Зайвий Анастасия Сергеевна : другие произведения.

Выстрел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Семья,где есть любовь - это прекрасно.Но что делать если кто-то пытается разрушить семью?!Сложив руки уйти?! Отдав сопернице любимого мужа. Или же бороться,не на жизнь,а на смерть...

   Глава1.
   Кира, Кристина и Анжела с Никой, сидели за одним из столиков бара-караоке. Не смотря на разницу в возрасте, на совершенно разные взгляды на жизнь и предпочтения, эти четыре девушки были не разлей вода с самого детства. Листая меню и выбирая чтобы заказать к виски, все четверо думали, что как же редко у них получается вот так собраться, тихо и спокойно всем вместе, без детей и мужей. Дети то ладно, старшие Кирилл и Владик уже ходят в школу, а вот Лена, Артём, Даша и Ярик, пока еще дошкольники, а потому ходят в платный детский садик, где за ними приглядывает нянечка Светлана, а заодно и помогает со старшенькими. Мужья тоже вечно работают, но и они так же не являются помехой для встреч, подруг. Но вот у каждой свой бизнес, именно на него уходит большая часть времени.
   К столику подошел официант
   - Здравствуйте, вы готовы сделать заказ?
   - Да, будьте добры пожалуйста бутылочку виски "White Horse",2 литра" Кока-Колы", 4 порции шашлыка куриного и 4 порции салата "Цезарь".
   - Хорошо, ваш заказ будет готов в течении 20 минут.
   Пока заказ готовился, девочки закурили по сигарете.
   - Я вот, что думаю, у Костика в последнее время все чаще стали приходить учится танцам, пары, которые собрались пожениться. - сказав, это Кристина выпустила колечко из сигаретного дыма: - Да и ко мне в салон все больше и больше поступает заказов от невест, но иногда и от женихов. Обведя подруг взглядом, она продолжила: - Так вот к чему я это, может быть стоит открыть свадебный салон?
   Кристина- Кареглазая брюнетка, двадцати двух лет, хозяйка салона красоты, когда-то была сорви-головой, и хотя после рождения своей дочери - Дашеньки она остепенилась, но все так же любила рисковать.
   - А почему бы и нет! Поддержала Кристину, Ника - сестра Киры, сероглазая шатенка, в свои 33 года, была владелицей самого знаменитого, элитного борделя в городе и авантюристка по натуре , - у меня тоже в последнее время чаще стали заказывать девочек на мальчишник, - рассмеялась Ника, - и вы не поверите.. Но и мальчиков на девичник тоже.
   - Свадебный салон это конечно хорошо, но ведь он и денег не маленьких стоит! Высказала свою точку зрения Анжела - миниатюрная блондинка с голубыми глазами двадцати одного года, домашняя девушка, не любившая суету и хаос. - А у меня в моем обувном магазинчике, сейчас не так много покупателей как раньше, не знаю почему, может сглазил кто-то.
   Кира посмотрев на подруг и подумав немного решила вставить и своё слово: - А почему бы и нет, если мы сейчас с умом подойдем к делу, все подсчитаем, все расходы за аренду, налоговую, товары, и все остальное.. И просто скинемся, то я думаю что месяц-два и все окупится. В конце-концов кто не рискует, тот ничего не теряет, но и ничего не приобретает!
  Кира - миниатюрная, рыжеволосая девушка двадцати пяти лет с серо-зелеными глазами. Немного ранимая и любившая делать из мухи слона, она все же была оптимисткой, верившей в то,что в конечном итоге все будет хорошо.
  : - Вы вспомните девочки как мы все открылись? Вспомните как нашли деньги и только не побоявшись вложить эти деньги в свою мечту, мы поднялись на вершину, а ведь мы могли и не подняться, побоятся и просто прогулять найденные деньги, а в итоге остаться ни с чем.
   "Это была середина лета. Отдыхая в снятом летнем домике в берёзовой роще, с потрясающим видом на озеро. Оно было изумительно красивым! Бодрящее утром и освежающим в летний зной. Рано утром девушки решили сходить за грибами. Они прогуливаясь по лесу и наслаждались свежим воздухом. Как вдруг Анжела засмотревшись на всю эту красоту, споткнулась об выпирающий корень дерева. Упала уткнувшись носом в землю, она громко рассмеялась. Подняла голову и увидела перед собой странный предмет и обомлела, начиная звать остальных. Тем временем девчонки уже подошли к ней и каково же было их удивление, когда в самой чаще леса они наткнулись на черную спортивную сумку, доверху набитую евро. То, что в сумке были деньги, они узнали благодаря Кире, она будучи любопытным человеком, решила её открыть. Увидев содержимое сумки, девушки онемели от изумления. Но на смену шоку пришла радость, казалось будто они сошли с ума, четыре взрослые девушки, прыгали, визжали и обнимали друг друга, как дети. Немного успокоившись, они забрали сумку и пошли в дом, где посчитали деньги и разделили поровну. Именно на эти средства, каждая из них открыла свой бизнес, приобрела машину, квартиру, дачу."
   - Ваш заказ готов! - Прервал тираду Киры, подошедший официант.
   Разлив виски с колой по бокалам и расставив блюда по местам, он удалился. А подруги тем временем продолжили беседу.- Ну что же, предлагаю выпить за нас красивых и за них хороших! - Подняв бокал предложила Кира.
   - А если быть точнее, то за нас красивых и за них неверных! - Поправила её Анжела.
   - Ну не знаю, девочки как у вас, а у меня Руслан верный, поэтому все же настою на своём тосте...
  Руслан - муж Киры, высокий парень с темно-русыми, коротко стрижеными волосами и светло-серыми глазами, в свои двадцать девять лет был уже майором полиции, заслуженно любимый коллегами и начальством, а так же семьей.
   И девушки чокнувшись бокалами отпили жгучий напиток, а Кристина в этот момент думала, стоит ли рассказывать Кире, что она видела Руслана на днях с какой-то девушкой.
  
