Redriss : другие произведения.

И это только начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на аниме "Старшая школа мертвецов"

  
  И это только начало
  https://ficbook.net/readfic/4456287
  
  Направленность: Гет
  Автор: Redriss (https://ficbook.net/authors/1648672)
  Беты (редакторы): snake_sh (https://ficbook.net/authors/532461)
  Фэндом: High School of The Dead
  Основные персонажи: Рика Минами, Рэй Миямото, Саэко Бусудзима, Сая Такаги, Сидзука Марикава
  Пейринг или персонажи: Гарем
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Мистика, POV, AU, Стёб, Попаданцы, Постапокалиптика
  Предупреждения: OOC, Групповой секс, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, Полиамория, Смерть второстепенного персонажа
  Размер: планируется Макси, написано72 страницы
  Кол-во частей: 13
  Статус: в процессе
  
  Описание:
  Моя проба фика на школу мертвецов, попаданец с нестандартными способностями симбиота.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Где угодно, с указанием силки и авторства.
  
  Примечания автора:
  Начал писать из-за малого количества произведений на этот мир. Кому интересно попрошу отписаться чем именно, чтоб учитывать это в будущем...
  Муза живая и на переезд пока не согласна, но пальцам в верх будет вполне рада)
  Немного картинок:
  гг http://smages.com/images/594777465b.jpg
  http://smages.com/images/imageproto.jpg
  Рей http://smages.com/images/miyamotore.jpg
  Саэко http://smages.com/images/597.jpg
  Рика http://smages.com/images/2579516rik.jpg
  Шидзука http://smages.com/images/1951129378.jpg
  Юкино http://smages.com/images/yb87c7141j.jpg
  Юрико http://smages.com/images/nastolcomuyny.jpg
  Глава 1
  Утро прекрасно, когда возле тебя лежит обнажённая женщина, все переживания уходят, и ничего не хочется делать. Такое чувство что я бы лежал так вечность, но как не печально это признавать, но нужно собираться и поскорее. А то муж моей преподавательницы по иностранному языку может и пораньше приехать. Поцеловав женщину начал подыматься.
  
  Не, это прямо злой рок какой-то, как только начал одевать штаны дверь в комнату открылась, а на пороге Игорь Михалев. Мне хватило всего несколько секунд на бодания взглядами чтоб понять в какой я заднице. А говорили мне парни с потока не вздумай, у нее муж зверь, то-ли военный, то-ли какая-то спецслужба. Теперь точно вижу не военный, но пистолет за пазухой имеется, и мои "руки в верх" не прокатят, окно тоже не выход- этаж то седьмой! Последние мои мысли были немного бредовые, меня очень интересовало насколько же тихо может открываться эта дверь. Ну что ж пока, пока, надеюсь он с Аней ничего не сделает.
  
  Короткий полет и я хер знает где, ничего не вижу, как и не слышу.Раз доступ слуху и зрению ограничен, остается только предаваться воспоминаниям. Прокрутив в голове все что помню раз по десять я начал дуреть, единственный плюс, который я заметил, что сейчас у меня почти идеальная память, я даже мультик союз мультфильма вспомнил который смотрел в пять лет.
  
  Моя персональная комната лени, продолжалась еще пять десятков повторов всех фильмов и аниме, которые мне понравились, а это заняло примерно около года, пока я не начал терять воспоминания. Реально, такое чувство что воспоминания тают как туман, вот это уже было страшно. Мой дед всегда учил меня, что во всем нужно искать плюсы и не унывать, но потерять себя я не готов. Что ж будем сопротивляться, кабы еще понять, как? Буду рассуждать как буддийский монах, одна обезьянка, две, упс это не оттуда. Как они там познают себя в медитациях вроде, начнемс!
  
  Я наконец понял, как мне выжить и все благодаря медитации, начну с самого главного - я смог ощутить себя, такой себе шарик энергии. А место где я нахожусь по немного, по самой крохе, но тянет с меня эту энергию. Пока я пытался осознать себя ушло достаточно много времени, и я потерял воспоминания о первых пяти годах моей жизни, теперь осталось найти мини-реактор для пополнения этой самой энергии, и я буду в шоколаде.
  
  Еще минус год воспоминаний, и я наконец решил проблему, главное было научится двигаться, с этим вроде справился. Невероятно долгий полет и я возле похожего на меня шара энергии, моментальный проигрыш совести и я учусь поглощать уже свою будущую энергию. Поглощать было довольно интересно, а главное питательно, от моего шара тянулись несколько жгутов которые довольно быстро опустошали другой. После поглощения я увеличился в размере, и запас энергии так же подрос. Так началось мое однообразное существование, найти поглотить и по новой.
  
  Сколько прошло времени, а я все поглощаю и выживаю, я бы и дальше так путешествовал, если бы не столкнулся с тем, что по идее должно было стать моей смертью. Если я ощущаюсь как белый светлячок, то я натолкнулся на огромную черную жижу, но как-бы ни было жгуты приготовить и в бой. Сколько мы так перетягивали канат не в курсе, но в один момент мои жгуты оторвали где-то треть этой жижи, а остальная предпочла исчезнуть.
  
  После этого я иногда замечал не свойственные мне, как будто чужие эмоции, самое интересное я мог различать их, сначала ненависть, потом спокойствие, интерес и наконец радость. Знаете, общаться с помощью эмоций в полной мере я так и не научился, но игрой в одни ворота занимался. Я вопрос, а мне ответ с помощью эмоций, в итоге я выяснил что та часть жижи прижилась во мне и выполняет функцию какого-то симбионта. То есть будет помогать мне во всем.
  
  Однажды я наткнулся на какую-то изменчивую сферу, такое чувство, что она искривляет это пространство, она-то и стала моим последним обедом в том странном месте. А дальше пришла просто боль, и я родился.
  
  Да, шок от осознания, что я снова жив, невероятная боль от первого глотка воздуха в моих легких и радость, это просто адская смесь. При том желание заржать от понимания, что я послал в далекие дали круг перерождения, никуда не девается.
  
  Так первый год знакомства вспоминать не будем, там я только ел спал и ходил под себя. Со второго года уже интересней, я начал понимать о чем говорят мои родители. Кстати позвольте представиться - Каро Юки, японец, насколько я понял по физиономии родителей, в физиономиях детей не разбираюсь. Но отличительная черта у меня все же есть даже в младенчестве, у меня радужка глаза темно-красного цвета. До Симбы я пока достучаться не могу, но у меня и так голова болит при чем постоянно, я черт его возьми эмпат!
  
  На третий год я уже во всю бегал и пытался внятно говорить, с эмпатией я худо-бедно разобрался, хотя постоянно ощущать чужие эмоции довольно необычно. А мечта у меня прогорела, я-то надеялся переродиться в фентезийном мире и быть нагибатором всея, но не сложилось. На дворе Япония 1994 год, день рождения у меня кстати, как и в прошлом мире - 13 апреля.
  
  Четвертый год обрадовал меня возращением симбионта, который стал более понятно общаться, теперь уже с помощью образов. Как он мне объяснил раньше, адаптация к моему телу занимала все его силы и внимание. Что ж, мне он может дать не мало, во-первых, он контролирует мое тело и существенно раздвигает границы физического развития. Мне не страшны,ожирение, закостенение суставов, так и падение тонуса мышц, но потолок развития у меня остался, хоть и стал намного выше чем у обычного человека. Во-вторых, он мог подстегнуть регенерацию, но после этого я буду есть за троих. В-третьих, он мог контролировать рост тела и увеличить некоторые части тела, что для меня в бывшем русского важно. И в-четвертых и самых сладких я смогу телепортироваться, но не в ближайшие 6-7 лет,это так называемый привет от последней поглощенной сферы.
  
  Мне пять лет, родители во мне души не чают, и всем хвастаются какой у них сынуля гений. Ну да в пять читаю пишу, и свободно знаю японский. Но все же они сдают меня в садик, рассадник мелких спиногрызов. Но нужно сказать родителям спасибо, именно из-за садика я узнал, что это за мир. А все благодаря приключению в первый же день. Какие-то мальчишки обижали маленькую девочку, и я как истинный герой решил её спасти.
  
  - Привет, с тобой все нормально?
  - Д-да. - М-да, никогда не любил как малые дети плачут и, если не мог это исправить пытался оказаться от них как можно дальше.
  - Не плачь, они больше не будут тебя обижать, а если что ты всегда можешь подойти ко мне, и я с ними разберусь. Тебя кстати, как зовут? Меня - Каро Юки. Вроде начала успокаиваться, детям главное говорить с уверенностью, проверено еще с прошлого мира.
  - Рей Миямото, очень приятно старший братик. - После этого она начала улыбаться, а я про себя выматерился.
  
  Попал так попал, школа мертвецов приветствует вас! Смотря на Рей я вспоминал, что я знаю о ней и главное, что мне делать дальше. Готовиться к великому песцу это понятное дело. Желание пойти к родителям и рассказать, что через лет так 12 вам всем капут, я подавил в зародыше. Успокоившись, я понял, что не так все и плохо, у меня есть эти самые 12 лет на подготовку, а пока я слишком мелкий можно насладиться беззаботным детством.
  
  Через несколько недель я удостоверился что это та самая вселенная, в садике появились такие персонажи как Комуро Такаси и Хигаси Игоу. Я по ходу встал на первое место по популярности в садике, началось все с Рей, она начала постоянно ходить за мной, а за ней начали подтягиваться и другие дети. Воспитатели на это только и рады. Узнав, что я умею читать, давали мне книжку и заставляли читать её малышне, так я начал учиться передвигаться незаметно, точнее стараться это делать. Если кому и захочется делать работу воспитателей, то это явно не мне.
  
  Такаси оказался довольно плаксивым ребенком, чего я от будущего лидера группы выживших не ожидал. Так и проходил садик, кстати я занял место Такаси в обещании Рей, чему не придал значения, обещание мелких детей ничего не стоит.
  
  Шестой год и привет младшей школе, и не совсем правильной реальности, я только заметил разнообразие естественной расцветки волос у людей, чего стоят красные или салатовые волосы. Я наконец-то избавился хвостика из малышни, хоть и на год, но не тут то было! Мой пофигистический взгляд и более взрослое поведение имели явно какой-то магнетический характер.
  
  На седьмой год к хвостику примкнула Рей, а я наконец уговорил родителей отдать меня в секцию по самообороне, чему я был довольно рад. Уже как год читаю книжки на тематику, "Выживи даже в жерле вулкана".
  
  Занятия руко-ного махательства себя оправдали, особенно благодаря Симбе и довольно неплохой памяти. Приятно, когда рефлексы нарабатываются не за десятки тысяч ударов, а за сотни.
  
  Восьмой и девятый год моей жизни ничем толком не запомнился кроме того, что я знаю кунг-фу, я уже поменял секции карате и тхэквондо. А уходить мне пришлось из-за того, что меня почти насильно пытались отправлять на соревнование со словами: ах какой талант пропадает! Но главное база у меня есть, а дальше можно и одному развиваться. Сейчас как можно больше стараюсь развивать все что я знаю, и пытаюсь выпросить у родителей что бы меня записали на кэндо, ведь махать мечом будет гораздо легче и удобнее чем лезть к зомби в рукопашную.
  
  Кстати о родителях, Рюджи Юки и Кана Юки довольно обеспеченные люди, отец держит довольно популярную фирму по рекламе, а мать стала идеальной домохозяйкой, наполнившей наш дом теплотой и уютом. Как и все родители они довольно часто интересуются моими успехами, и с их стороны было довольно коварно было перезнакомиться с родителями всех девочек, которые за мной бегают. Так я три четыре дня в неделю пропадаю по гостям, в которые меня тащит мама.
  
