Закерничный Александр Васильевич : другие произведения.

О любви к животным

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О любви к животным

  На даче кот прибился. Худющий, но морда приятная, располагающая. Сразу видно: человек хороший!
  
  Кормим его пармезаном и бараниной. На десерт - варёная кукуруза. Юля даже специально из города корму привезла.
  
  За неделю животное отъелось немного, и давай своих женщин водить.
  
  Первая невестка нам с порога не понравилась. Наглая такая: ходит по веранде, как у себя дома, на стол лезет. Сразу видно - стерва! Захомутала нашего Васеньку!
  
  Объяснил ему: дескать, секс это хорошо, но связать судьбу с такой лярвой - жизнь себе покалечить!
  
  Вторая пришла симпатичнее. Застенчивая. За собой уберёт, посуду помоет. И на первом свидании не дала. Эх, пропал Васька!
  
  Скоро будем свадьбу играть. Триста котов пригласили с хутора. Валерьянки два ведра купил. С собаками к нам не заходи - раздерут к едрене бабушке!
  
  Ёжик тоже вечерами подхарчиться приходит. У него стол Љ5. Мясное, молочное, морепродукты. Этот мал ещё. Ежихи не познал, одни войнушки в голове.
  
  Ящерецы тут, удоды, соколы, куропатки, зайцы и змеи.
  
   В туалете живёт паучище с мою голову. Гришей кличим. Так что: запорами у нас никто не страдает. Подумываю даже разводить Гришку на продажу. Как средство для дефекации.
  
  Ночью саранча на меня сиганула, что твой кулак. Аж диван прогнулся!
  
   Совы под утро орут, как восставшие мертвецы! А потом ещё так, вроде им кишки понемногу вынимают через клюв.
  
  Хорошо у нас. Спокойно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"