   - Милый мой, я так соскучилась! Бросилась Клава в объятия Руслана. - Ты мне всю ночь снился, весь день я думала о тебе и вот, наконец-то мы вместе!
  Клавдия - Кареглазая длинноволосая шатенка двадцати семи лет, любительница авантюр, верившая в то, что весь мир лежит у её ног.
   - Радость моя, я никак не мог сначала избавиться от жены, а потом меня завалили работой, но я тоже скучал и все время думал о твоих пухленьких губках! Целуя милую особу говорил Руслан.
   "Господи, какой же ты идиот, тебе бы жену ценить, а ты ко мне на свидания бегаешь..."- Думала Клава обнимая и целуя его в ответ.
   Отстранившись от Руслана, она сказала: -Опять эта жена! Как же она мне надоела! Когда ты от неё уже уйдешь?! Я хочу семью, Руслан! Ты понимаешь это?! Или ты не на столько сильно меня любишь, чтобы бросить её? С возмущенным видом говорила любовница.
   - Ну что ты такое говоришь? Милая! Ответил ей Руслан, притягивая её опять к себе. - Конечно же я тебя люблю, но я уже тысячу раз говорил тебе, что меня рядом с ней держат только дети!
   Руслан и Клавдия познакомились казалось бы на первый взгляд совершенно случайно, но на самом деле это был план Клавы. Работая в паспортном столе и снимая квартиру в Москве, денег всегда не хватало и поэтому по выходным дням, Клавдия подрабатывала в борделе. И как то раз её вызвали на мальчишник к уже изрядно выпившим парням, где она и познакомилась с Русланом. Выяснила что у него есть жена, двое детей. И что самое главное у жены есть собственный магазин, благодаря которому они не бедствуют, а также на семью две машины, особняк в элитном районе и квартира в центре Москвы. Выяснилось так же, что сам Руслан работает в полиции и не смотря на то, что деньги в семье есть и немалые, уходить с работы не собирается, потому как она ему нравится. Выпытав у пьяного Руслана в каком именно отделении он работает, Клава думала как бы с выгодой для себя воспользоваться данной информацией.
   Спустя несколько дней, она подкараулила Руслана у входа в отделение полиции и увидев что он идет, спровоцировала их столкновение.
   Столкнувшись с Русланом, подвернула ногу упала.
   -Девушка, с вами все в порядке? Поинтересовался мужчина. Но он не узнал в ней ту самую проститутку, что недавно обслуживала его с друзьями на мальчишнике его лучшего друга.
   - Да, конечно! Помогите мне пожалуйста встать! Попросила Клава ангельским голосом, пустив скупую слезу.
   Подав руку Руслан, поднял девушку и видя что она опять падает, успел подхватить её. Взяв её на руки, он сказал: -Вам надо срочно в травмпункт, я на машине и отвезу вас!
   - Если Вам будет не сложно, не хотелось бы отрывать Вас от работы!
   - Нет- нет, все в порядке....
   Далее познакомившись поближе с полицейским, во время поездки в травмпункт, Клава начала потихоньку приводить свой план в действие и влюблять в себя наивного, не смотря на свою профессию мужчину.
  
   Глава 2
   Сидя на террасе у себя на даче,в одном из подмосковных районов и попивая свой утренний кофе, Кристина думала о том, стоит ли открывать глаза своей лучшей подруге Кире, на её "верного" мужа. Вчера у неё это так и не получилось сделать, что в принципе к лучшему, потому что, после первой бутылки виски пошла вторая. Все девочки были изрядно выпившие и неизвестно к чему бы привело, если бы она все же решилась ей рассказать.
  
   - Доброе утро, любимая! Ты чем-то встревожена? У тебя такое хмурое личико!? Спросил у Кристины или Крис, как называют её подруги,подошедший муж Костя.
   Костя - рыжеволосый,кудрявый мужчина тридцати лет с карими глазами, был всегда душой компании, умеющий не только веселиться но и развеселить. У него была своя школа танцев,которая с каждым днем становилась все более популярной, благодаря профессионализму хореографов и самого Константина.
   Они познакомились банально, в интернете. Пообщавшись около месяца решили встретиться, эта встреча стала началом их любви.
   - Да, милый, я не знаю как поступить в одной довольно таки щекотливой ситуации...
   - Что за ситуация? Ты снова беременна? Пошутил Костя.
   - Ах, если бы это, я бы над этим не думала! Ты же знаешь, как я хочу еще ребенка! Дело в том, что у меня была назначена деловая встреча в одном из ресторанов и придя туда, я совершенно случайно увидела Руслана, но он меня даже не заметил, потому как был увлечен какой-то фифой. И теперь я думаю, стоит ли рассказывать об этом Кирюхе или нет...
   - Эмм, да, ситуация довольно не приятная, с одной стороны как подруга, ты должна рассказать, а с другой стороны, она не знает об этом и счастлива, думая, что сердце её мужа, принадлежит только ей...
   - Вот и я об этом думаю, как быть... Ума не приложу... Ладно, потом подумаю, а пока не буду никому этого сообщать. Может одумается Рус, и говорить ничего не придется.
   - Ну да. А что на работе у тебя?
   - Да, как обычно, клиенты, стрижки, косметология, маникюры и педикюры... Вчера перед встречей с девочками, косметолога уволила, за хамское отношение к клиентуре, вот теперь буду подавать объявление об открытой вакансии. А у тебя что?
   - А у меня полный финиш. Ко мне на учебу пришла парочка, так вот, он высокий и примерно кг 60,а она маленькая и кг 70,так вот, если пацан еще как-то движется, то у девушки гибкость отсутствует напрочь, она как дерево, только ходит...
  
   - Мама! Папа! Мы проспали! Вы же знаете как Светлана Николаевна не любит, когда мы опаздываем на утреннюю зарядку..., - прибежав, на террасу из детской, находившейся на втором этаже дома, кричала Дашенька, дочь Кости и Кристины.
   - Не переживай, зайчонок, сегодня суббота, и к нянечке вам не надо, - успокаивала , дочь, Кристина, - а потом к тебе в гости приедут тетя Ника с дядей Женей и с ребятами, а также т. Кира, т. Анжела с мужьями и детьми.
   - А Светлана Николаевна будет? - спросила девочка, успокоившись, поняв, что никуда не опоздала, ведь она, как и её мать с рождения была пунктуальной.
   - Нет, зайка, ведь Светлане Николаевне так же нужно отдохнуть, на это и даются выходные. Зато вместо, Светланы Николаевны у тебя сегодня будет пират, красная шапочка и лиса...
   - Лиса?! Живая?! - взволнованно поинтересовалась девочка.
   - Нет, моя принцесса, - вмешался в разговор, отец, - мама же тебе рассказывала, живые лисы кусаются. Но не спеши расстраиваться, зато пират и красная шапочка точно будут живые.
   И подхватив на руки дочь, Константин понес её на детскую площадку, находившуюся на одном из углов, большого участка, тем самым дав жене, возможность побыть одной.
  
