леночка ..прости-упав рядом с телом девушки шептал он-прости....любимая я ...не хотел...я просто не понимаю .что со мной случилось...как я мог-стенал он над любимой.
  
  -Вов..-послышался еле слышный шепот Ленки,но паренек не услышал.Девушка пошевелилась и опять позвала охрипшим голосом:
  
  -Вов..-Вовка затих прислушиваясь не веря ,что его кто-то позвал,подняв голову он увидел Ленка смотрела на него ...его Ленка...Живая...-Жива ..Ленка...милая .я сейчас...-Вовка торопился отвязать руки девушки,но его собственные руки не слушались и дрожжали.-Леночка. прости я сейчас потерпи ну совсем немного..-наконец он справился и освободил девушку,и заглядывая ей в лицо .спросил:
  
  -Лен.ты как?
  
  -Вов вызови скорую...Я не скажу...только спаси меня,мне так хочется жить...и тебя любить...-прошептала она.
  
  -Сейчас..сейчас...милая-проговорил Вовка накрывая тело девушки и вдруг замер.
  
  -Вовочка...быстрее-попросила Ленка боясь.что он передумает.
  
  -Хорошо Леночка..-встрепенулся Вовка и выбежал в коридор.где на стене висел телефон.Послышался шум номеронабирателя и наконец голос Вовки:
  
  -Скорая...девушка-орал он в трубку -скорее врача ....я убил ее...Ленина двадцать пять...семнадцать...быстрее слышите ...вы-бросив трубку Вовка подбежал к девушке и лег рядом обняв ее.
  
  -Ялюблю тебя,Ленкка...и...если ты умрешь ...я не буду-всхлипнул он-не буду жить..-вдруг Вовка зарыдал ,уже не пряча слез.
  
  -Ничего,Вовка,все будет хорошо..-проговорила Ленка теряя сознание.
  
  -Ленка .что с тобой...не умирай..-закричал Вовка и вдруг вздрогнул от громкого и столь долгожданного звонка в дверь.
  
  -Вот наконец и скорая...Ленка очнись...слышишь ...только живи и не умирай...я сейчас-Вовка побежал открывать дверь.но споткнулся и упал,вскочив машинально потер ушибленное колено кинулся к двери распахнув ее он увидел маленькую девушку в белом халате.
  
  -Где она-спросила девушка глядя на полуголого паренька испугалась при виде крови на его руках.
  
  -Там..-проговорил Вовка не понимая .что может .эта,маленькая и.повидимому в недавнем прошлом студентка.
  
  -Ну ,что же пропустите-смело оттолкнув Вовку прошла в коридор-я посмотрю .что можно сделать...-но войдя в комнату она вздрогнула от увиденного.вытащив дрожавшей рукой рацию прошептала в нее :
  
  -Ребята мне нужна ваша помощь..скорее с носилками..и прошу побыстрее-и уже Вовке-молодой человек .вы должны нам помочь,девушку надо срочно в больницу...-Да конечно...,но что же мне делать?-удивился Вовка не понимая, .чем он может помочь.Вдруг раздался грохот открывшецся двери и топот ног .в комнату вбежали два санитара с носилками.
  
  -Молодой человек, помогите переложить девушку на носилки...да не стойте же вы истуканом,каждая минута дорога.-Девушка в белом халате толкнула рестерявшегося Вовку-беритесь за простынь.-Вовка послушн о ,как кошмарном сне взялся за угол простыни .на которой лежала его любимая и вместе с санитарами переложил на носилки.Санитары подняли носилки и кинулись почти бегом к выходу,благо что двери были открыты настеж и квартира находилась на первом этаже.Через минуту послышался шум закрываемой двери..вой сирены и скрип колес отьезжающей скорой.
   -Ну..вот и все...прошептал Вовка-Ленкааа...-вдруг закрича л он и побежа л за машиной увозившеуй его Ленку...его любимую Ленку.но не догнав упал,стал кричать и биться в истерике............
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"