  Так в один день мать меня потащила в гости к семье Такаги, у меня прям карма какая-то узнать всех персонажей до канона. Что я могу сказать о Сае, довольно избалованный ребенок, и я её вроде даже видел в детском саду, она все время сидела под деревом с книжкой. Общаться с ней было довольно неплохо если не брать во внимание её скверный характер, но главное она не таскалась за мной как все остальные.
  
  На двенадцатом году я перешел в среднюю школу, где начались довольно теплые деньки. В таком возрасте дети начинают требовать повышенного внимания, а когда не находят то ищут виновного. Как не сложно догадаться виновным стал я, и на удивление теория раз разобрался и к тебе не лезут здесь не прошла. Так я стал хулиганом школы, если с детками двенадцати лет было достаточно грозного взгляда и иногда пару оплеух, то вскоре ко мне начали приставать парни и по старше. Все закончилось после того как меня начали избегать пятнадцатилетние увальни, которые вот-вот перейдут в старшую школу.
  
  И вот мне и самому исполнилось пятнадцать, что можно сказать о средней школе, довольно весело на самом деле. Рей на сколько я понял стала моей девушкой, по крайней мере она так говорит всем, а я не отрицаю, надо было такое провернуть намного раньше, ведь насколько вы помните я эмпат, а все эти набеги на меня были довольно неприятные. Сейчас с помощью Симбы довольно неплохо продвинулся в развитии, по крайней мере в спорте я среди одногодок в школе лидирую. Хоть огромными мускулами я не выделяюсь, но не смотря на свой возраст могу свободно поднять вес около сотни кг и довольно шустро бегать.
  
  Отдельной темой для разговора идет телепортация, в тринадцать я попробовал скакнуть до дома,а это около пяти км, телепортация прошла, но слабость в теле была после неё еще около недели. Как я понял из разъяснений Симбы - энергия на перемещения берется непосредственно моя, личная, так что скакать от зомби к зомби у меня никогда не получиться.
  С развитием тела пришла еще одна проблема, гормоны растущего организма бурлили во мне во всю, и я все чаще отвожу взгляд от филейных частей своих одноклассниц.
  На кэндо я кстати походил, но, как и в других секциях не долго, около года, выучил всю основу, отнекался от соревнований и свалил.
  
  В Японии первое взросление происходит в пятнадцать, именно в этот год я потерял родителей. Мы с ними ехали передавать документы в старшую школу и на машине лопнуло колесо, отец не справился с управлением и передок машины вместе с родителями всмятку. Я выжил только благодаря Симбе, который подстегнул регенерацию, и я на пару минут сравнялся с Росомахой из людей икс. Что бы прийти в себя мне понадобилось около недели, я слишком привязался к отцу с матерью, скорее даже полюбил. Меня никто не трогал пока я не ожил, дальше меня поставили перед выбором или приют, или жизнь в одиночку, как не сложно догадаться я выбрал второй вариант. Так как выплаты от акций отца мне приходили, а от руководства я отказался, всех это вполне устраивало.
  
  В больнице моя карма опять дала о себе знать, когда я выписывался на лавочке сидела заплаканая моська, эмпатией я почувствовал тот шок в котором находилась девушка.
  - Привет, тебе нужна помощь? - Да, когда она подняла лицо я понял кто это Саэко Бусудзима.
  
  С помощью эмпатии я попытался построить разговор.
  - Не грусти. - Как только сказанул, так и отозвалась, быстрая девочка, так, а теперь.
  - Не стесняйся, я просто хочу поговорить. - Так, а это уже пошел интерес, и накатила злость, ну думаю нужно закругляться, а то помню Саэко где-то в этом возрасте избила маньяка.
  - Не злись, я недавно потерял родителей и просто хотел, чтоб возле меня девушки улыбались, а не лили слезы. - Улыбка на её ошарашенное лицо, сама выползла, и я ничего не смог с этим поделать.
  - А как ты держишься?
  - Уже лучше, я думаю, что они бы хотели, что бы я всегда оставался самим собой, а не лил слезы о том, что уже нельзя исправить.
  - Ты сильный. - На это я еще раз улыбнулся, развернулся и ушел.
  
  Жить одному, не так уж напряжно, тем более к этому я был привычен еще с прошлого мира, обязанность студента как ни как. Единственное что я сделал это перестановку, убрал все вещи родителей как воспоминания и перебрался в их комнату. Теперь дом стал пустынный два этажа, пять спальных комнат на одного меня многовато.
  
  Старшая школа встретила меня уже привычным хулиганьем, только в этот раз они взяли пример с волков и ходили группами. Тут уже брался принцип самопроверки своей силы за счет других. Так я в первый раз оказался в школьном медпункте, хочешь или нет, а против десятерых и не подставиться будет слишком подозрительно. Там я впервой увидел тему мечтаний моих гормонов, Шидзука Морикава.
  
  На протяжении моего пятнадцатилетия могу похвастаться, что я сблизился с Шидзукой до уровня хороших знакомых и познакомился с Рикой Минами. Первое мое впечатление о Рике было такое, как и о Шидзуке, видать меня и тогда выдавал плотоядный взгляд на их фигуры, и они это заметили. Чего стоят их игры друг с другом которые эти кошки устраивали на моих глазах, у меня даже было бы впечатление что они пара, если бы не эмпатия. Вскоре Рика познакомила меня со своим парнем Рай Нуна, вот он уже мне совсем не понравился, его похоть к Шидзуке была уж больно агрессивна. Именно этот случай подстегнул меня сделать метку эмоций, Симба смог наложить метку на определенного человека. Теперь я могу ощущать эмоции Шидзуки, на огромном расстоянии.
  
  В самой школе изменения тоже были, все благодаря Рей и Саэко. Одна считала меня своим парнем, а вторая пыталась затащить меня в клуб кэндо и тоже испытывала ко мне теплые чувства. Обе почти всегда провожали меня до дома, и забегали в гости, Саэко кстати неплохо готовит. Довольно сложно было поддерживать с ними обоими полу-влюблённые отношения. Я как истинный попаданец был настроен на гарем, а он будет более возможен только после великого песца.
  
  На шестнадцатый год случилось то, о чем я подозревал, паренек Рики попытался изнасиловать Шидзуку, но на его пути стал ваш верный слуга. Но обо всем по порядку, случилось это во время ужина, я почувствовал с помощью метки установленной Симбой невероятный страх Шидзуки , который с каждым мгновением все нарастал. Недолго думая я телепортировался к дом Рики, забежав в дом на одном адреналине. Я скажу вам, что избивать именно этого человека мне никогда не надоест. Я еще вовремя успел,и он толком ничего ей не сделал, а то вообще убил бы. Не знаю на что рассчитывал Рай пытаясь изнасиловать Шидзуку, в доме Рики но надеюсь его я больше не увижу. Выбросив на улицу этот кусок дерьма, я утешал Шидзуку около трех часов, пока не приехала Рика. Объяснив ей что случилось, я оставил Шидзуку на неё.
  
  После этого случая Морикава разглядела во мне мужчину и не закрывалась под маской недалекой блондинки, как делала это со всеми остальными. С Рикой было не понятно, придя к ней в гости мне пришлось утешать и её, видите ли она не может найти нормального мужчину. После в её в доме я старался появляться как можно реже, уж больно она плотоядные взгляды кидала на меня, а мне до канона никак нельзя!
  
  И вот я в последнем классе старшей школы, а значит скоро все начнется. С одной стороны нужно горевать, а я радуюсь. Наконец, знаете, как ожидание выматывает, за эти два года я подготовился на сколько смог. Еще одно, Рика таки дорвалась до сладкого, как немного позже и Шидзука, а все это было сделано, что бы сохранить Рику. Она пообещала мне, что возьмет в этом году большой отпуск, и ни в какие аэропорты, ни на какую защиту она не поедет, хоть была сильно удивлена, но согласилась.
  
  Такаши за все время я так и не заметил, здесь у него хребет явно из резины, Сая сейчас в моем классе, эта заучка сдала экстерном, и как она мне сказала все на отлично. Что меня удивляет, но я о Коте даже и не слышал, как и о Хигаси. Рей и Саэко уже практически живут у меня, и не понятно куда смотрят их родители, насколько я сейчас понял у девчонок между собой нейтралитет.
  
  Ну что ж, вот и первый зомбак идет! Значит время собирать своих уже наступило!
  Примечание к части
  
  Глава 2
  Схватив Саю и не обращая внимания на ошарашенные взгляды одноклассников и учителя, я вытолкал её из кабинета.
  
  - Каро! ты, что творишь придурок! - Ох уж эта Сая! за сколько лет характер так и не изменился.
  - Я в окне интересный случай увидел, каннибализм, одним словом.
  - Что? да ты бредишь!
  - Сая, давай я соберу всех своих знакомых, а потом и будем решать брежу я или нет.
  Как же с ней сложно! Наверное самая упрямая и высокомерная особа из всех кого я знаю, но в будущем обещает стать хорошим стратегом она не плоха. Еще один плюсик к ней это, то что она не испытывает ко мне никаких романтических чувств, а то для меня и четверо уже многовато, особенно если у них откроется привычка всем вместе капать мне на мозги.
  
  - Слушай Сая, а ты не знаешь никого по имени Кота.
  - Пф...
  - Походу это нет.
  
  Вот это уже плохо, я не учился обращаться с огнестрельным оружием ну, не считая калаша из прошлой жизни. Да и Кота как боец был довольно неплох, походу эта вселенная немного отличается от оригинальной. Если так подумать, то можно найти много отличий, Такаши здесь довольно неплохой ученик, только вот от хулиганов вечно отгребает. Ну надеюсь после песца эта тряпка изменится в сторону канона.
  Класс Рей встретил нас паникой, криками и бегущей на нас толпой, я прям почувствовал их стадный инстинкт ей богу. Орали они все о разном, но в общем шуме можно было услышать о монстре, психе и ненормальном.
  
  - Что это с ними?
  - Сейчас узнаем.
  
  Нет, я предполагал , что отличия от канона конечно будут, но это уже слишком! В классе Рей, Такаши пиршествовал над Хигаси. Возле окна статуями застыли ученики среди которых была и Рей. Что я могу сказать о моей подруге-она непредсказуема, то она скромная и тихая девушка, которую прям хочется защитить, то она огонь-девка, которая будет стоять на своем до конца. Она довольно ревнивая и свое будет защищать до последнего, что доказывала довольно много раз. Мне Рей понравилась довольно сильно из-за своей искренности и прямоты, у нее нет полуправды и противоречий между чувствами и словами.
  
  Ну что ж осталось убрать проблему в виде Такаши и Рей можно выводить, думаю ему одного удара с ноги по голове будет достаточно. Сейчас я с помощью Симбы по физическим показателям довольно сильно превосхожу человека как по скорости, так и по силе. Мне не требуется много тренировок что бы стать сильнее, достаточно небольшой пробежки, а все остальное делает Симба. Из передаваемых мне образов и эмоций я разобрал, что где-то через год он закончит прокачку моей тушки, и все мои параметры будут в два, два с половиной раза выше чем у хорошо тренированного спортсмена. Как я понял он все время контролирует мои клетки, это объясняет мою повышенную регенерацию и иммунитет к болезням. Была мысля, что укус зомби мне не страшен, но проверять на практике что-то желания нет совсем! Отдельной темой идет телепортация, я могу сделать скачок к месту, которое очень хорошо помню или где стоит моя эмоциональная метка. Обидно, что без вреда для себя я все так же могу использовать только один скачок, после этого я довольно сильно устаю. Но я могу телепортироваться на любое расстояние, энергия тратится только на точке входа и выхода из скачка. Эта способность явно магическая, но так в этом мире нет ни манны не других заменителей, то я трачу энергию тела от этого и усталость. Вывод для меня в группе способность отстойная, лучше бы какой бы огне шар пускал. Так один удар и один труп зомбака.
  
