Закиров Максим Артемович : другие произведения.

Мыслишки-в-голове-роящиеся-хаотично

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли, миниатюры, и прочий нечитабельный бред. (обновляется!)

   
  1. Утром перед тем как отправится в лицей, всегда чищу зубы и тру щеткой язык. Чтоб чище был.
  Неприятно, знаете, общаться с людьми, у которых дерьмо на языке. В обоих смыслах.
  
  2. Писателя легко обвинить в неполноценности. Взгляните на его героев.
  Сильный герой - то, к чем стремится забитый и тщедушный автор.
  Слабый герой - то, на фоне чего автор не кажется себе самому ущербным.
  Что имеем? Писатель - духовный инвалид по определению.
   Хотя вру я это все - не берите в голову.
  
  3. О, как неповторимо сочен этот хруст ломающихся костей!
  
  4. Эх, куда ушли те славные времена, когда компьютеров не было и печатных машинок тоже не было, когда Истинный Писатель в дрожащем свете лампады нетвердой рукой обмакивал в чернила гусиное перо и выводил на серой неровной бумаге свое великое творение?..
   Это я к чему - меньше, наверное, графоманов, среди ночи вперивающих красные глаза в мониторы, графоманов типа меня, меньше тогда было.
  
  5. Вчера знакомая девчонка рассказала мне о том, что ездила в больницу к парню. Он лежал в реанимации, потому что выпил залпом бутылку яблочного уксуса после того, как его бросила девушка.
   Услышав об этом, я почуствовал какое-то жгучее, настойчивое желание жить.
   6. Убей графомана - спаси дерево! 7. Люблю пейзаж, открывающийся взору, когда ранним январским утром выйдешь на улицу. Когда воздух чист и недвижим, снег мягок и вездесущен, солнце далёко и незамутненно. Когда вокруг всё молодо, свежо, кристально и девственно. И попробуйте мне в такой момент сказать, что Бога нет!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"