   Проснувшись с утра в объятиях мужа, Кира стала любоваться им. Этот греческий профиль, точеные черты лица, небольшая небритость, все это она знала наизусть все это она любила. Когда она с Русланом стали встречаться, то Кира думала, что это ненадолго, не смотря на то что это была любовь с первого взгляда, с первого слова, она боялась, что пройдет немного времени, и они расстанутся, ведь ей никогда не везло с парнями. Но он ей подарил все, любовь, утраченную в себе уверенность, принял и воспитывал наравне с ней Кирилла и Артема, семью.
  Кирилл - восьмилетний мальчик, старший сын Киры, копия своей матери, был зачат в результате изнасилования, но не смотря на это и Руслан - муж Киры и она сама его очень любили и всячески баловали. Не менее любим и избалован был и трехлетний Артём - общий сын.
   Она любила в нем все, для неё он был словно бог. Разглядывая мужа, и погрузившись в свои мысли, она не сразу заметила, как Руслан проснулся.
   - Доброе утро, любимая.
   - И тебе, мой хороший.
   - Как спалось, моей сладкой девочке?
   - Хорошо, - ответила Кира, целуя мужа, и дразня рукой его, пока еще спящий член.
   - Ах, ты негодница, - проговорил Руслан, хриплым голосом, отвечая на поцелуй, - ну иди ко мне, - и повернувшись лег на жену.
   -Что ты делаешь, Руслан, - удалось ей сказать. Она знала, что он делал. Она могла почти почувствовать запах этого на нём - секс и вожделение, и безжалостноя решительность.
   Руслан медленными дразнящими движениями, проложил дорожку языком от шеи до груди, и освобождая грудь, жены от лифчика, легонько покусывал её сосочки.
   Его взгляд был насмешливым. Странная вспышка норова и нетерпения сверкнула в его глазах. - Ты держала моё естество в своей руке только что , Кира, а теперь хочешь знать, что я делаю? Как ты думаешь, что я делаю?-урчал он с оскалом зубов, который только дурак принял бы за улыбку.
   -ах, вот так хорошо, - бессвязно прорычала девушка
   -Ты знаешь, чего я хочу, и ты хочешь этого тоже. Ты хочешь этого именно тем способом, каким я собираюсь тебе это дать.
   Кира удивилась грубой страсти мужа, ведь до сих пор он был самой нежностью, но не в состоянии была размышлять над поведением мужа, потому что, Руслан, вошел одним из пальцев в неё, поглаживая её бугорок между ног. Но ей нравилась эта грубость в нём. Она возбуждала ту её безрассудную часть, которую она так долго отрицала, немного боялась её.
   Уделив внимание обеим грудям, Руслан спускался вниз, целуя внутреннюю часть бедра, пальцами он ласкал клитор девушки . Почувствовав влагу между ног жены, Руслан, без слов, грубо вонзил своё достоинство в неё, Он двигался в ней взад-вперёд до тех пор, пока она не стала неистово тесниться к нему. С этими новыми ощущениями, нахлынувшими на неё от неистовой страсти мужа, она чувствовала себя беззащитной и уязвимой, но знала, что не смотря ни на что, он все еще её любимый муж. Когда она уже кричала что-то бесвязное, он проталкивался внутрь неё, чувствуя, как на него накатывает облегчение, его дыхание с шипением вырывалось сквозь стиснутые зубы. Она задыхалась, стараясь изо всех сил вместить пронзающую толщину его плоти. Каждый малый дюйм, на который он всё глубже продвигался, забирая каждую крохотную частичку, которую уступало ему её тело. И когда она была уже точно уверена, что он вонзился до упора, что она заполучила его всего, он с грубым рыком сделал последний рывок, ещё глубже, и она беспомощно захныкала.
   -Я в тебе, моя сучка, - его голос был глубоким рокотом у её уха. - Я теперь часть тебя.
   Боже, если бы он знал, он был в ней с того момента, как она увидела его. Этот бестыдник , он взломал и проник в неё, потребовав поселить его прямо у неё под кожей.
   -Я буду любить тебя , медленно и нежно, но когда ты кончишь, а сейчас я буду трахать тебя так, как надо мне. Так как я мечтал об этом, уже давно.
   Он медленно вышел, наполнил её снова, пронзая её, длинными медленными ударами, мягко пробиваясь вглубь. Его большой размер разбудил нервные окончания в таких местах, о существовании которых она даже не знала, не смотря на многие годы совместной жизни. Она чувствовала, как её оргазм нарастает с каждым уверенным ударом, однако в миг, когда она уже почти достигла его, он вышел, оставив её, испытывающей боль и почти рыдающей от неудовлетворённого желания.
   Он наполнял её почти лениво, урча на незнакомом языке. Он выходил, дюйм за дюймом, с мучительной неторопливостью до тех пор, пока она не стала хватать ртом воздух. До тех пор, пока с каждым ударом она не начала стараться изо всех сил выгнуться к нему и вобрать больше его плоти, удержать его внутри себя, так, чтобы, наконец, достигнуть своего высвобождения. Какое-то время она думала, что это, должно быть, была её вина, что оно продолжало ускользать от неё, или, возможно, потому, что он был уж слишком большим, потом она поняла, что он намеренно сдерживал её разрядку. Придерживая её бедра своими руками, он не давал ей подстроиться под его темп, тем самым продлевая её мучительное наслаждение.
   - Любимый, пожалуйста...
   - пожалуйста что? Что, моя сучка ненасытная, - осипшим голосом от страстного воздержания, спросил Руслан, продолжая дразнить её то ленивыми, то грубыми движениями.
   - Пожалуйста, дай мне это, - чуть ли не плача навздрыв, просила Кира.
   Руслан протиснул одну руку между ними, и найдя клитор девушки, он легонько провел по нему пальцем, и она почти закричала. Удар сердца, ещё два. Он нежно провел снова.
   - Это то, чего ты хочешь?
   - Да, да да... - уже кричала Кира, забыв о том, что их могут услышать дети.
   Теребя бугорок, Киры, между ног, Руслан, рыча сказал - скоро, здесь я попробую тебя на вкус.
   -Я - твой, и всё, что ты пожелаешь от меня, тоже твоё.
   Обхватив её лицо своей большой ладонью, он накрыл своим ртом её губы, одновременно вонзился глубоко и продолжил, потираясь своими бёдрами в кругообразных движениях , вбивать в неё свою плоть. Когда она выгнулась к нему, он сжал руку вокруг её талии и углубил поцелуй, его язык врывался в ритме с нижней частью тела, одновременно вонзающейся в неё. Напряжение, скрутившее её тело, неожиданно взорвалось, затопив её самым изысканным ощущением, какое ей доводилось когда-либо ощущать. И окончательно забывшись, она судорожно билась в конвульсиях, испытывая, доселе неведомый ей, оргазм. Руслан продолжал в ней двигаться до тех пор, пока она не обмякла под ним, после чего, рыча, кончил сам.
  
   Глава 3.
   - Дорогой, я беременна, - сообщила радостную весть Клавдия, протягивая тест на беременность с двумя полосками, Игорю.
  Игорь - любимец женщин, длинноволосый блондин с холодными серыми глазами, уверенно бравший от жизни все, не боявшись пройтись по головам.
   Игорь замер на несколько секунд, пытаясь переварить услышанное. Перед глазами поплыл образ вечно орущего ребенка.
   - Ты уверена, что отец я? - спросил взволнованный мужчина, в надежде на отрицательный ответ
   - Конечно же, милый, ведь с этим придурком, в отличии от тебя, я сплю с презервативом.
   Игорь медленно присел на диван, думая как выпутаться из создавшейся, для него проблемы. А тем временем Клавдия продолжила, - Я скажу Руслану, что это его ребенок, только надо сначала с ним переспать так, чтобы он в меня кончил, - и немного подумав продолжила, - есть вариант, послезавтра у нас с ним три месяца как мы вместе, я напою его, а потом через пару недель скажу что беременна от него.
   - И чего ты этим добьешся?
   Клава, наполнив, свою и парня, чашки кофем, подошла к дивану, на котором сидел Игорь, отдав парню его чашку, и сделав глоток ароматного напитка, пояснила, - Так как я беременна, то теперь ему придется с ней развестись, а потом женится на мне, а там и до вдовы недалеко.
  