  - Рей пошли.
  - Каро-кун! т-ты его....
  - Это уже не человек, пошли в безопасном месте я все объясню.
  
  Чего я не учел, так это остальных учеников, две девушки и парень, которые также пошли за нами, я их не знаю, но не прогонять же их. Выйдя с класса услышал послание директора с предсмертными хрипами.
  
  - Каро-кун что случилось, куда мы идем?
  - Сейчас к медпункту, а на счет что случилось, думаю все смотрели фильмы про зомби апокалипсис это довольно похоже. - Вот здесь уже не выдержала Сая.
  - Бред, это только фильмы, в реальной жизни такое просто невозможно.
  
  Тут перед нами появились несколько уже превращенных учеников, то что они зомби было сразу понятно, у одного отсутствовала рука, второй эту самую оторванную руку и нес.
  
  - Это по твоему тоже бред? Обращаюсь я к Сае.
  
  Так у меня в наличии только раскладной нож,правда довольно приличного размера! На ногах крепкие тактические кроссовки, где в каноне Такаши достал биту я не помню, придётся осторожно сносить башки им так. Сближение, ударом ноги в голову пробил висок, отскочив в сторону, рискнул кинуть нож в черепушку другому,повезло! воткнулся лезвием прямо в глаз! Спасибо тебе Симба за отличный глазомер! Позади тишина, поворачиваюсь,школьники уставились на меня настолько широко распахнутыми глазами, то сразу вспоминаются герои аниме, и рубли олимпийсикие )))
  Следующий коридор встретил нас сценой из канона, Саэко лихо рубит в капусту зомби и спасает школьную медсестру. Да жалко парня, который помогал Шидзуке, как его там - Кадзу вроде, но единственное чем мы можем ему сейчас помочь - это дать умереть человеком, а не зомби.Хреновый выбор если честно.
  Саэко для меня довольно сложный человек, она воспитывалась в традиционной семье, и как следствие, она прекрасно разбирается во всем, от готовки до владения мечом. Недавно она рассказала мне о случае с маньяком, на что я ответил, что приму её такой какая она есть. После этого она довольно сильно ко мне привязалась, её фраза про ответственность меня смутила довольно сильно. Но сейчас я могу быть уверен, что она последует за мной куда бы я не пошел. Добавим к этому сексапильную фигуру настоящей спортсменки и покладистость. Одними словами если бы не зомби, то я бы взял её в жены без раздумий.
  
  С Шидзукой все иначе, она может выглядеть довольно наивной, но довольно часто если приглядеться можно заметить, как она проверяет людей на вшивость. После случая с попыткой изнасилования, я могу сказать, что из мужской компании она подпустит только меня. А если учитывать её внушительный бюст, добрый характер и наивный вид, то она многих уже обломала. Отдельно можно сказать что она часто искажает чьи-то комментарии в сторону вульгарной тематики, чем заставляет всех краснеть.
  
  - Саэко, Шидзука вы в порядке?
  - А Каро-кун я так волновалась за тебя, а ты волновался за твою медсестричку?
  
  За моей спиной со стороны Рей повеяло чем-то довольно опасным,чувствую скоро грянет гром! Не ожидал, что ревность может ощущаться так явно.
  - Каро, ты не хочешь мне ничего сказать?
  - Сейчас не время на разговоры, нам нужно найти безопасное место. - Саэко я тебя обожаю.
  - Нам нужен транспорт, чтобы выбраться, где могут быть ключи?
  - Ну учителя, в основном, оставляют такие вещи в классе труда. - Марикава.
  - Двинулись, и старайтесь не сильно шуметь, они сходятся на источник звука.
  
  К кабинету мы добрались довольно быстро, в пути пришлось Шидзуке разорвать платье, но она и здесь нашла что сказать.
  - Каро, ну не здесь же!
  
  Забаррикадировав дверь все начали успокаиваться, все же всем нужно немного отойти, ведь не каждый день вокруг происходит зомби-апокалипсис. Теперь нужно присмотреться к одноклассникам Рей, про одну из них я вроде что-то слышал.
  Юкино Мику коротко стриженая девчонка альбиноска, стройная и красивая, фигуркой не уступает Саэко. Насколько я слышал это еще один секс символ старшеклассников, довольно легкомысленно относится к длительным отношениям с парнями, а еще может хорошо приложить с правой. В принципе это и все что мне о ней известно.
  Следующей была красноволосая девчонка, вроде староста класса, Имени не знаю, но вроде слышал, что она главный источник распространения всех школьных слухов. Довольно стройная, но от остальных девчонок отстает.
  
  Парень физически выглядел довольно неплохо, я его вроде видел в футбольном клубе, большая мускулатура и высокий для японца рост. Смущало чем-то знакомое лицо, но в данной обстановке так сразу не вспоминалось.
  
  - Так, давайте представимся, а то некоторых из вас я не знаю, подам пример. Каро Юки, третий класс старшей школы Фудзимы.
  - Вы забыли сказать, что вы самый холодный и бесчувственный парень в школе. Который за последние четыре года, отправил столько народа в мед кабинет, что аж страшно становится.
  - Че... - Я как-то и не считал, но ведь каждую неделю кто-то нарывался!
  - Да, Каро, добавил ты мне работы, вместо того чтоб отдыхать приходилось постоянно лечить последствия их встреч с тобой.
  - Давайте продолжим, меня зовут - Нея Кагура, староста второго класса, люблю кофе и теплую погоду.
  А она довольно энергичная, для такой ситуации, и из нее так и прет позитив, что немного разряжает обстановку.
  
  - Юкино Мику, второй класс, остальное вас не колышет.
  
  А у этой в эмоциях одна паника, явно видно, что она уже поняла в какой заднице оказалась, плечи опущены взгляд пустой, с таким настроем она довольно быстро пропадет.
  
  - Садзиро Муроши второй класс, капитан футбольного клуба, частый пациент как сказала Нея мед кабинета.
  
  То есть он намекает, что это я его.... Стоп! Вот почему лицо знакомое! Высокий рост довольно крупная мускулатура - точно он!
  
  - А я тебя и не признал мясо-кун, с ухмылкой произнес я. - Да мне никогда не надоест его бесить. Садзиро явный представитель "хулигана обыкновенного", не поддающегося дрессировке. Но самое смешное он каждый раз после драки приходит извинятся, а через пару деньков обратно нарывается на драку. Как мне говорила Рей я для него как красная тряпка для быка, только, вот незадача! Под красной тряпкой оказалась скрыта бетонная стена.
  
  - Рей Миямото, второй класс, девушка этого бесчувственного увальня.
  Не... ну от неё я другого и не ожидал, по реакции других, их ожидания она так же оправдала.
  
  - Саэко Бусудзима, третий класс, капитан клуба по кэндо, так же девушка Каро.
  А вот этого не ожидал уже я, это прям прямое попадание, теперь главное, чтоб Рей успокоилась. Перевожу взгляд и не верю глазам, эмпатии тоже не верю, что на вид, что по эмоциям она спокойна.
  - Сговорились что ли.
  
  Зря я это сказал! Точно зря, теперь чувствую себя как под прицелом с двух сторон, нужно исправлять ситуацию, причем срочно!
  - Хотя я совсем не против.
  
  Вот! Смущение мне нравится гораздо больше нарастающей ярости. Что там по обстановке с другими? А другие внимательно за нами следят, а после моих слов еще и рты по раскрывали. Так, а сейчас назревает истерика, так что лезть еще и к Сае не стоит.
  
  - Идиоты, да как вы можете так спокойно общаться, нас же всех съедят!
  
  Ну прям канон: Саэко обняла Саю за плечи, и развернув к зеркалу принялась утешать, прям слезу умиления был готов пустить, но она права нужно закругляться.
  
  - Она права нам не нужно расслабляться, школьную медсестру вы все знаете, а эта истеричка - Сая Такаги, теперь у кого есть предположения о дальнейшем развитии событий? Мне кажется оставаться в школе плохой вариант.
  - Ну можно поехать к полицейскому участку, они должны организовать оборону.
  Надо бы узнать что по телевизору показывают, новостные каналы точно должны работать!
  Включив телевизор,выбрали новости, где показывали прямой репортаж с блокпоста на одном из мостов города, Сая явно успокоилась, это радует.
  - Как можете видеть у полиции и так забот хватает, и как вы думаете, что делает толпа?
  - Пф... Идиоты. - Сая в своем репертуаре.
  - Толпа шумит, а насколько мы уже поняли - зомби привлекает шум, а теперь если подумать на какой срок им хватит боеприпасов?
  - Что ты предлагаешь? - О! Мику заговорила, в эмоциях тоже вроде отошла.
  - Пересидеть день два у кого-то дома, у меня есть на примете два места, мой дом и дом подруги Шидзуки.
  - Ну, тот дом и мой тоже, я там тоже живу. - Не знал, думал Шидзука просто приходит в гости.
  - Мы будем отсиживаться, а как же наши родители?
  
  Я предполагал подобное, и всегда носил мобильник с собой, правда он мне чаще служил плеером. Если взять в расчет, что аппарат сотовый и перегрузка ему не страшна, то все смогут дозвониться.
  - У нас есть немного времени, можете попробовать дозвониться. - Положив телефон на стол я отошел к Шидзуке.
  - Твоей машины ведь не хватит на нас всех?
  - Вряд ли. - Я прям представил, как мы все пытаемся мостится в мини.
  - Ты водить автобус умеешь?
  - Я попробую.
  - Так с этим вопросом разобрались, ты за Рику не переживаешь?
  - Нет, это скорее за зомби нужно переживать.
  
  Ну да, Рика меня тогда наколола, она как-то поняла, что я могу чувствовать эмоции, и отдыхала за мой счет, как она тогда мне сказала, - "Что мне нельзя побыть обычной ранимой женщиной?". Хоть потом и призналась, что она совсем не умеет разбирается в мужиках, а последний кавалер вообще был последней каплей. Еще однажды с задумчивым выражением лица сказала, что лучше наверно воспитать себе мужа самой, вот после этих слов я от неё и бегал. Что можно сказать о Рике, любопытна, бесстрашна, расчетливая, дома довольно милая, на работе агрессивная, как и в постели.
  - С тобой не поспоришь.
  Пока есть спокойный момент стоит поискать что нибудь,что можно использовать в качестве оружия. Где-то здесь должны быть конфискованные у школьников вещи. Мне улыбнулась удача, в одном из закрытых шкафов были наличии пара бит и два ножа, для Рей можно испортить швабру. Десять минут спустя народ слегка пообвык и понемногу разговорились,пытаясь выдавить из себя страх и неуверенность.
  Обратив внимание что все кто хотел позвонить родителям уже это сделали, я поинтересовался результатами.
  - Что у вас?
  - Мои родители обустроили лагерь и сейчас заняты обороной непосредственно нашего особняка. - Сая после звонка аж сверкала.
  - Мои предки у её родителей. - Мясо
  - Я не дозвонилась. - Довольно тихо произнесла Нея.
  - Мой отец на мосту, посоветовала ему убираться оттуда, но он и слушать ничего не стал, туда ему и дорога. - А ей и вправду наплевать на него, я-то чувствую, Юкино или величайший пофигист, или её отец и вправду заслуживает смерти.
  - Отец в участке ждет, приказов сверху, он по началу не понял кто вообще с ним говорит, а маме я не дозвонилась. - Немного с печалью сказала Рей.
  - Насколько я ее помню она себя в обиду не даст.
  - Ага.
  - Не взял трубку. -ответила Саэко
  - Значит добираемся до моего дома, там припасов побольше чем у Рики, там и переждем пару дней, все согласны?
  
