Закерничный Александр Васильевич : другие произведения.

Восьмое Марта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как сосед мою жену поздравлял

  Восьмого марта надо было ехать на дачу подрезать старые абрикосы. Поскольку я понятия не имел, как это правильно делать, то попросил Таню Курбатову помочь мне. Увлечённая садоводством, Таня согласилась подсобить.
   Жена осталась дома, муж Тани - Лёша тоже не приехал. Таким образом, мы с ней вдвоём рано утром 8 марта кромсаем деревья.
   Приближается сосед Саша. Пожилой мужик, пенсионер. У него тут дом, хозяйство, живность кое-какую держит, словом: живёт здесь. Тащит жменю подснежников. Подходит к забору, здоровается, и вижу: растерялся дядька. Оно конечно, как тут не растеряться - цветы-то он моей жене нёс - поздравить с женским праздником по-соседски, а вместо неё какая-то другая тётка! Я, то есть на месте, на своём участке, но с чужой барышней.
  - С праздником, - говорит.
  - Спасибо, - отвечает Таня.
  - Э-э-э, а где э-э Юля, - интересуется, не выпуская из руки подснежники.
  - Я сегодня с чужой женой, - кричу ему с дерева.
  -А-а, понятно - цедит он, и нерешительно тянет руку с цветами в сторону Тани. - А я вот тут это самое... подснежников нарвал, думал это... восьмое марта...
  Таня принимает подарок и благодарит.
  - Та, не за что, - отмахивается Саша, разворачивается и задумчиво пускается в обратный путь.
   И по дороге бормочет себе под нос прокуренным голосом что-то вроде: "хуй его знает, может действительно..., поди их разбери! Молодёжь, блядь. Городские"!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"