   Подъехав к дому Кристины, Кира с Русланом, увидели что все остальные уже приехали, и лишь они опоздали. Но Кира особо не расстроилась, потому как считала, что за еще подобный секс, она и душу дьяволу продаст, а тут всего лишь опоздание. Единственное что омрачало её настроение, так только то, что после занятия любовью, муж как бы замкнулся в себе. И она правда не понимала почему. Ведь все было замечательно, такой страсти у них не было уже давно. В голову лезли дурные мысли, может она сделала что-то не то.
   -"Это было классно, непередаваемые ощущения, я даже и не думал, что умею так. Зачем мне Клава?! У меня же все есть, любящая жена, замечательные дети, любимая работа. Но как теперь расстаться с Клавой, чтобы не обидеть её, ведь девушка без ума от меня. И зачем я только ввязался в это, как я сразу не разглядел, что это не любовь, а всего лишь увлечение, нехватка острых ощущений. Главное, чтобы Кирочка об этом не узнала" - всю дорогу от дома, до дома Кристины и Кости, мучали мысли Руслана.
   - Кирюха, ты как всегда прекрасна, - прервав мысли Руслана и Киры, сказал, подошедший Рома.
   Рома - муж, подруги Киры, Анжелы, кареглазый брюнет, тридцати лет. В свои года, имел собственный автосервис, где и познакомился с женой. Анжеле было пора менять масло в её машине "Mazda" 3. И по совету одной из знакомых, она заехала в автосервис Романа. Выходя из машины, она поймала взгляд Романа, и утонула в его глазах. Это был бурный роман, они расставались раз 5,но не проходило и недели после расставания, как оба понимали, что не могут друг без друга, после года ухаживаний друг за другом, они поженились. Женаты они уже 3 года, и оба души не чают в единственной дочери - Лены, точной копией отца.
   - Спасибо Ром, - как-то отстраненно ответила Кира, все еще терзаясь мыслями о муже.
   -Эй, ребята, улыбнитесь, и пошли в дом, вы и так на полтора часа опоздали...
   Руслан подошел к жене, - Я заберу ребят, а ты пока закрой машину и возьми все что нужно, ок... Кирилл, Артём, пошлите в дом. Кирилл с Артёмом,подойдя к отцу взяли его за руки, и все четверо, двое мужчин и два мальчика, пошли от гаража до дома по ведущей тропинке, оставив Киру в одиночестве. Взяв свою сумочку и закрыв машину, девушка отправилась в след за мужчинами. Дойдя до дома, Кира, через террасу зашла в гостиную, где были все остальные, и постаравшись улыбнуться, бодро сказала, - А вот и я!
  
   Тренажерный зал. Делая очередной подход на бицепс., Игорь не обращал внимание на боль, не видел он и людей, находящихся в зале. Из головы у него не выходил тот момент, когда любимая сообщила ему, что беременна. Он просто не представлял, что делать с детьми и не видел себя в роли отца. Дети в принципе всегда его раздражали. Единственное, что его радовало, что Клава решила переложить ответственность за ребенка на Руслана. Но ведь когда он отправится в мир иной, то все заботы о ребенке, пусть даже его собственного, лягут на плечи Игоря. Клава, хоть и рада беременности, но хорошей матери из неё не выйдет. Сколько он её знает, а знакомы они со школьной скамьи, как ни как за одной партой сидели, она всегда была безответственной. Он до сих пор помнит случай с нашедшим котенком. Был осенний день, где-то середина сентября, шел сильный дождь. Клава и Игорь возвращались со школы. Он нес портфели, а она держала зонт над ними, все как всегда. Но в этот день, Клаве на глаза попался миленький, рыженький котеночек, и естественно она не смогла пройти мимо. Клава забрала его с собой, но поняв через неделю, что за котенком надо ухаживать, а не только играть с ним, она его выбросила, даже не сказав об этом ему, Игорю, а ведь в этом случае он бы взял его к себе. Но это котенок, и как справиться с ним, Игорь знал, а как с ребенком... Ну чему он сможет научить его? Ведь, кроме как убивать людей, он больше ничего не умеет.
   - Дружище, что с тобой? - спросил у Игоря, Саша.
   Саша - так же как и Клава, с Игорем дружит еще со школы. Это мрачный человек,не ценящий в жизни ничего и никого, кроме своего брата близнеца и покойной бабушки, которая их воспитывала, так как мать с отцом погибли в автокатастрофе. Именно он в своё время свел Игоря с нужными людьми, после чего Игорь и стал профессиональным наёмным убийцей.
   - А. Что? Что случилось, - откликнулся мужчина.
   - Ты уже больше 100 раз отжал штангу, это на тебя не похоже...
   - Да, так... Мысли о Клаве... Не бери в голову, все нормально.
   - Что-то не похоже. Что опять натворила эта шалава?
   - Прекрати, ты же знаешь, я не люблю, когда её так называют, - чуть рассержено ответил Игорь, - и ничего она не натворила, ну по крайней мере одна. Похоже что через несколько месяцев, я стану батей.
   - Вот это да, - аж присвистнул Александр, - прими мои поздравления.
   - Было бы с чем поздравлять, - отмахнулся Игорь, поднимаясь со скамьи для упражнений со штангой, и направился в раздевалку.
  
   Глава 4
  
   Зайдя в гостиную Кира увидела, что парни с девушками создали 2 отдельные компании, девочки на диване, мальчики у барной стойки. Гостиная в доме Киры и Кости, это что-то среднее между европейским стилем и ночным клубом, была объединена с кухней. Желтые, словно одуванчики, стены, люстры с эффектом светомузыки,по середине стояла лестница, ведущая на второй этаж, где находились три спальни, детская комната и санузел. В дальнем правом углу от входа стоял большой угловой диван, красного цвета, рядом с диваном был прозрачный, прямоугольной формы, журнальный столик. В левой части гостиной была итальянская кухонная мебель,так же красного цвета, укомплентованная холодильником, вытяжкой и электроплитой цвета серебристого металла. В цвет кухни тут же была длинная барная стойка,с верхним железным креплением для бутылок. У стойки стояло 4 барных табуретки с кожаной обивкой бежевого цвета.
   Идя, по застеленному ламинатом полу, Кира чуть ли не ломая пальцы рук от переживаний, думала, что сложившаяся ситуации пожалуй к лучшему, потому как при мальчиках, ей будет крайне неудобно рассказать все девчонкам, спросить совета, их мнения, на счет поведения Руслана. Подойдя к дивану, на котором сидели подруги, и увидев на столе бутылку виски с бокалами, она ни слова не говоря, налила в пустой бокал алкоголь, и быстро, словно заправский алкоголик, выпила содержимое залпом. Кристина, Анжела и Ника, смотрели на это все, с выпучеными глазами, открыв рты, они были обескуражены поведением подруги, ведь та, всегда была сдержанной девушкой.
   - Кир, что случилось, - опомнившись первой, спросила сестра девушки, осторожно сажая её на диван
   - Девочки, я не знаю как мне быть, не знаю, что и думать, - сломленным голосом ответила Кира, - мне срочно нужен ваш совет...
   - Да, конечно, рассказывай, - подключилась к разговору Анжела.
   - Но сначала, переведи дух и успакойся, - посоветовала хозяйка дома, наполняя в это время, бокалы, виски.
   Взяв в руки бокал, Кира на этот раз, сделав лишь один глоток, шотландского напитка, начала рассказывать, - сегодня у нас с Русланом, было необыкновенное занятие любовью, я таких эмоций, таких ощущений не испытывала давно, все было на столько хорошо, что на миг, мне показалось, будто я умираю от переизбытка наслаждения,- на секунду остановившись, и вновь отпив виски, она продолжила, - прежде чем вы спросите, а в чем собственно проблема, ведь все хорошо, я сама вам скажу, во-первых, сегодня в постели был новый Руслан, и если он раньше всегда был такой нежный, все время боялся причинить мне боль, помня об изнасиловании, боялся сделать что-то не так, то сегодня мой муж, был мужчиной, который берет, то что надо ему, он был зверем, настоящий мачо, он занимался не просто сексом, а реально трахал, в прямом смысле этого слова. Я не буду отрицать, мне понравилось все это, но основная проблема заключается в том, что после секса, он как бы замкнулся в себе. На какие либо вопросы отвечает - "да, нет, может быть, не знаю", будто других слов просто нет, сам никаких разговоров не начинает.... И я не знаю, что мне думать, может я сделала что-то не то?
   - Господи, Кир, ты чего из мухи слона делаешь? - поняв, что ничего серьезного нет, сказала Анжела.
   - Да, скорее всего, он просто в шоке от себя самого, ведь по твоим же словам, такое поведение ему не свойственно, - поддержала подругу Ника.
   - Согласна с девчонками, Кир, такое бывает у всех мужчин, может быть у него просто проблемы на работе, в которые он не хочет тебя втягивать, - высказала своё мнение Кристина, думая при этом, а не связано ли это как-то с той девушкой, которую она видела с Русланом.
  