  Раздав наше самодельное подобие оружия, мы начали выбираться и выбрали путь не через парадный ход, а на пожарку, тут в ход уже пошли доводы, что бойцов у нас достаточно, а на пожарном выходе мертвецов будет явно поменьше. Как же мы ошибались, многие видимо подумали так же, теперь представьте себе три этажа лестницы забитых под завязку мертвецами. Представили? А мне через них проходить! Назад не побежишь, скоростной бег по территории зомби явное самоубийство. Придётся выложиться на полную, сейчас не время ограничивать себя.
  - Судзиро, Рей защищайте тыл, Саэко ты со мной впереди, остальные кто умеет метать ножи страхуйте, но старайтесь делать это в крайнем случае.Подобрать нож после броска может не получиться! Если что, будем аккуратно отходить назад. Так все собрались! Ну понеслась!
  Для хитрых маневров и комбинаций нет ни времени ни необходимости.
  Главное -надо и зомби уработать и своих не подставить. Бью в основном в голову, как говорится: один удар -один труп, теперь уже насовсем
  Рывок вперед удар, сместиться вправо удар, шаг в бок. Рядом появляется Саеко и дело начинает идти веселее. Удар, сместиться, снова ударить, пропустить мимо себя мертвяка подставив того под удар как раз готовой к очередной атаке Саеко.Стараюсь держать ее в поле зрения, опять сместиться, и снова удар. Я как-то и не замечал, как я быстро могу реагировать и двигаться, на один взмах Саэко успеваю сделать три своих. Немного проблем доставали трупы уже окончательно умерших, накапливались они довольно быстро, и приходилось по немногу отходить назад. Под конец ко мне прилетел привет со спины- нож в плечо, значит косорылый человек в группе, махать стало больно и довольно неудобно, но вот боль отошла на задний план. Спасибо Симба!
  
  Подумать только пять минут боя и пятьдесят три трупа, Саэко в нирване, я матерю Юкино, а остальные отдыхают.
  - Каро, а ты ничего не хочешь нам сказать, ведь порез уже зажил. - Кто, о чем, а Шидзука о ранах.
  А то что я двигался на месте как спринтер на стометровке им не интересно, я в печали, хотя нет, Саэко интересно.
  - Не здесь, доберемся до дома там все расскажу.
  - Тебя никто за язык не тянул, теперь мы с тебя все вытрясем. - Б*я а Рей то тут причем? Чувствую меня как-то накололи.
  
  После пожарной лестницы добраться до парковки было не сложно, запрыгнув в автобус мы завели мотор и тут канон дал о себе знать во всей красе!
  - Постойте, помогите нам! Осмотревшись я выдохнул.
  - Сидо я не доверяю и он мне нужен как третья нога, кто за то чтобы помочь?
  Одна за, двое воздержались, остальные против.
  - Поехали
  Шум мотора и предсмертные крики лицемера - вот так мне и запомнились последние минуты моего пребывания в старшей школе Фудзими.
  Глава 3
  Всегда мечтал протаранить ворота, правда не я сижу за рулем, но и так пойдет. Автобус ловко прикидывался таранной машиной, но и шума после такого не стандартного открытия ворот он стал издавать немеряно, при первой возможности придётся от него избавляться. К моему дому не так далеко где-то около пяти километров, но пять незаметно превращаются в пятнадцать, на многих улицах брошенные машины делали проезд невозможным и приходилось искать объезды.
  
  - Каро-кун, а у тебя хватит продуктов, может нам нужно заехать в продуктовый? - Задала довольно важный вопрос Нея.
  - Да у этого хомяка продуктов полный подвал. - Тоже верно, я как-то по случаю купил генератор, и бэушный, но в хорошем состоянии промышленный холодильник и постарался его полностью забить продуктами. И если учитывать, что он был довольно приличных габаритов, и после сборки стал занимать большую часть подвала, то продуктов в нем поместилось не мало.
  - С продуктами проблем нет, а вот с водой, в наличии литров двадцать всего, на пару дней хватит, но не более,обычную воду из под крана я бы для приготовления пищи использовать теперь поостергся.
  - А как быть с оружием.
  - Тебе Юкино, я побоюсь огнестрел давать, целее будем.
  - Но у тебя же рана уже заросла, только дырка на пиджаке осталась, так что хватит обижаться.
  - Может ты нас как раз по этому поводу просветишь, а то довольно много странностей за тобой, то ты рубишь зомби с невероятной скоростью, то рана от ножа заживает за секунды. - И Сая проснулась.
  - Твоя реакция очень высокая для человека, а движения слишком резкие, я после двенадцати лет тренировок не всегда видела твои движения. - Саэко, интересует только боевая составляющая.
  - А еще он эмоции слышит, мне Рика сказала. - И ты туда Брут.
  Ну что ж если я не откроюсь, то о никаком доверии не может быть и речи, думаю можно рассказать почти все, только о симбе умолчу.
  - Начнем с того что я живу не в первый раз.
  - Это как?
  - Ну убили, попал в круг перерождения, сохранил воспоминания и заново родился.
  - Ты не шутишь?
  - Мне незачем, на счет остального то пребывание в кругу перерождения не прошло для меня бесследно, теперь я в два раза превосхожу по физическим показателям среднестатистического человека. А на счет эмпатии то я ей почти не пользуюсь, чувствовать эмоции на километры вокруг довольно неприятно и утомительно, а сейчас тем более.
  - И сколько же тебе лет, в общем? - Сая.
  - Если брать с прошлым миром, то тридцать девять.
  - А заживление ран? - Шидзука.
  - Ну я могу немного управлять процессами организма, подстегнуть регенерацию не так уж и сложно.
  
  Загрузив народ, я уставился на дорогу, нам везет что зомби попадались довольно редко, ведь достаточным количеством трупов можно и автобус остановить. Так что пока дорога была спокойна. приближаясь к началу следующего квартала, я увидел что дорогу перекрыла группа хулиганов, а Шидзука начала тормозить. И что теперь делать? Скорости чтоб пробить два ряда машин автобусу уже не хватит, придётся выходить и разбираться.
  
  - Шидзука в следующий раз тарань, Саэко, дай мне на время бокэн.
  
  Вид со стороны кучки гопников
  
  Вот еще одни лопушки подъехали, в этот раз школьники, да девочек нам не хватает, в предыдущей машине была неплохая сучка со своим хахалем, но её на долго не хватило. Так за рулем неплохая краля вполне пойдет, хорошо, что на этот раз я забил первый выбор. Из автобуса вышел какой-то чудила, темные волосы, красные глаза и палка в руках, больше ничем не выделяется, ща, прибьем влегкую! Делов то!?
  
  - Эй пацан! я смотрю ты самый смелый ? Да?
  - Уберите баррикаду иначе умрете.
  
  Он вообще рамсы попутал, нас тут двадцать рыл и стволов пять штук, а он еще что-то и вякает! Ща мы устроим ему теплый прием.
  - Ребят видать этот мудак не понял куда попал, сделайте в нему пару дырок.
  В следующее мгновение началась какая-то хрень, парень смазался от скорости и оказался возле наших, полетели черепа.
  - Бля! Да что это такое?!
  Это все что я успел сказать, а мгновение спустя я увидел как он на секунду остановился, резко вытащил и бросил в мою сторону нож
  
  Две пули в боку и одна в ноге, это все что напоминает мне о кучке гопарей, такие люди мало чем отличаются от зомби, разве что немного опаснее. Эмоции этой толпы вогнали меня в состояния берсерка, и я разговаривал с ними из последних сил сохраняя ясность мысли. В автобусе на меня налетели взволнованные Шидзука и Рей,у обоих было одно беспокойство во взгляде.
  - Каро почему ты не регенерируешь?
  - Нужно вытащить пули.
  Да состояние мое не критичное, но и приятным его назвать ни как нельзя, кровь перестала вытекать, но вот заживить раны, а потом заново их разрезать что бы вытащить пули увольте. Шидзука довольно быстро достала свой чемоданчик и начала выковыривать из меня свинец.
  - Судзиро можешь собрать оружие и отогнать машины с нашего пути? Саэко прикрой его пожалуйста.
  
  Очищенные и обеззараженные раны зажили за пару минут. Дождавшись когда проезд станет свободен, мы поехали дальше. До моего дома мы добрались только под вечер,и очистив округу от десятка зомби находившихся неподалеку, завалились в мою обитель.
  - Спальные комнаты на втором этаже, душ и кухня дальше по коридору.
  
  Теперь подумаем, что делать дальше, с моими припасами мы здесь можем продержаться довольно долго, если экономно, то около года. Но народ будет не согласен, придётся через пару дней двигаться к особняку Такаги. Что по оружию, документы на огнестрел я получил неделю назад и кроме одной Beretta 92 и пары ящиков патронов, со стрелкового у меня больше ничего нет. Можно еще считать три катаны сделанные на заказ из сверхпрочного сплава, и то что мы отобрали у гопарей. Три глока 17, один полицейский револьвер и дробовик. Ну с глоком проблем нет, калибр тот же 9-мм патроны что и в 92-рой. Револьвер бесполезный три патрона в барабане- вот и весь его боезапас. К дробовику всего одна пачка на двадцать пять патронов, но их достать гораздо легче
  
  Саэко уже оккупировала кухню,и развернулась там во всю! Голод не тетка, сегодня я неплохо выложился, так что буду есть за троих. Алкоголь в доме хорошо запрятан, и повторения канона можно не ждать, что с одной стороны это неплохо. С другой, весь день на нервах и адреналине плюс мои расшалившиеся гормоны, я бы не против хорошенько выпить в компании девчонок. Но представив какое будет утро, решил сдержаться и не торопить события.
  В душ я попал последним, но нисколько не расстроен этим, можно спокойно помыться, и обдумать планы на будущее, за сколько лет я имел возможность прикинуть много вариантов. Идеально бы было перебраться на острова и там себе жить, не обращая внимания на остальной мир, или все же пойти на эвакуацию и пытаться занять нормальное место теперешнем обществе. Оба варианта имеют как плюсы, так и недостатки. Еще можно устроиться в этом же доме, он обустроен в расчете на текущую ситуацию.В стены дома изнутри по периметру первого этажа вмурованы металлические пластины толщиной в 4мм, а внутри забора под слоем штукатурки была наварена сетка из арматуры, но долго так не протянешь. Жить тише мыши, чтоб не заметили, а при осаде оказаться запертым в металлическом гробу я не хочу, так что дом можно будет использовать максимум месяц.
  
  Во время ужина произошел довольно напряженный разговор , которого лучше бы и не было.
  - Что значит он спал с тобой, Шидзука-семпай вы ничего не путаете?
  - Ну он довольно милый парень и был нежен.
  - Каро-кун ты кобель. - И Нея влезла в разговор.
  - Каро может ты уже определишься с кем из нас ты будешь, я даже смирилась с Саэко, но Морикава-сан будет лишняя.
  - О Рей-чан можешь добавить в списочек мою подругу Рику, он тоже с ней ладит.
  - Каро выбирай иначе я за себя не ручаюсь. Я та, кому ты дурил голову еще с детского сада, вообразила себе темного принца и бегала за ним! А он!
  
  Вот такой вот сюрприз ждал меня за поглощением добавки. Бля! Я знал, что этот разговор будет, но думал начать его на своих условиях, когда все привыкнут друг к другу, а теперь меня загнали в угол. Рей и Саэко я полюбил, к Шидзуке очень сильно привязался, и она видит во мне единственного, что тоже подкупает. Рика привязала меня сама, своим телом, но ей я тоже не могу сказать, - "Нет дальше мы будем просто друзьями". Остается одно.
  - Рей я жуткий собственник, и не могу отказаться от кого-то из вас, выбирать я тоже не буду. Именно из-за этого я и не переступал черту с ни одной из вас.
  - Кобель! - Хором от шести девушек, так что в ушах зазвенело, это сильно.
  Теперь главное свалить, пока на меня не набросились с упреками. Эх! А ведь у меня были такие планы на эту ночь! Теперь их можно будет вспомнить не скоро. Остается подождать их решения, и не спеша восстановить их доверительное ко мне отношение.
  
