Зайкина Нина : другие произведения.

Спрятанная сила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      
      
    Подруга в очередной раз притащила меня к ролевикам в лес, сославшись на то, что появился у них новый "эльф" весь из себя такой-растакой и я просто обязана на него посмотреть. Ну глянула я на эту высокомерную выскочку. Ничего особенного. Да, белобрысый, да остроухий, но сейчас многие делают операции по удлинению ушей. Ну, признаю симпатичный и красивые голубые глаза. Но это не даёт ему права меня донимать! Нет, я, конечно, всё понимаю, но поймать меня в лесу, когда я "скрываюсь от орков", а точнее хочу втихаря стрескать булку - я же не завтракала и обед пропустила, - что не положено по сюжету, и тащить меня к священному пню, на который я должна встать что бы меня "не заметили" преследователи - это уже перебор. Да еще и пень трухлявый оказался, так что я провалилась по самоё "не балуйся". Хоть этот за мной прыгнул, и на том спасибо. А оказалась я в каких-то подземных переходах. И как нам выбраться из этой передряги? Но и этого мне было мало, оказалась, что эльф-то самый настоящий! Да и я в итоге оказалась не той, кем себя считала.
    ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые читатели. Окончание романа, будет только в комментариях, а концовка (эпилог), о которой я предупрежу заранее, будет висеть только сутки в коммах, после чего окончание будет высылаться только желающим во избежание сливания текста. (А то вдруг сбудется мечта и моим произведением издательство заинтересуется ;)))) )
    Спасибо за внимание и понимание! С уважением, Зайкина Нина.
     Желающие получить уведомление о начале написания романа, прошу записаться ЗДЕСЬ:











Это совсем далекие планы. Хочу написать историю про попаданство во всех смыслах этого слова =)))

 НАПОМИНАЛКА
список просящих об уведомлении начала написания романа:

lya169@yandex.ru

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"