   Отправив детей в детскую комнату, где с ними занимались детские аниматоры, Руслан подошел к мужской компании. Парни сидя за барной стойкой отдыхали, как это обычно бывает, когда они собираются все вместе, что случается довольно редко , выпивая армянский коньяк и играя в "дурака" .
   - Ребят, на меня тоже раздавайте, - сказал Руслан.
   Сейчас, погоди, мы доиграем, - ответил ему Женя.
   Женя - муж Ники, сероглазый блондин, когда-то разбил не одно женское сердце, пользуясь успехом у женской половины населения. Но беспорядочный образ жизни он вел лишь до тех пор пока не встретил Нику, влюбившись в неё с первого взгляда, Евгений забыл обо всех девушках, кроме неё. Ника же наоборот, не обращала на него никакого внимания, более того, он даже ей не нравился, но настойчивые ухаживания парня растопили её сердце, и спустя полгода они пошли в ЗАГС, пополнив ряды молодоженов.
   Руслан, налил себе коньяка, и дожидаясь окончания игры, сидел за барной стойкой, тихонечко его попивал. Мысли его снова унесли в суровую реальность правды. "Как... Как я мог изменять, как расстаться с любовницей?! Может стоит просто сказать -" прости, наши встречи были - ошибкой! ". Нет, слишком грубо... Но ведь это действительно так.. Наверное не стоит разрывать отношения завтра, ведь нашим отношениям будет три месяца, и если в этот день её бросить, то это окончательно её сломает..."
   - Эй, Руслан, у тебя все в порядке?! На тебя раздавать? - хлопая по плечу парня, спросил Костя, тем самым отвлекая его от нелегких мыслей.
   Руслан даже не заметил окончиния игры, не заметил он и то как глоток за глотком, опустошил целый бокал коньяка.
   - А, да, конечно! Простите ребят, задумался, на работе небольшие проблемы, - словно оправдываясь, ответил он.
  
   Метро. В одном из вагонов, Клава ехала, рассматривая людей. Вагон был практически пустой, напротив неё сидел мужчина кавказской внешности, скорее всего таджик, мужчина устремил свой взгляд на неё, и широко во весь рот улыбался. Рядом с мужчиной сидела дама средних лет, с короткими золотистыми волосами, слушая музыку раздающуюся из плеера, что-то тихонько напевая себе под нос. Рядом с самой девушкой сидела влюбленная парочка, смотря на их прилюдные телячьи нежности, Клавдия испытывала чувство тошноты, впрочем как всегда, она на дух не переносила все эти нежности, ласковые прикосновения. Нет, конечно, ради своей выгоды она все это могла терпеть, и даже изображать некое удолетворение, но это всего лишь маска. Вот Игорь, настоящий мужчина, он не боясь причинить ей боль, берет от неё все что ему нужно, пуская в ход и плетку и ремень и просто руки, а рука у него тяжелая, возбуждалась девушка, вспоминая их жесткий секс накануне. Погрузившись в воспоминания о том, как перед соитием, Игорь отшлепал её ремнем, оставляя след красных полос на её пятой точке, девушка пропустила свою станцию. Воспоминания сделали своё дело, участившееся дыхание, ускоренное биение сердца, и всхлип со стоном - "боже", повергли соседей по вагону, девушки, в шок. Влюбленные парень с девушкой, тут же перестали целоваться, подумав о том, что девушка возбудилась глядя на них, не русский парень теперь улыбался еще шире, приписав себе заслугу, удолетворенного состояния Клавы, и лишь дама все так же продолжала слушать музыку.
  
   Глава 5
  
   Сидя у себя в кабинете, и разгребая бумаги по очередному ограблению, Руслан ушел с головой в работу.
   Кабинет Руслана был выполнен в коричневых тонах. Светло-коричневая массивная дверь, в левом углу от входа в кабинет стоял стол прямоугольной формы из орехового дерева, с двумя выдвижными ящиками. На столе стоял компьютер старого образца, куча папок с делами, ведущимися сейчас. Так же стоял стул под стать столу. В правом углу стоял темно-коричневый шкаф, где хранились папки с делами отложенными на потом или же уже законченными. Рядом со шкафом стоял серый сейф из толстого металла, для хранения оружия и секретных материалов.
   Прошло несколько часов, как из дома друзей, он сюда приехал. Успев опросить потерпевшего, свидетелей, составив фото-робот, и просмотрев все видеозаписи с камер наружного наблюдения, он наконец мог спокойно вздохнуть. Тишина смешанная с шелестом бумаг действовала на мужчину умиротворяюще. Было настолько тихо, что Руслан слышал щебетание птиц за окном, как вдруг раздался звонок телефона, нарушая спокойствие. На экране высветилось "Крис".
   - Да, Крис, что-то случилось?
   - Привет еще раз, мне утром неудобно было говорить, поэтому решила позвонить. Мы не могли бы встретиться.
   - Да, конечно, - согласился Руслан слегка озабоченным голосом.
   - Тебе удобно будет подъехать ко мне в салон?
   - Да, через час - полтора буду. - Договорились,- сказала девушка.
  
