Закерничный Александр Васильевич : другие произведения.

Страшная сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё немного о проктологии

  У одного молодого человека заболела попа, и он решил обратиться к врачу.
  
   Молодой человек позвонил в хорошую частную клинику, где секретарша с приятным грудным голосом записала его к знаменитому профессору на понедельник на 9-30.
  
   Парень явился на приём в 9-15 и, ожидая на стуле в коридоре, очень нервничал. Наконец, профессор попросил его войти.
  
  - Здравствуйте, юноша. Что вас беспокоит, - спросил доктор, открыв специальный журнал. Он приготовился зафиксировать в этом специальном журнале всё, что скажет ему новый пациент.
   - Здравствуйте, доктор. Видите ли: у меня болит попа, - молодой человек смутился и покраснел.
   Доктор записал что-то в своём специальном журнале.
   - Какого характера болевые ощущения, - мягко спросил он. - Острая боль, или же - тянущая?
   - Да вы знаете, - задумавшись, ответил молодой человек, - когда - как. По утрам - болит сильнее. Потом немного отпускает, а к вечеру может вообще перестать.
   Профессор добросовестно делал отметки в специальном журнале. А молодой человек продолжал:
   - А иногда мне кажется, что там, внутри меня есть кто-то ещё. Понимаете, доктор? Кто-то забрался ко мне туда, - он указал в сторону своего таза, - и живёт там!
  
   Доктор доброжелательно улыбнулся парню, как бы говоря тем самым: "ну, ну, батенька! Это вы уж слишком, знаете ли..." и, вставая из-за стола, сказал:
   - Что-ж. Спускайте брюки, посмотрим, что у вас там.
  
   Пока молодой человек стягивал штаны, профессор быстро натянул на правую руку прозрачную резиновую перчатку. Он попросил больного залезть на кушетку и принять колено-локтевую позу. Профессор обильно выдавил из тюбика на средний палец своей правой руки лубрикант, и аккуратно погрузил этот свой скользкий датчик в испуганно сжатый анус.
  
   Молодой человек деликатно ойкнул и стиснул зубы.
   - Ага, ага, - говорил профессор, ощупывая изнутри исследуемый предмет. Так, словно он просунул руку в шкаф, и, не имея возможности заглянуть внутрь, шарит там наудачу. - Так-так-так. Угу. Любопытно! А здесь у нас что? Так. А если с этой стороны? Ясненько.
   - А это что такое, - лицо профессора внезапно стало серьёзным, а затем приняло даже растерянное выражение. В следующий миг он испуганно вскрикнул, и резким движением попытался выдернуть палец из задницы. Однако это ему не удалось. Он рванул сильнее - тщетно.
   - Что-то схватило меня там внутри и держит, - срываясь на истерику завизжал заслуженный профессор.
   - Или кто-то, - нехорошо улыбнувшись, сказал молодой человек.
  
  Профессор почувствовал, как этот кто-то затягивает его туда. В середину. Не помня себя от страха, он, что было сил, брыкался, пытаясь выбраться из западни. А тем временем рука увязла уже по локоть. Затем - по плечо. Щека несчастного уже упёрлась в мягкую белую ягодицу. Профессор закричал в последний раз, и через несколько секунд всё было кончено - ноги проктолога, обутые в изящные туфли тонкой турецкой кожи, исчезли в прямой кишке загадочного молодого человека. Сфинктер влажно хлюпнул и закрылся, как лепестковая диафрагма фотоаппарата.
  
   С тех пор профессора никто больше не видел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"