  Кровать, жди я иду в твои объятья, я уснул как только опустил голову на подушку . Проснулся я от прикосновения требовательных губ исследовавших мое тело и остановившихся на моем инструменте. Открыв глаза, я увидел того, кого никак здесь не ожидал.
  
  - Юкино, чего это ты ?!
  - Молчи кобель-кун! Я просто хочу отблагодарить тебя за свое спасение, а так же получить свой кусочек пирога.
  
  Дальше вести разговор было не в моих силах, многодневное воздержание дает о себе знать. А Юкино начала действовать более настойчиво, её шаловливый язычок во всю исследовал моего младшего друга. После своеобразного приветствия она попыталась заглотить, но остановилась только на половине, чем была не сильно рада.
  - А он у тебя довольно большой, с такими я еще не встречалась.
  Произнесла она, и продолжила работать язычком и головой . Опыта у Юкино хватало так что вскоре я уже был на пределе. Теперь становятся понятными слухи о секс символе, и легкомысленному отношению.
  - Юкино, я сейчас!
  Мои слова стали для нее призывом к действию, и она еще сильнее ускорилась, еще несколько толчков и я кончил. Часть она проглотила, а остальное попало ей на лицо.
  - А ты довольно вкусный.
  Я не обращал внимания на её слова, многолетнее воздержание дает о себе знать, и я начал звереть. Несколько движений и девушка уже подо мной, радует то, что на ней одна футболка и трусики, остальную одежду я просто разорвал бы.
  Освободив тело от футболки, мой взгляд остановился на довольно большой груди, почти третий размер, и вызывающе стоящие торчком соски. Просто так на них смотреть я не мог и начал действовать, ответом мне были приглушенные стоны, что-что, а практика по доставлению удовольствия у меня большая, прошлая жизнь не прошла даром, да и эмпатия вносит значимый плюс.
  На груди я на долго не остановился и продолжил дальше исследовать ее тело, на мои ласкающие прикосновения красавица во всю извивалась и стонала . Добравшись до трусиков, я удовлетворенно отметил как сильно они увлажнились, значит можно смело переходить к главному блюду.
  Почувствовав, что мы подходим к самому интересному Юкино попыталась взять дело в своей руки, но куда там, в моем состоянии я даже не обратил на это внимания.
  Приспустив трусики, я резко вошел на всю длину, от девушки пошла значимая вспышка боли, которая меня немного отрезвила. Так что как только она немного привыкла к размеру, я начал медленно двигаться, следя за её состоянием с помощью эмпатии.
  Вскоре это было уже не к чему, нас обоих захлестнула волна возбуждения, которой мы не смогли противостоять, та и не нужно это. Движения ускорились, стоны стали громче, а дыхание чаще.
  - Еще! Глубже.
  Повторять мне не нужно, так что я еще больше ускорился, бешеный темп принес результаты. Юкино, в одно мгновение очень сильно меня сжала.
  - Я кончаю!
  После этого началось извержение, дыхание Юкино стало частым и прерывистым, а эмоции я не смог разобрать.
  - Это было сильно.
  - О чем это ты, ведь я еще не закончил.
  То, что девушка уже была довольна, не изменяло того факта, что я еще не был удовлетворен. Развернув девушку, я начал массировать упругую попку, которая заводила меня еще больше.
  
  - В этот раз, я войду в тебя сзади.
  - Подожди, я ведь только что...
  
  Дослушивать я не стал, а просто вошел, ответом на ритмичные движения стали стоны наслаждения. Ощущения от собачьей позы немного отличаются, но волна удовольствия все также огромна. Вскоре я был уже на пределе, как и Юрико. Было адское желание выплескнуть все внутрь, но заводить детей я еще не планирую. Так что сделав еще несколько движений я добился повторного оргазма от Юрико, та и мой предел подошел к концу. Вытащил свой инструмент я спустил все на спину.
  После этого мы устало завалились на кровать.
  - Знаешь, теперь ты напоминаешь мне дикого зверя, но это мне нравиться.
  Отвечать не хотелось, да и не нужно, а вот ополоснуться после игр совсем наоборот.
  - Мне тоже очень понравилось, а сейчас пошли в душ.
  Одев трусы, я начал движения к выходу, но звук падения меня остановил.
  - Похоже, я не могу устоять на ногах, из-за кое кого.
  Улыбка сама выползла мне на лицо, подхватив девушку на руки мы добрались к душу. Продолжить наши игры еще и в душе было не судьба, Юрико уже превысила свой предел, и продолжать была просто не в состоянии. Так что ополоснувшись мы вернулись в мою комнату, где и заснули.
  
  Разбудил меня не рассвет, как я надеялся, а звуки выстрелов. Юкино возле меня уже не было, да не ожидал я от нее такого, грубая снаружи, страстная внутри, и что мне с ней делать? как будто у меня девушек нет. За окном во всю шла бойня, я уже догадываюсь кто её устроил,Одевшись я взял катану и беретту с парой запасных обойм, и решил пойти помочь. Так и есть, из люка в крыше своего хамви Рика отстреливала зомбаков, которые пришли на довольно громкий звук работающего автомобиля .
  Расправившись за несколько минут, я подошел к улыбающейся Рике.
  - Привет Рика, я рад тебя видеть!
  - Каро Юки, как ценный ресурс страны мне приказано привезти тебя к ближайшей точке эвакуации. Таких как ты называют эсперами, собирайся через несколько минут выезжаем.
  
  Как гром среди ясного неба, от хорошего настроения не осталось и следа. Зная, что этому миру пипец я не особо следил за конспирацией, оказывается за мной уже давно наблюдали. И не кто-то, а человек, которому я очень сильно доверял, злость закипела в моих жилах.
  - Твоя способность к регенерации может помочь в поиске лекарств.
  - Замолчи, мне нужно остыть.
  
  Я развернулся и двинулся к месту где должно быть много зомби, остановил меня звук выстрела.
  
  - Что ты творишь.
  - Мне приказали, доставить тебя, и я это сделаю, с пулями в ранах ты не сможешь регенерировать, так что будь лапочкой и сядь в машину.
  
  Значит Шидзука доносит Рике, прям клубок змей я пошел дальше, выстрел рана в ноге, она допросилась. Тридцать метров между нами я преодолел за секунду, пистолет схватить сжать, теперь стрелять он не сможет. Рика поняв вся сложность ситуации попыталась взять меня в захват, но резкий удар в шею отправил её в царство снов. Не убил, хоть и хотелось, возле машины появилась Саэко.
  
  - Буду через день, за мной не идти. - Прошипел я, сейчас мне нужно спустить пар, очень нужно.
  
  На полной скорости я двинулся прочь от дома, злость только подгоняла меня. Через пару кварталов попались первые мои жертвы, мгновенный взмах катаны и бегу дальше. Парк, много зомби, штук двести триста, как раз то что нужно. Рывок на сближение, я начинаю наносить удары один за другим, как можно быстрее, сильнее, больше, только танец смерти меня успокоит.
  
  Выходит то, что я испытал с Рикой и Шидзукой была игра, может и попытка изнасилования тоже была подстроена. Теперь понятно, как Рика смогла скрывать от меня эмоции, как она сказала эсперы. Значит я не один человек с необычными способностями, и за нами ведется наблюдение, а сейчас и вообще мы сырьевая база для лекарств. Нужно больше зомби, уклониться разрезать, отскочить выстрелить, адреналин бьет во всю. Сколько я так рубил не помню сменил парк и перешел на очистку кварталов, пока меня не отрезвил укус на кровавом поле.
  
  Я не всегда следил как разрубал зомби вот и вышло, что разрезанный по пояс зомби успел подползти ко мне и укусить за ногу. Оглянувшись я никаких мертвецов больше не увидел, не слушая что там пытается сказать мне симбионт. Сев возле забора, я поднял взгляд в небо,судя по тяжести облаков скоро пойдет дождь.
  
  В мыслях пустота, только крутится в памяти услышанная еще в прошлом мире песня группы Skillet - Monster.
  Примечание к части
  песня из финала главы https://www.youtube.com/watch?v=ZUCOj2WUZDY русский вариант https://www.youtube.com/watch?v=1mjlM_RnsVE оригинал
  Глава 3.2
  Пробуждение для Рики было не из приятных, синяк на пол шеи и враждебные взгляды от подростков, да что там, и Шидзука смотрела на меня с укором. Да недооценила я парня, за мгновение преодолеть разделяющее нас расстояние сломать рукой пистолет и вырубить меня как какую-то школьницу. А ведь я хотела для него лучшего, эсперов содержат в тепличных условиях, даже сейчас, когда мир свалился в хаос первыми, вывозят их и их окружение, а потом уже толстосумов.
  
  - Рика, что ты сказала Коро? Его уже нет семь часов.
  
  Да так Шидзука смотрела на меня всего несколько раз в жизни, при разборках за первого парня еще в школе и после случая с попыткой изнасилования. Пришлось после этого убирать ненужный мусор, но мир стал на одного насильника чище.
  
  - Та ничего в общем, сообщила, что его ждут в точке эвакуации. Вы кстати забрали девочку с машины, она недавно потеряла отца.
  - С ней все нормально, не отвлекайся.
  - Вы так сообщили, что Каро-сан шипел на меня от переполняющей в нем ярости, что никогда не было. Если с моим мужчиной что-то случиться я сделаю все от меня зависящее, но вы умрете!
  Да подростки мне еще не угрожали, но её взгляд уж больно серьезен.
  
  - Девочка он вообще-то мой мужчина.
  - Он кобель, но никак не ваш, своих он никогда, ни при каких обстоятельствах не обидит.
  - Громкие слова для школьницы.
  
  А зерно истины в ее словах есть! Каро никогда даже и не думал поднимать на меня руку, и тот и взгляд, которым он на меня смотрел. Бля ну почему я сначала делаю, а потом разбираюсь с последствиями, а ведь я влюбилась в этого парнишку. Сначала был приказ, проследить и охранять, потом он начал помогать Шидзуке и иногда провожал её до дома. И было весело смотреть как он пожирает нас взглядом, но держит себя в руках. Потом был случай с мусором и его эффектное спасение, да подумать только, телепортация! И как дальше выяснилось это еще не все! невероятные физические данные, регенерация, и сдобренно это все эмпатией. Я предполагала, что он сильнее человека еще когда мы были в одной постели, тогда его было много даже для меня, но чтоб на сколько сильнее.?!
  
  Когда же я успела привязаться к нему? Наверно после секса, я пробовала заниматься этим с другими, но такого отклика и накала чувств я ни с кем не испытывала, да и размер после Каро не впечатлял. Потом уже я поняла что влюбилась. В его взгляде было чувство поддержки, защищенности, что для меня было непривычно. Как же так?! Топ три снайпер мира прячется за спиной школьника, но те дни, когда он меня утешал были самыми теплыми на моей памяти. А теперь я все испортила, подвела его доверие, и все из-за вертолета, который ждал бы еще максимум час, гребаная спешка. Мне всего лишь хотелось быть в защищенном месте с человеком, который мне нравиться.
  