  Детский магазин. Сидя в кожаном кресле за прямоугольным столом, цвета слоновой кости, в своем кабинете, Кира подготавливала декларацию для налоговой службы. В этом квартале, прибыль магазина была значительно выше предыдущего. Магазин девушки со временем становился все более популярен, не без заслуги добросовестных продавцов и самой Киры. В отличии от многих подобных мест, в её магазине не было недостач, просроченных или бракованных товаров. Недостач не было, потому что во всем магазине велось видео наблюдение , да и заработной платой, Кира не обижала сотрудников магазина. А прием товаров, девушка не доверяла никому, она всегда осуществляла его сама, проверяя каждый продукт на срок годности и каждую игрушку или же вещь на наличие брака, оставляя лишь то, что по её мнению, подходило для прилавков её магазинчика. Раздался стук в дверь. Отложив бумаги в сторону, девушка встав с кресла, пошла к двери по застеленному светло-зеленному ковру, и повернув влево золотистую ручку открыла её.
   - Привет дорогая, - сказала Анжела, заходя с Никой в кабинет.
   - О, девчонки, привет. Простите, что-то я закрутилась, и совсем забыла о вашем приходе. А где Крис?
   - У Кристины сегодня не получится, какие-то дела связанные с салоном, - ответила сестра Киры.
   - Ну ладно, в общем я тут присмотрела несколько помещений для нашего дела.
   - Сильно дорогие? - поинтересовалась Анжела, которую как обычно волновала материальная сторона вопроса.
   - Нет, помещение я выбирала большие, и для таких квадратов там нормальные цены.
   - Ну, давай посмотрим, а там уже решим, - предложила Ника. И три девушки устремили свой взгляд в экран компьютера, выбирая предложенные варианты.
  
  Руслан зашел в салон красоты с красивым названием "Аврора", подойдя к администратору салона Вере, которая стояла на рицепшене.
   - Здравствуйте, вы хотели бы записаться? - спросила девушка
   - Нет, Кристина Вячеславовна у себя?
   - Да, у себя, а что-то случилось? - поинтересовалась Вера, видя, что к начальнице пришел мужчина в форме.
   - Нет, она меня должна ожидать, куда мне пройти? Руслан был впервые в салоне Кристины, а потому не знал место расположение её личного кабинета.
   - Давайте я вас провожу, - предложила девушка, и повела мужчину мимо зала, где трудились парикмахеры, мимо комнаты, где один мастер делала маникюр клиентке, а второй мастер отдыхала за свои рабочим местом, в ожидании своего клиента, чуть дальше по коридору был кабинет косметологии, напротив был кабинет солярия, пройдя всю рабочую зону и углубившись в конец салона, Вера с Русланом подошли к двери кремового цвета. Девушка постучав в дверь и немного приоткрыв её, заглянула внутрь :
   - Кристина Вячеславовна, к вам тут из полиции пришли, - сообщила она.
   - Да, пригласи его и принеси нам кофе. Руслан, дождавшись, пока девушка уйдет с его пути прошел в кабинет подруги его жены. Стены кабинета, были сине-голубого цвета, чем-то напоминали небо. Немного темнее были стулья, стоявшие у темно-синего стола, что был напротив двери. Справа от стола было окно такого же цвета как дверь, через которое проходил дневной свет, создавая впечатление, что люди находятся не в кабинете, а на улице.
   - Кристин, что случилось? У тебя был такой взволнованный голос, - спросил мужчина, садясь за стол.
   - Руслан, потерпи пару минут, пусть Вера сначала принесет кофе, а потом поговорим, не хочу, чтобы нас прерывали, - ответила девушка. Мужчина не понимал, что происходит, но нутром чувствовал, что разговор будет не из легких, на него накатило чувство обеспокоенности. В горле как-то сразу запершило, ожидание его чуть ли не сводило с ума, и чтобы как-то себя занять, он принялся стучать по столу, приводя тем самым девушку в раздражение. Кристина чувствовала вину, что ничего не сказала Кире о её муже, что назначила встречу Руслану за её спиной, обманув тем самым подруг, сославшись на дела, не пошла вместе с ними выбирать помещение для свадебного салона. Целый день она сегодня срывалась по поводу и без на сотрудников салона. Стук в дверь прервал тишину, стоявшую в кабинете, но не напряжение повисшее в воздухе.
   - Да, входи,- распорядилась хозяйка салона. Администратор, вошла в кабинет, неся две чашки ароматного кофе.
   - Что-нибудь еще? - спросила девушка начальницу.
   - Нет, иди работай! Руслан выгнул брови от удивления, ведь такая резкость была не свойственна Кристине. Дождавшись, пока её сотрудница выйдет за дверь, Кристина начала разговор :
   - Руслан, я не буду ходить вокруг да около, скажу прямо, я видела как ты целовал какую-то девушку, и это была не Кира. Руслан долго молчал, смотря на девушку широко раскрытыми глазами, в которых отчетливо был виден страх. Встав со стула он стал ходить взад - вперед по кабинету.
   - И. И что?! Ты расскажешь все Кире?! - чуть не крича от отчаяния спросил мужчина,осознавая что в любой момент может разрушится его семья, а может и вся его жизнь, он упал на колени перед Кристиной, и сложа руки словно в молитве, тихим голосом попросил : - Я прошу тебя. Нет. Я умоляю, не говори ей ничего! Не разрушай нашу жизнь!
  
  Глава 6.
  
  К вечеру похолодало,Кира стояла на берегу реки,и вдыхала свежий, речной запах. Она всегда приходила на это место,когда ей нужно было побыть одной,подумать. На этом месте она разрабатывала план своего магазинчика,здесь же она переживала утрату девственности,здесь радовалась когда Руслан сделал ей предложение.Солнце почти упало за линию горизонта и небо окрасилось в красно-оранжевый цвет. Девушка села на бревно,находящееся рядом с берегом и наслаждалась спокойствием, которое дарил звук течения речной воды, её таинственные, синие просторы, которые так и манят нырнуть под воду. Ветер развивал волосы девушки и каждый раз ей приходилось убирать их с лица. Она закурила сигарету . Горький дым вошел в легкие, голова начала слегка кружиться, и Кира закрыв глаза выпустила колечко сигаретного дыма. Муж позвонил девушке,когда она с подругами осматривали помещение под аренду , и сообщил что не придет домой ночевать, что останется на работе. "Что-то в последнее время у мужа много работы, и ведет он себя странно" размышляла она,делая очередную затяжку. "Может у него проблемы на работе? Но почему он тогда молчит,и не делится со мной своими проблемами?! Нет. Здесь определенно что-то не так... " . Затушив сигарету,девушка продолжала размышлять,глядя на течение воды. "Надо будет с ним серьезно поговорить, в конце концов, он мой муж, и моя обязанность его поддерживать во всем" .Придя к такому заключению,Кира встала с бревна и направилась домой,где спали её дети.
  
