Закерничный Александр Васильевич : другие произведения.

Фотограф

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про Попа и фотографа

  Саша - православный. Он учится в семинарии, постится, в выходные проводит Богослужения в небольшой церквушке. Саша старается жить правильно.
  Бывший Сашин одноклассник - Жора - востребованный фотограф. Он любит снимать голых девушек, а потом с ними целоваться. Иногда, одновременно с фотомоделями, он, для массовки, вовлекает в похотливые эксперименты свою жену.
  Сашина сестра выходила замуж, и он, по старому знакомству, пришёл к Жоре, как к фотографу. Жора завалил товарища свадебными альбомами, дескать: не сомневайся, перед тобой - профессионал.
  - Для тебя сделаю за полцены, - сказал Жора.
  Саша закончил листать очередной альбом и взялся за следующий. Там была запечатлена в различных соблазнительных позах супруга Жорика. В чём мать родила.
  Это, наверное, грех - смотреть такое, - подумал Саша и, слегка порозовев челом, аккуратно прикрыл срамные картинки.
  - Ты, скорее всего, по ошибке дал мне не те фотографии, - опустив глаза долу, сказал Саша.
  - Да ты чего? Посмотри, какой ракурс, как лёг свет! Какая глубина резкости!
  - Да, спорить не стану - глубина резкости отличная, - машинально ответил Саша, разглядывая задницу жены Жорика.
  - А вот, посмотри на эту, - Жора перевернул страницу. - Гляди, какие аппетитные сисечьки получились в контражуре! А я всего лишь переставил вспышку!
  Саша отвернулся.
  - Послушай, Жорик, - сказал он в сторону шкафа, однако Жорик перебил его:
  - Но это всё - херня! Позавчера я такую модельку поимел - Мама, не горюй!
  - Георгий, - смиренно начал проповедь Саша, - а ведь это - грех!
  - Что грех, - не понял Жора.
  - Прелюбодеяние - это большой грех, - тихо и проникновенно сказал Саша. - Вот послушай, есть такая притча...
  - Какая еще на фиг притча, Саня? Что ты мне поповщину тут разводишь! Ты лучше сюда посмотри!
  - Жора, ты погряз в блуде. Ты живёшь во грехе. Но это - ничего, всё можно исправить. Надо только покаяться. Искренне покаяться, исповедаться и причаститься, ибо сказано в Евангелии...
  - Что там сказано? Что трахаться нельзя?
  - Я тебе скажу: был у нас в приходе такой эпизод...
  - Не хочу я знать никаких твоих эпизодов. Я так живу. Мне так подходит. Я что, кому-то мешаю? Я - творческий человек. Мне нужна сексуальная разрядка. Понимаешь ты это, или нет? Что, плохие фотографии получаются? Всем нравится, а ему - нет. Не нравится - не смотри!
  Как же наставить эту заблудшую овцу на путь истинный, - думал Саша. - Ладно, зайду с другой стороны.
  - Как тебе объяснить, - Саша развёл руками. - Ну, вот представь, что я бы, например, начал путаться с твоей женой. Тебе бы это понравилось?
  Жора внимательно посмотрел на Сашу:
  - Слушай, - воскликнул он после паузы, и глаза его загорелись - а это - мысль. Давай так: ты будешь с моей женой, а я - с твоей. Плюс я еще пару тёлок организую. Снимем всё это дело на видео. Супер!
  - Да иди ты в жопу, мудак, - не по-христиански сказал Саша.
  Пути Господни неисповедимы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"