  - Вы сказали, что он эспер, кто это?
  Неудобный вопрос, а хотя какая уже разница, могла и раньше понять, что власть и армия сейчас в попытке восстановить свое могущество будут искать альтернативные источники силы. Блин ну какая же я дура! Теперь придется добиваться его доверия заново.
  - Люди со сверх силами, таких в Японии было двое, шестидесятилетний старик с способностями телепата, и двадцатилетняя сучка с способностью к поглощению энергии. После аварии в которой погибли его родители выяснилось, что Каро один из них.
  - Таких людей много?
  - Нет два десятка на весь мир, по крайней мере так было и вряд ли всех нашли.
  - Что будем делать?
  - Ну ближайший месяц от военных ждать помощи нет смысла, за Каро был послан последний вертолет, теперь особо психованные главы стран могут пустить в ход ядерные ракеты.
  - Они нас бросили что ли?
  - А что думали, для них главное сохранить свои задницы и минимум людей для восстановления человеческой популяции. Теперь мы сами за себя, сейчас нужно сделать все чтоб выжить.
  - Можно пойти к особняку моих родителей, они собирают там лагерь.
  - Вы знаете, что случилось на мосту?
  - Это который перекрыла полиция?
  - Да, сейчас блокаду прорвали, на шум производимый толпой подтянулось очень много зомби и там произошла бойня, у полиции просто не хватило патронов. Я к чему веду? Там, где собирается толпа там и шум, а значит и зомби там появятся.
  - Но у отца много охраны и оружия они сумеют защитить нас!
  
  Да эта розоволосая девчонка довольно упряма, у меня вроде было досье, на важных шишек этого города, как там ее фамилия? Таками вроде?
  
  Рей была зла и на себя, и на эту армейскую сучку, которая хотела забрать у нее Кору. Если подумать, то этого кобеля уже не исправить, а мои истерики только отдаляют меня от него, то из-за поведения этой дуры, он вполне в реальной опасности. Если подумать, то иногда мне хотелось бы и не встречать этого самца, так бы у меня был парень, для которого я была бы центром вселенной. Но сердцу не прикажешь он стал для меня самым важным еще из детского возраста, то так им и остался. И теперь я вряд ли смогу его оставить, хоть и придётся теперь делить мою прелесть.
  
  Саэко просто точила катану, которую ей подарил Кора, и вспоминала случай, когда чуть его не убила. Все началось с того, что Коре надоели ее постоянные просьбы о его вступлении в клуб кендо и Каро предложил устроить спарринг, победит он, и я отстану с этой просьбой, если я-то он сделает по-моему.
  В тот раз он довел меня до бешенства, я ничего не могла сделать, он был слишком быстр для меня. Именно тогда я и открылась ему и ни о чем не жалею, он принял меня такой какая я есть, а другого мне и не надо.
  
  Шидзука была в ярости, подруга пыталась угробить её утешителя в этой жизни! Это война! В постель она Рику больше не пустит.
  
  В доме все пребывали в своих мыслях, и только маленькая девочка и парень были заняты едой, а на остальное им не было сейчас дела.
  
  Кавказ, цех по производству кока-колы, бедный эспер. До канона.
  Каха был хорошим парнем, но имел свои тайны, например, он помнил бесконечный туннель и огромное множество ярких сфер. Он помнил свое рождение, как рос и как он открыл в себе потусторонние силы. На свое совершеннолетие он оказался втянут в драку, в которой умерли двое парней из-за случайно попавшей им в глаза крови Кахи. Позже, он выяснил на собаках, что все, кто попробуют его кровь умирали. Из-за своей особенности Каха возгордился забросил учебу и всем показывал свои зубки. Но мир быстро обломал его, ни работы ни перспективы на будущее.
  Так Каха попал на завод по производству добавок для кока-колы, насколько знал Каха единственному в своем роде, там делали дешевые добавки, которые расходились по всем миру. Каха опять поднялся в своих глазах, но денег все так же не хватало, тогда он занялся распространением наркотиков и начал по немного подворовывать.
  И в один светлый день за Кахой приехали, недолго думая его решили наказать, для начала немного потопили в тех самых добавках, а наигравшись перерезали горло.
  
  На следующий день Каху достали и выбросили, со словами нет человека нет проблем. А добавки с его кровью смело пустили дальше на производство. Позже они попали на разные заводы по всему миру. А кровь Кахи смешавшись с добавками,мутировала и стала исходником одного очень интересного вируса, за считанные часы ставшего причиной гибели мира
  (Небольшая вставка чисто для рекламы =)
  
  Глава 4
  В себя я пришел от настойчивого эмоционального послания симбиота, да возрадуемся же, я не стану зомби. Оказаться мертвяки укусом передают довольно странную энергию, которая изменяет организм. И эта энергия полезна для симбиота, с помощью нее он может эволюционировать, но на переработку надо время, около суток.
  
  Так что мы имеем, я жив не злюсь, и нашел для себя полезную информацию. Теперь что касается развития, симбионт показал то, на что я могу рассчитывать, и эта переспектива меня радует! С помощью мысле-образов Симба передал мне, что подобрал аналог моих будущих возможностей. А нашел он это среди моих воспоминаний о пройденных играх. И так я смогу по своему повторить почти все возможности Алекса Мерсера, узнав это я был готов плясать от радости и начать любоваться цветочками. Да что там! Этот перс реально крут!
  Теперь плохие новости- оказывается зомби - это обычные носители мутировавшей энергии, которые в теории могут жить вечно. И так же в теории мертвяки способны на эволюцию, поглощая людей они поглощают и их энергию. Так что моя возможность развития довольно кстати.
  
  Как сказал симбиот, скоро я смогу отращивать щупальце для удобного поглощения, и мне не придётся подставляться для укуса всего лишь нужно сутки подождать. Нечто на подобии меча или когтей можно будет повторить после пяти циклов.
  Так, а сколько собственно я веселился? Помню вышел из дома утром, а сейчас солнце уже перевалило на другую сторону, и довольно близко к закату. И где это я кстати, помню только парк, и еще пару десятков кварталов до него
  - Мистер вы нам поможете?
  Вот это я задумался, возле меня сидела молодая мать с ребенком.
  - Вы давно здесь?
  - Я шла за вами несколько кварталов.
  Зашибись! Вот это я выпал в астрал!, а ведь и зомбак меня укусил как раз из-за моей невнимательности, что при других обстоятельствах меня и погубило бы. А девушка сидит возле меня уже несколько часов.
  
  - Чем я могу тебе помочь?
  - Вы сильный, с вами я и моя дочь сможем выжить, мой муж вчера превратился, но я смогла от него убежать.
  Мне еще соплей здесь не хватало, по привычке оглядел фигуру, бля может я и вправду кобель, со своими не разобрался, а уже на новую смотрю.
  
  - Хорошо, но при одном условии, никаких соплей и истерик, кстати где мы?
  - Двадцатый квартал, а вы разве не помните?
  - Ну я был немного не в себе и своеобразно спускал пар, кстати не нужно на вы, все же я младше. Начнем с знакомства Каро Юки восемнадцать лет.
  - Такой молодой, Аи Тотона, двадцать два, бывшая сотрудница банка, а это моя дочь Эли.
  На удивления сильной усталости я не ощущал, видать зомбак реально был питательный на энергию, но прогулку нужно заканчивать, поесть нужно как мне, так и мамаше.
  
  - До моего дома два часа ходьбы, ты выдержишь или мне поискать еды?
  - Сожалею, но чтоб догнать вас... то есть тебя у меня ушли последние силы.
  - Возьми пистолет и подожди меня пять минут.
  - Хорошо, я подожду. С небольшой заминкой ответила она
  Понятливая, это хорошо, так ближайший дом вполне пойдет для мародерства, выбив дверь я зашел внутрь, бля, ну почему мне так везет на мразей. В доме было двое парней и молодая женщина с отрубленными руками. Ну как так можно, эти подонки отрезали девушке руки и пустили на утехи, без жалости на это смотреть было невозможно. Отрезав им самим руки, ноги, и причиндалы, я оставил их подыхать, а сам подошел к девушке.
  
  - Убей меня. - Не голос, уже а тихий шепот.
  - Отпусти этот мир и найди счастье в следующем.
  
  Убить её быстро, было единственное чем я мог ей помочь. Найдя немного еды, я вернулся к Аи, которая сразу увидев меня успокоилась. Перекусив мы двинулись к моему дому, обратная дорога была похожа на прогулку, вы только подумайте за всю дорогу мне попался только один мертвяк. Это скольких же я выкосил,? Самое удивительное, что пистолете еще остались три патрона.
  
  Да встречала меня целая делегация, Рей, Саэко, Сая, Юкино, Нея, Судзиро, мелкая девчонка с собачкой, приветом от канона Элис с Заком, на Шидзуку и Рику я принципиально не обращал внимание. Познакомив их с Аи и ее малышкой и рассказав историю нашего знакомства, я сказал что проголодался, и потребовал еды.
  Ужин прошел молча, без разговоров, а в конце я рассказал о том, что укус для меня не страшен и о своих догадках на счет зомби.
  
  - Ты можешь вылечить других?
  - Уже превращенных нет, а вот вытянуть заразу сразу после укуса смогу, но только у одного за раз, переваривать эту заразу долго и не просто.
  - Значит у нас в наличии разовая хилка от вируса, новость что мертвяки бессмертные и то что в дальнейшем с ними сражаться сможешь только ты. Лучше бы была в неведении!
  Да от Саи подобного ответа и стоило ожидать, но как всегда она попала в точку в дальнейшем вполне могут попасться твари, которые обычному человеку будут не по зубам.
  - Значит, нам нужно более мощное оружие.
  - Саэко ты ведь умеешь пользоваться только катаной.
  - Я сейчас это не умею, что вполне может измениться в будущем.
  
  А идея неплоха, вот только есть одна проблема, где это оружие достать. Вряд ли мертвяки будут меняться в ближайшее время, думаю у нас есть отсрочка около месяца.
  - Если нужно оружие крупного калибра, то я знаю где его найти.
  Что это? Рика таким способом пытается извиниться, или это боязнь за свою шкуру?
  Я больше склонен верить во второй вариант.
  
  - Ладно сегодня был очень насыщенный день, по крайней мере для меня, а по тому я спать. Завтра отправимся к родителям Такаги.
  Нас стало слишком много, а значит есть шанс избавиться от некоторых членов группы.
  Спокойно отоспаться мне было не суждено, где-то около полуночи, ко мне пробрались Рика и Шидзука, чего я только от них не выслушал. Что поменялось, почти ничего, если Шидзуку я со временем все же простил бы, а теперь это время ускорилось. А вот с Рикой сложный вопрос, она слишком гордая личность, даже в этом подобии извинений она только сожалела что совершила ошибку.
  
  - Шидзука ты прощена, а вот ты Рика. Я еще не скоро смогу смотреть на тебя так же, но отстраняться от тебя перестану.
  - И что мне сделать, чтоб исправить ситуацию, может начать называть тебя господином?
  - Возможно, вполне возможно. - Если она думала смутить меня такой ерундой, то она глубоко заблуждалась.
  Получив что, хотели, ну почти, они удалились. А я постарался отправиться в царство Морфея, но не судьба, в комнату пришла очередная гостья.
  - Каро-кун, а ведь я тоже переживала за тебя.
  Свои слова Юкина подтвердила действиями, девушка как говориться дорвалась, и во мне она в первую очередь видела средство для снятия стресса, а чувства были на втором или даже на третьем месте. Но это ни как не испортило ночь, животная страсть в начале превращалась в битву за доминирование. После которой шло подчинение и мягкость с полной отдачей. Блин скоро я начну заводиться с пол оборота от этой девчонки.
  Утро было ярким и приятным, с неожиданным бонусом в виде обнявшей меня обнаженной девушки в моей постели. В этот раз гостья осмелела и осталась со мной до утра, а может просто не смогла уйти. Выйдя из комнаты, я столкнулся с пронзительным взглядом Саэко.
  - Мне добавить её в список?
  Бля ну и как на это реагировать?! Я за сколько лет никак не привыкну к её мировоззрению. Она никогда не оспаривает моего решения, а всегда принимает его каким бы оно ни было.
  - Надеюсь, что твоя ответственность за меня, вскоре станет более материальна.
  Оставив меня в пред шоковом состоянии, она ушла заниматься готовкой. Это выходит меня поставили перед фактом, что я слишком нерешительный с ней, и дали настойчивое приглашение что ли? Ладно, душ завтрак, как говориться на полный желудок решение приходят легче.
  В душе я встретил Рей, бля ну что это такое, скорее всего Это вселенная дает о себе знать. Заметив меня Рей вопреки моим ожиданиям не стала устраивать скандал.
  - Не присоединишься?
  - Хорошо.
  зайдя в душ, мы начали ухаживать друг за другом помогая намылиться.
  - Знаешь, я приняла твое решение и не хочу потерять тебя, но с остальными девушками я, пожалуй, никогда не смирюсь. Главное, чтоб ты был возле меня особенно в такое время. А сейчас давай ополоснемся, завтрак уже на столе.
  