   -Привет милый,- приветствовала Руслана,Клава,впуская его в съемную квартиру. Однокомнатная квартира была не большой,но с высокими потолками. Маленький коридор,где стоял один единственный шкаф для хранения верхней одежды и обуви. В совмещенном санузле были туалет с ванной и раковиной грязного белого цвета,немного пожелтевшие от ржавчины,стоявшие еще с советских времён. В маленькой кухне также была раковина для мытья посуды,над ней был небольшой шкафчик,где собственно говоря посуда и хранилась,тут же был и другой шкаф уже побольше, где хранились крупы,соль,перец и вкусности к чаю. Рядом с раковиной стояла газовая плита с встроенной духовой печью,которая работала раз через раз. Рядом стоял старенький холодильник,но как ни странно работал он хорошо. Напротив был стол квадратной формы и два стула,весь набор был темно-коричневого цвета. Стены были поклеяны обоями кремового цвета с еле видневшим цветочным принтом. Комната была относительно просторной, двухспальная кровать,застеленная бежевым спальным бельем без какого-либо рисунка,напротив старенький телевизор, стоявший на тумбочке. Два кресла песочного цвета, и дверь ведущая на балкон,где Клава обычно сушила вещи.
   - Да,привет, -ответил мужчина,протягивая розу, - это тебе.
   - О. Как мило,спасибо любимый. Руслан ничего не ответил,только немного поморщился,думая о том,что надо протянуть этот фарс до завтра. До недавнего времени он думал,что все его чувства к жене угасли,и он полюбил Клаву. Но Кристина своим заявлением о том,что она все знает, развеяла все его сомнения,заставила его понять,что это далеко не так,иначе он бы не испугался,не побоялся потерять Киру. А Клава. Клава - это всего лишь увлечение... Запретный плод. И на фоне бытовухи с Кирой, эти отношения притягивали, как магнит. В них было что-то волнующее и экстримально-ужасающее одновременно, ощущение того, что его могут поймать и сжечь,как жгли на кострах ведьм в средневековье. Это как прыжок с парашютом, никогда не знаешь точно,останешся ли ты в живых. Хорошо,что Кристина пошла ему навстречу,и пообещала молчать, после того как он ей объяснил, что это было временное помутнение рассудка и не более, после того как узнала,что завтра он разорвет эти отношения.
   - Я на ужин утку запекла,проходи на кухню. Мужчина с опущенными плечами засеменил на кухню. Помыв руки,он сел за стол. На столе была утка запеченная с яблоками, бутылочка красного полусладкого вина,два прозрачных бокала под вино и пара тарелок белого цвета, а возле них нож и вилка. Так же на столе стоял подсвечник с тремя зажженными свечами. Клавдия с утра готовилась к этой встрече. Сходила в салон на стрижку,сделала интимную стрижку,купила у знакомой жидкий возбудитель,именнуемый в народе как конский волос,купила продуктов и приготовила этот незамысловатый ужин. И все ради одной- единственной цели - переспать с Русланом без презерватива,чтобы объявить его отцом ребенка,которого она сейчас носит.
  
  Глава 7
  
   Четыре подружки собрались в кафе,чтобы в очередной раз обсудить дело за которое они взялись. Кафе находилось недалеко от обувного магазина Анжелы,выбор пал на это место,потому как здесь всегда было мало народу, а потому было тихо. Заказав себе кофе, девочки приступили к делам.
   - В общем я думаю что в салон нужно будет два поставщика, - начала разговор Кира, - один поставщик с готовыми платьями и аксессуарами,а в качестве второго поставщика,думаю надо будет заключить договор с ателье.
   - Мне кажется что это не плохая идея,- оказала поддержку сестре, Ника.
   - Надо будет подумать над этим, взвесить все за и против, - включилась в обсуждение Анжела, - А ты,что думаешь Крис? И три пары глаз устремили свой взгляд на Кристину,которая опустив голову и уткнувшись в одну точку пила кофе.
   - Эй,Крис,с тобой все хорошо? - накрыв руку девушки своей рукой,спросила Кира.
   - А. Что?! Да,все хорошо... Просто я устала немного и не выспалась, - словно очнувшись из забытия, ответила девушка, избегая взгляда Киры.
   - Что муженек всю ночь спать не давал? - чуть посмеиваясь подколола подругу Анжела. И три звонких смеха нарушили тишину.
   - Ну можно и так сказать, покраснев как помидор,смущенно ответила Кристина. Кристина действительно не выспалась, но причиной её бессоницы был не муж,а Кира с Русланом. Всю ночь ей снилось будто любовница Руса убивает её лучшую подругу,буд-то Кира бежит от неё,а та в свою очередь догоняет её с пистолетом. Девушка просыпалась в холодном поту,её била дрожь,и даже кофе не помогло. Кристина понимала,что сон - это следствие вины перед подругой. Девушка остро чувствовала вину за своё молчание,но оправдывала себя тем,что её молчание сохранит этот брак. Они с Русланом договорились,что оба унесут эту тайну в могилу.
   - Девчат,давайте долго сидеть не будем,вы подсчитали по сколько мы скидываемся?- вернула к общей теме подруг, Кристина.
   - Да,по двести пятьдесят тысяч,плюс минус. Там с налоговой,аренда помещения на полгода ,первые две партии товара.
   - Ок,кто будет собирать деньги?
   - Я,потому как я уже договорилась с налоговой,да и контракт о аренде,так же я подписываю, - ответила Кира.
   - Хорошо, Кир,ты можешь снять деньги в банке,если я тебе чек выпишу? Есть время?
   - Да,конечно. Кристина вытащила из сумки чековую книжку,и подписав чек,передала ей в руки,все так же не смотря ей в глаза.
   - Все,девчонки,давайте, пошла я домой отсыпаться, - встав из-за стола,сказала Кристина,и пошла прочь из кафе.
   - Что это с ней?- удивилась Ника, -она даже не поцеловала нас на прощание...
   - Может реально не выспалась, - предположила Кира,так же неудомевая от поведения подруги.
   - Ладно,в общем все решили уже, Кир,когда оплатишь аренду и договоришся с налоговой,созвонимся,чтоб сгонять за товаром, -сказала Анжела,не желая терять время на обсуждение действий их подруги.
   - Да,хорошо,- отозвалась девушка. И три девушки расплатившись по счетам покинули уютную кафешку.
  
