Закерничный Александр Васильевич : другие произведения.

Лук

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О здоровье волос

  Отец вычитал в журнале "Здоровье", или ещё где, что для укрепления волос отлично подходит луковый сок. Им он и помыл голову, как шампунем.
  
   Примерно через неделю запах фитонцидов очень медленно молекула за молекулой начал покидать квартиру. И уже почти стало возможным жить в ней снова. Тогда батя снова помыл голову. Он учёл прежние ошибки, и сделал это обычным мылом. Как в старые добрые долуковые времена. Однако шевелюра, намокнув, решила подарить нам ещё толику чудесного лукового амбре. Мощь и интенсивность аромата лишь немного уступали газовой атаке неделю назад.
  
  Вероятно, луковый сироп пропитал папину голову на несколько вершков вглубь. И теперь при каждом замачивании на её поверхности происходили неизвестные науке химические реакции, результатом которых являлись удушье и временная потеря зрения у всех членов нашей семьи.
  
  Так продолжалось несколько месяцев! Родитель зарос, как хиппи, но упорно не шёл в парикмахерскую. Решился на этот шаг лишь после получения на работе замечания со стороны руководства за неопрятный внешний вид. Из цирюльни вернулся постриженный и слегка оглушённый. Видать, наслушался там от мастера.
  
  Не знаю, укрепил ли папа корни волос, но никто из нас ближайший год не болел никакими простудами.
  
  Благо ещё, что поветрие с уринотерапией обошло наше семейство стороной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"