  И как это называется? Я сейчас возбудился до предела, натирая мылом такое желанное тело Рей, с мыслями о продолжении, а это самое продолжение смылось завтракать?! Она издевается?
  - Не занято?
  Не успев я ответить, как дверь открылась и так же быстро закрылась. А за дверью только и слышались крики Саи о том какой я извращенец. Нет, с этой вселенной точно не все в порядке. Завтрак к большой моей радости прошел без каких-либо нелепых случаев, только Сая все время краснела, смотря на меня и что-то шептала про себя.
  
  - Так народ собираемся для поездки к Такаги.
  - У нас есть проблема, в автобусе нет бензина, а в хамви Рики недостаточно места.
  - Ну с транспортом проблем нет, у меня есть машина в гараже.
  
  Еще в свои шестнадцать я прикупил машину , для которой будет не страшна волна электромагнитного излучения от ядерного взрыва. Toyota 4Runner, а как на меня смотрели в авто мастерской, когда я просил переделать этого монстра, а за одно экранировать электронику. Сейчас ее в машине осталось по минимуму, обшивка и рама усилена, выведен шноркель и вода теперь ему не страшна. Я хотел еще установить металлическую пластину на передок, но после озвучивания этой идеи на меня посмотрели как на идиота, так что не срослось.
  
  Погрузка и сборы прошли в штатном режиме и двинулись. Рика на хамви была впереди и пробивала дорогу, хотя это громко сказано. Пару кварталов максимум что нам попадалось это группы с пяти-шести зомби, проблемы начались, когда направились к мосту, такое количество зомбаков сосредоточенных в одном месте было сложно представить, тысячи. Отъехав на безопасное расстояние, мы начали рассуждать.
  
  - К другому мосту слишком далеко и не факт, что там ситуация лучше. - Сая.
  - Так может по воде? И кстати Рика, ты вчера что-то говорила о оружии.
  - Вспомнил наконец. Нам нужен центральный банк.
  - Банк?
  - Да, там в специальном отделении военные иногда держат особо мощное оружие и новейшие разработки.
  - Никогда бы не подумал.
  - В этом вся и прелесть.
  
  Во всяком случае нам нужно на другую сторону, что банк, что особняк находятся на той стороне.
  
  - В любом случае у Такаги мы задержимся максимум на пару дней, заедем за оружием на обратной дороге.
  Хорошо плывем, теплый ветерок ласковое солнышко, может и впрямь поселиться где-то на островах и заниматься возрождением человечества. Но что-то я замечтался, как только выехали девушки совместно приняли решение переодеться, а я что, я ничего, спорить с девушками, которые собрались за одеждой бессмысленно.
  Вот так и вышло, что я рублюсь с огромной толпой зомби в одиночку, мудак Судзиро только и делает что сигналит в машине, а у девушек - шоппинг.
  
  Но когда они вернулись, то я запихнул свое возмущение куда подальше, практичные, но довольно вульгарные наряды вперемешку с защитными элементами армейского стиля. Глаза отвести было довольно сложно, и на волне вдохновения зомби кончились довольно быстро.
  В рубке зомби главное настрой, скорость и способность не дать себя окружить, а остальное не важно.
  На подъезде к особняку мы увидели неприятную во всех смыслах картину, зомби, который поглощал чью-то ногу начал меняться. У него вытянулись шея и руки, а в пасти на морде прорезались довольно внушительные клыки. Значит прогноз на месяц не оправдал себя.
  Сам зомби меня разочаровал, немного прибавилось скорости и стал нестандартно атаковать, отрубив ему лапы я пожелал приятного аппетита симбе. Шип выскочил моментально и начал высушивать беднягу. Сам цвет симбиота имел кровавый с небольшими черными прожилками, две минуты и у моих ног осталась кучка пепла.
  А вот наконец и пост охраны, что ж давно я не видел семейство Такаги, интересно Сойтиро все также скрывает от Юрико свою любовь к табаку. Как вспомню грозного мужика, который прячется по углам для очередного перекура аж на смех пробивает.
  А вот испуганные глаза охранников мне совсем не нравятся! Что же случилось?
  Глава 5
  Вот мы уже третий день находимся в особняке Такаги, да это место никак нельзя назвать приятным. Все началось еще с нашего приезда, такого хаоса я не ожидал. Выяснилось, что Сойтиро был укушен и управляет лагерем Юрико, хреново могу заметить управляет. Когда я её увидел, то казалось, что она состарилась как минимум на десяток лет. Единственное, что я ей посоветовал это отправить всех людей к точке эвакуации в третью школу.
  
  Сая тоже была не в лучшем распоряжении духа, узнав про отца она ушла в себя и сутки не обращала ни на что внимание. Потом пыталась убедить мать покинуть это место с нами, но своим принципам Юрико не изменила даже в такое время. Она, как и раньше помогала людям, всем чем могла, и доводы что эти самые люди недостойны этого, даже слушать не стала. После неудачи в уговорах Сая изменилась, стала более холодная что ли, одним словом -меньше чувств, больше логики и рационализма.
  
  Единственным уголком спокойствия был сам особняк, все из-за остатков верных людей Такаги, которые поддерживали старые порядки, и не давали внешнему хаосу прорваться в дом.
  Лагерь возле поместья был гнойником на этой земле, люди, почувствовав свою безнаказанность, отсутствие власти а так же относительную безопасность расположения,порой вели себя хуже животных. Увидеть там труп, изнасилование, продажу человека, было вполне привычным делом, на которое никто не обращал внимание.
  
  За эти три дня я убил троих, за попытки забрать у меня моих девушек. Сожаления или угрызений моего внутреннего червячка, которого еще некоторые называют совестью я не чувствовал. Ведь если подумать, то я убивал еще в кругу перерождения, те сферы никем иным кроме как душами людей, быть не могли. Единственная девушка, к которой никто не лез это Рика, ну в этом я их понимаю, к этой полезь целым не уйдешь.
  Еще одно, я не понимаю почему не полетели ядерные боеголовки, насколько я помню все началось с США. По ходу там дела идут более-менее сносно, если они не начали паниковать и пускать в ход ракеты, если так, страна нефти, мустангов, свободы и кока-колы, пополнит мой список возможных целей для путешествия.
  Перед нашим возвращением домой от нашей группы откололись Судзиро и Нея, какой бы не был в поместье хаос, но там находились их родители. А немного спустя Аи стала помогать Юрико и тоже решила остаться. Так я остался в окружении своего гарема, если не считать Саю. Для себя я решил, что я не кобель, а попаданец-обыкновенный, ведь каждый уважающий себя попаданец - это мс, с задатками гаремовладельца.
  
  Все три дня наша компания провела в одной комнате и ничего между нами не было, а вы попробуйте заняться с девушкой сексом если за вами следят пять пар глаз и на подозрительные движения начинать образно шипеть.
  
  Мое развитие наконец принесло плоды, как и обещал симбиот я научился отращивать на руке или когти или меч,по выбору . чтобы подобным образом модифицировать все тело нужно, около двадцати циклов. Добывать зомби было проще пареной репы, перепрыгнуть забор, выследить одинокого зомби, перекачать энергию и тихо вернуться.Демонстрировать свои возможности чужим людям я не стал,и девчонкам рассказывать о них, я тоже запретил, не хватало еще чтоб меня приняли за монстра и устроили охоту.
  Обогатиться оружием тоже было не судьба, едва свое сохранили, но хоть рации для связи выпросить смогли. В своих отлучках на перекус энергией я смог забежать в пару оружейных и спортивных магазинов, ничего кроме метательных ножей и спортивной защиты на руки и ноги я не достал, но и это пригодится. Так что я ждал нашего отъезда с силой притяжения мыши к сыру.
  И вот собравшись, заправив машины, хоть топливо выделили без проблем, и то радует. Мы выехали с этого адского места. На себя нацепил защиту и жилет с патронами, полтора лишних кило были почти незаметны, зачем спросите я нацепил на себя эти щитки, лучше помятая защита чем потеря энергии из-за ранения в неподходящий момент.
  
  На очереди стоял банк, поиск матери Рей и посещение третей школы, ближайший план есть, начнем исполнение.
  
  Всю дорогу к банку Шидзука открывала в себе материнские инстинкты по отношению к Элис, к чему это я понятие не имею, наверное, это своеобразная игра для спокойствия нервов. В моей машине ехали Шидзука, Элис и Юкино, а в хамви все остальные, по старой схеме хамви чистил путь, а мы проезжали за ним.
  
  На подъезде к банку я заметил, что зомби перестали попадаться, может и здесь есть лагерь. Но реальность изменила мое мнение.
  
  Огромный не меньше трех метров зомбак поедал себе подобных, такой чертовщины я не ждал, ведь раньше они поедали только людей. С таким запалом скоро на улицах станет опасно даже для меня, а всего пять дней прошло от великого Песца.
  
  - Каро, что будем делать, он сидит прям на против входа в банк. - Раздалось по рации.
  
  Если подумать, то без информации, к нему лучше не лезть, но откуда взяться информации если эту хрень мы встретили впервые.
  
  - Я посмотрю на что он способен, выделите мне автомат для проверки.
  - Каро может не нужно рисковать? - От Рей другого ожидать и не стоило, но отвечать мне не пришлось Сая сделала все за меня.
  - Нет, нам в будущем могут попасться такие же мертвяки, и мы должны знать с чем мы имеем дело, Каро действуй.
  Пройдя мимо хамви, я взял М14, да с такого я не стрелял, и опытом в обращении с автоматами я не блещу, на Калаше с прошлой жизни весь опыт и кончается. Ну пока не поздно нужно кое-что спросить.
  
  - Рика, где в нем одиночные?
  - С левой стороны возле приклада.
  
  Ага нашел переключил и на дело, подойдя довольно близко к крепышу, других слов чтоб назвать его у меня нет. Гора мышц, маленькая голова, толстые ноги, еще можно добавить трехметровую высоту и почти такую же ширину. Ударив по урне, я не дождался обычной для мертвяков реакции, этот что глухой что ли, как оказалось глухой, но имеет подобие зрения. Он может видеть, но очень ограничено, пятнадцать двадцать метров. Еще он неплохо бросает именно так он сбил меня тушей недоеденного зомби, да так сбил, что я встрял в стену, таким броском и убить обычного человека можно . А мне так ничего, подранная куртка, пара сломанных ребер и немного содранной кожи на спине.
  Поднимаясь я уже почти долечился, крепыш шел в мою сторону с каждым шагом ускоряясь, и за сорок метров вполне неплохо разогнался. Но вот такая туша даже на чистой физике не способна развернуться при такой скорости, увернуться было не сложно. Выбравшись со стены, он попытался меня словить, да по скорости он проиграет даже обычному зомби.
  
  Пришло время проверить огнестрел, как только попался удобный случай я начал обстрел, так в голову стрелять нет смысла. Слишком крепкая кость, только мясо и сдирается, это мне напомнило фильм о терминаторе. Вот с шеей уже получше, начал защищать рукой, а прибила его пуля в глаз, что могу сказать снайпер таких может класть пачками.
  
  - Рика, я закончил подъезжайте.
  