   Проснувшись утром,Клава посмотрела на Руслана,и тут же почувствовала приступ тошноты. " О нет,этот токсикоз... Ну почему это происходит со мной,а еще этот упырь лежит здесь.. Фу! Лучше бы здесь был Игорь! " Встав с кровати,девушка прошла в туалет,где её опорожнив содержимое желудка,она почувствовала облегчение. Уставшая от токсикоза с мокрыми от пота волосами она полезла в ванную под душ. " Лучше сегодня скажу,что беременнна,а то что-то кажется с Русланом не то,какой-то не такой он вчера был, да еще к тому же и назвал меня Кирой во время секса" Во время ужина на мужчину подействовал возбудитель,подмешанный в вино,и он словно с цепи сорвался. С затуманенным от вожделения взглядом,он в буквальном смысле набросился на девушку,пытаясь снять с неё платье,трясущимися руками и не справившись с молнией,он резко потянул двумя руками в разные стороны хрупкую ткань,после чего она затрещала по швам и в конце концов платье разорвалось. Не тратя время на прелюдии, Руслан нагнул Клаву раком,и резко вошел в её задний проход. Впервые Клаве понравились его интимные действия,от того как он был дерзок,как был груб,она задрожала от возбуждения. А эта боль от его движений,да.. эта боль приводила её в чувство,она словно оживала с каждым толчком,она чувствовала себя живой.
   - О. Даа! Ещё! - охрипшим голосом промямлила Клавдия,двигаясь в такт с ним, - Ещё, хочу ещё, быстрее! Словно марионетка,Руслан слушал направления своей любовницы,ускоряя темп,он схватил её за волосы,оттянув её голову на себя,помогая тем самым девушке выгнутся еще больше.
   - Давай моя хорошая, давай кончай! - чуть ли не крича произнес мужчина,охваченный пламенем секса. Клаве казалось,что с ней не Руслан,а кто-то другой. Тот Руслан,которого она знала не мог обойтись без поцелуев, без того,чтобы приласкать её сосредоточие женственности,он всегда начинал с прелюдий. А этот... совсем другой. Девушка чувствовала запах мужика,запах кобеля,если можно так выразится. Он как будто совсем потерял голову,он реально возбуждал её, причиняя ей боль,и на этот раз её стоны не были имитацией,они были реальностью,ей действительно было очень хорошо. Продолжая двигаться в ней, мужчина обхватил одной рукой её грудь и с силой сжал,а другой рукой шлепал девушку по попе,делая её пунцовой от шлепков. Еще удар,ещё движение,и:
   - О, Кирочка,девочка моя, - прорычал Руслан осипшим голосом,и кончив в девушку,обмяк. Клава была в шоке. "Какая к чёрту Кира?!что он несёт, он что думал,что трахал жену?! Она хотела выяснить это прямо здесь и сейчас,но услышала как мужчина захрапел. "Хорошо,хоть кончить успела." ,- подумала девушка направляясь на кухню покурить. Курить она так и не бросила,да и не собиралась в принципе невзирая на ребенка. Помывшись,Клава услышала,что мужчина уже проснулся и судя по всему хозяйничает на кухне,куда она и направилась.
   - Доброе утро, милый, - сказала особа,ангельским голосочком,натянув очередную улыбку.
   - Да,и тебе, - ответил Руслан избегая её взгляда. Руслан проснулся не с лучшим настроением. Голова болела,словно его не раз по ней ударили чем-то тяжелым ,во рту пересохло,было ощущение,что он год не держал во рту даже капли воды, а ещё этот нелегкий,как он считал,предстоящий разговор. Он несколько раз репетировал, подбирал слова,думал как облегчить ситуацию,и сделать все по максимуму безболезненно, но так и не придумал. Ему не хотелось ранить эту милую девушку, ведь она не сделала ничего ему плохого,он боялся,что она может покончить с собой,ведь на работе у него немало было случаев,когда люди заканчивали жизнь суицидом от несчастной любви.
   - Послушай дорогой,у меня есть для тебя хорошая новость, - улыбаясь во весь рот,сообщила девушка.
   - Да,конечно, я весь во внимании, - делая глоток свежесваренного кофе, откликнулся Руслан. Клава на стол положила тест на беременность с положительным результатом и встав позади, сидящего мужчины обняла его.
  - Я беременна,ты рад? Кровь отхлынула от лица мужчины,он стал белым как полотно. Поперхнувшись кофем,он чувствовал как земля уходит из под ног. Резко встав со стула,тем самым оттолкнув девушку,он повернулся к ней.
   - Беременна?! Какого чёрта?! Мы же предохранялись!!! - закричал мужчина. Клава поняла,что просчиталась,думая что он влюблён в неё. И то,что Руслан вчера перепутал имена,не было ошибкой. Он действительно думал,что спит с женой. Медленно присев на освободившийся стул,она схватилась двумя руками за голову.
   - Господи,какой же я была дурой. Я думала ты любишь меня! Слезы хлынули из глаз девушки,ей казалось,что её предали,и неважно что ей не нужен был этот мужчина, важно лишь то,что все пошло не так как она планировала. Вместе со слезами пришел гнев. Схватив тарелку,которая стояла на столе,девушка кинула её в мужчину,но он увернулся.
  - А как же все твои слова о любви?! Все было ложью?!, - вслед за тарелкой в мужчину полетела кружка с кофем,из которой еще мнгновение назад, Руслан пил.
   - Какая любовь?! О чем ты?! Запомни,единственная женщина,которую я люблю - это моя жена! Руслан чувствовал злость,но не на Клаву,а на самого себя. Его переполняло чувство отвращения к самому себе,если бы он не пошел на измену,не поддался на этот ангельский голосок,на эти прекрасные глаза, ничего подобного бы не произошло.
   - Я хочу,чтобы ты сделала аборт,если нужны будут деньги, я дам. Если бы можно было убить взглядом,то Клава несомненно бы это сделала. В её глазах было столько презрения,столько ненависти,что даже самый стойкий человек бы содрагнулся,но не Руслан. Этот взгляд его абсолютно не трогал. Его мысли были лишь об одном - встретится с Кристиной,чтобы она помогла ему выйти из сложившейся ситуации, чтобы Кира ни о чем не узнала.
   - Я не буду делать аборт. Я рожу,хочешь ты того или нет! Для меня это плод любви! А сейчас, прошу тебя, покинуть мою квартиру.
   - Хорошо,но позже мы еще раз обсудим данную проблему, - прищурившись,холодным словно лёд,голосом,ответил Руслан,направляясь к выходу.
  - Воон!
  
  Глава 8
  Женатая пара,сидели на диване,обнимаясь и смотря телевизор,наслаждались отдыхом,который приносил им этот тихий вечер, как вдруг их прервал вошедший мужчина.
  - Мне срочно нужна твоя помощь, - быстро проговорил Руслан,заходя в гостиную Кости и Кристины. Кристину вдруг обуял неожиданный страх,видя побелевшее лицо нежданного гостя,она поняла,случилось,что-то непредвиденное,что-то нехорошее,что может разрушить жизнь её подруги.
  - Сядь! И успокойся!- довольно резко сказал Костя,всё еще не понимая в чём заключается проблема,пытаясь отрезвить Руслана,чтобы тот перестал ходить из стороны в сторону. Мужчина присел на диван,опустив голову и обняв её руками, сказал:
  - Всё пропало, она меня никогда не простит. Да,и я бы на её несте не простил бы... А эта гадюка,как она могла,-переходя с интонации отчаяния на возмущение, всё говорил Руслан.
  - Руслан,успокойся и расскажи по порядку,что случилось?
  - Я пошёл с ней расстаться, а она беременна... Не понимаю, как так -то?!!
  - Ну если ты занимаешся сексом,то ты должен ожидать того,что твоя партнерша может забеременеть.
  - Да,но мы предохранялись. Клава сама всегда покупала презервативы.
  - Дорогой,но ты же не маленький ребенок, должен уже знать,что ни одна контрацепция не даёт стопроцентного результата,- не смотря на довольно не приятную новость, сказала девушка, чуть улыбаясь, - Но в чем проблема-то? Пошли её по-тихому на аборт.
  - Я ей сказал,что ребенок мне не нужен,но она решила рожать. Руслан встал с дивана и смотря Кристине в глаза,начал её умолять:
  - Я прошу тебя помоги!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"