  Когда наша группа разобралась с обстановкой, начался разбор полетов.
  - Что расскажешь?
  - Давайте таких в дальнейшем называть крепышами. Сам зомбак невероятно сильный, почти не имеет слабых мест, исключения- глаза, череп пули не пробивают. Самое интересное он может видеть на небольшое расстояние двадцать метров, но абсолютно глухой. Сам по себе медлительный, но по прямой может невероятно разогнаться. - Вроде все рассказал.
  - По сути не особо опасен если к нему не подходить. - Сая.
  
  В банке нужное помещение мы нашли быстро, но вот с открытием были проблемы, битва с этой дверью была проиграна еще на самом начале. Как я понял мы здесь задержимся,а все из-за поиска карты ключа директора банка. Проблем с едой не было, спасибо ближайшей многоэтажке, но вот с поиском ключа вышел облом.
  
  Вип комнаты банка имеют один недостаток тут нет ванны, что девушкам не добавляло настроения, да я привык уже к чистоте, и не нужно мне говорить про зомбиапокалипсис. А бежать в душ к ближайшим жилым домам, я еще не насколько слетел с катушек.
  
  - Каро-кун, можно тебя на пару слов. - Саэко, а это уже интересно.
  
  Побродив по банку, мы пришли к служебному помещению.
  
  - В вип комнате, нет душа, но вот в служебном помещении он есть.
  - Саэко, давай примем его вместе.
  - Ты наконец-то решился.
  
  Честно говоря, нахождения рядом с такими красотками очень сильно будоражит кровь, но по отношению к Саэко я ощущаю, не просто прилив гормонов, а вполне сильные чувства. Взяв её на руки, мы отправились наслаждаться друг другом.
  
  Мягкие губки сейчас мне казались самыми сладкими на свете. Как мы добрались к самому душу проскочило мимо моего внимания. Сейчас для меня существовала только одна цель, та которую, я хочу сделать своей. К сожалению, пришлось отстраниться от этих губ, и раздеваться, проявлять грубость и срывать одежду с Саэко, как дорвавшийся до добычи зверь у меня не было никакого желания.
  
  Но осмелевшая Саэко меня удивила, она остановила мое поспешное раздевание, и с огромным смущением, которое можно заметить по щекам, решила взять дело в свои руки.
  
  - Любящая жена, должна сама раздевать своего мужа.
  
  Наблюдая дальнейшее моя кровь вскипела, Саэко явно готовилась к этому событию и составила определенные планы, нарушать которые я не намерен.
  
  Шаловливые ручки блуждали по всем моем телу, все сильнее будоража мою кровь. Как по мне, одежда исчезала чересчур медленно, но вскоре я был полностью раздет. Задержав взгляд на моем инструменте Саеко начала уже сама раздеваться, и это зрелище было очень возбуждающе, девушка явно тренировалась в искусстве стриптиза. Неспешные движения, гибкость тела и смущение на лице заставляли трещать по швам мою выдержку, я следил за каждым движением.
  
  Сначала на пол полетела блузка, открывая прекрасный вид на грудь третьего размера, дальше пошла юбка и чулки. Оставшись в одном нижнем белье, она закрутилась в танце, каждое движение которого подчеркивало её формы.
  
  Немного спустя на свежий воздух появились две близняшки, с уже вызывающе торчащими сосками, это стало последним каплей для моей выержки. Поднявшись я практически набросился на девушку, и сорвал последнюю деталь. Теперь напротив меня стояла полностью обнаженная богиня.
  
  Взявшись за упругую попку, и прижав Саэко к себе мы вошли в саму кабинку душа, по пути я покрывал поцелуями ее шею и грудь, а мой младший дружек не переставая терся о её промежность.
  Оставляя дорожку из поцелуев на её бархатной коже, я не мог остановиться, губы, ушко, шея, грудь, набухшие соски. Каждое мое действие вызывало стон наслаждения, так что недолго думая я продолжил опускаться все дальше и вскоре перед моими глазами оказалась гладенькая киска.
  
  Как только я запустил свой язык в промежность, на моей голове оказались её ручки, которые с каждым мгновением пытались прижать меня по плотнее. Я остановился, как только почувствовал, что она на пределе.
  
  Поднявшись я заглянул в её глаза и настроился по эмпатии, где явно чувствовалось удовольствие, которое с каждым мгновением сменялось непониманием. Не теряя времени, я подхватил её на руки и резким движением вошел в эту невероятно влажную и тугую киску. Небольшую преграду я преодолел в одно мгновение. Вспышка боли была полностью задавлена невероятным оргазмом, после которого на лице Саэко заиграла удовлетворенная улыбка, а мечтательный взор был устремлен в неизвестную даль.
  Сразу продолжать двигаться я не стал, давая время привыкнуть, да и просто прийти в себя девушке нужно. Через несколько минут я этого дождался.
  - Я не так себе это представляла, но это определенно мне нравиться.
  После этих слов Саэко уже сама начала двигаться, медленные толчки, с каждым мгновением все ускорялись, и мы полностью поддались разврату.
  Мы напрочь забыли о времени, одна поза сменялась одна за другой, но все прекрасное имеет свойство заканчиваться, так и мы уставшие, но довольные закончили наши скачки.
  Утро меня встретило на неудобном диване с затекшим телом, но это было не важно, Саэко лежала на мне в том же положении в котором мы и заснули. Её волосы закрывали нас подобием одеяла, но налюбоваться моей прелестью было не суждено.
  
  - И что я здесь вижу. - Рика не нашла более подходящего момента чтоб появиться.
  - То, что и должна. - О, а Саэко уже давно не спит.
  - Мне прям завидно, но это не изменяет того факта что мы вас искали пол ночи.
  
  Я как-то об этом не подумал, а Рика ещё и по рации что-то прошептала. Одно из двух или сейчас здесь будет тесно и у меня начнется вынос мозга или она успокоила всех.
  
  - Рика я тебя прощаю, только никого не вызывай сюда.
  - Ну у тебя есть пять минут, пока до тебя доберутся, но за прощение спасибо мой господин.
  И эта, слов просто нет, взяла и вышла, быстро одевшись мы как раз успели к появлению первых недовольных. Да давно мне так не выносили мозг! наверно еще с прошлого мира, но там я нажравшись очутился в другом городе в одной кровати с лучшей подругой моей девушки.
  
  Их месть я почувствовал уже через час, роясь в остатках крепыша, когда они со спокойствием отсыпаются. Объяснили они это тем что директор возможно был зомби, а что делал крепыш, правильно их ел. Но вариант явно был провальный, перебрав эту тушу, я так и ничего не нашел.
  
  Помывшись я пошел их будить и что, вы думаете, оказаться эту гребаную карту нашли еще вчера. Элис играя, нашла этот гребаный кусочек пластика, на столе у секретарши директора, все бойкот, Саэко хорошая, все остальные редиски.
  Да полное хранилище оружие, такое вы думали, что мы увидим, а вот и нет. С оружия тут было всего два ствола, но Рика скакала возле них как будто увидела семь чуд света за раз. Так из её объяснений стало ясно, что нам крупно повезло и бла-бла-бла... В итоге мы имеем автомат с повышенной убойностью и два ящика патронов, вроде назвали его Гордоном. И снайперская винтовка, от взгляда Рики на эту малышку, я заочно её уже ревную. Но прицельная дальность стрельбы в три км и то что она может пробить легкий броневик впечатлили даже меня,также к ней имелось два цинка патронов.
  
  Погрузив это добро, мы двинулись дальше, точнее попытались, нас немного захотели убить и не кто иной как люди. Да я все больше разочаруюсь в людях, в эмоциях только агрессия, похоть и жажда наживы, бля мало нам зомби было, выходит каждый сам за себя.
  
  - Рика, опробуй обновку.
  - С большим удовольствием.
  А я просто на просто телепортировался к первому кто попался мне на глаза и начал резню, так я еще не убивал. Я не ощущал разницы человек передо мной или зомби, просто отрубай голову и нет проблемы. Прирезав последнего, который уже пытался сбежать я провел подсчет, за мной пятеро, за Рикой семеро, и вроде Юкино подстрелила кого-то.
  
  После стрельбы все начали успокаиваться, а для Юкино сегодня было еще и первое убийство, которое я попытался максимально облегчить. Постоянно нашептывая, какие они плохие, какие эмоции по отношению к нам они испытывали, и что все она сделала правильно. Выехали мы в итоге через час.
  
  Выходит, это не только крепыш проредил зомби в этом районе, но и эта банда, хоть что-то сделала полезного.
  Еще у меня радостная новость, я не выгляжу полутрупом после использования телепортации и все благодаря симбиоту. С его эволюцией, жизненной энергии во мне прибавилось, что улучшило и саму энергетику, в целом одни плюсы.
  Теперь по плану мать Рей и школа, кстати Рей в последнее время выглядит не очень. К её матери мы дозвонились и с ней все нормально, а значит проблема в другом. На остановке возле магазинчика я решил выяснить в чем дело.
  
  - Рей, с тобой все нормально?
  - И как давно ты это понял, а Каро-кун?
  
  Да давно я её такой свирепой не видел, и не расскажет ведь в чем проблема, а значит выход только один.
  
  - Рей ты очень важна для меня, извини меня я был не прав.
  - Понял наконец, я ведь люблю тебя, а ты скотина не замечаешь этого и спишь с кем не попадя. Нерешительный идиот.
  - Я уверен, что могу исправить ситуацию. - Да страстный поцелуй способствует примирению.
  - Этого будет недостаточно, но я подумаю, что еще ты сможешь сделать для меня.
  
  А жизнь вполне неплоха, без своего цветника, я наверно давно превратился бы в монстра, который только и умеет, что убивать.
  
  И вот мы обратно плывем по речке, за рулем Шидзука, а я выбрался на крышу и наслаждаюсь честно спиженой у Рики сигаретой. В ушах наушники, а в мыслях умиротворение, впервые за пять дней.
  
  Чтоб не случилось, а за эту жизнь я буду бороться до последнего!
  Глава 6
  Нет, я конечно знал, что отличаюсь от обычных людей, но только недавно обратил внимание как сильно! Дело даже не в наличии симбионта. Все дело в эмпатии, все мои чувства как будто приглушенные.Видимо поэтому за мной и распространяется аура пофигиста, но вот накатывающие иногда не контролируемые вспышки эмоций меня пугают. Например,если радуюсь - то до слез, а когда злюсь - то до крови, ну ли на сколько хватает выдержки себя сдерживать.
  Вот и и сейчас злость во мне даже не кипит- клокочет, а в нас опять стреляют, у меня сложилось такое впечатление, что главную опасность представляют не зомби, а люди потерявшие все внутренние ограничители и тормоза в новом, изменившемся мире. Нападение произошло когда мы отъехали от форсированной реки метров на сто, шквальный огонь накрыл нас из окон двух расположенных по разные стороны дороги многоэтажек, вот такой своеобразный привет ждал нас на этом берегу. По рации я выяснил, что в хамви несколько раз попали и ранили Саю и Рей. Сая получила ранение в бок по касательной внутренние органы не задеты, а Рей на вылет пробило ногу, но кость цела, и артериии повезло - не задело.Раны обеим обработали и перевязали, но вот Рей не сможет ближайшее пару недель нормально передвигаться.
  На поиск укрытия и зачистку уродов ушло минут сорок, правда в этот раз мои мозги прояснились намного быстрее, и я успел взять одного живьем. Ведь просто так совершенно без причины никто не станет, стрелять во всех подряд без разбора, тратить большое количество патронов, а также портить ценные ресурсы в виде автомобилей, которые можно получить в сносном состоянии устроив более грамотную ловушку действия в которой заставили бы нас покинуть транспорт и уходить из под огня пешком, ну или на крайний случай- просто проследив за нами.
  Убедившись что кроме пленного, из нападавших в живых никого не осталось, мы заняли удобную позицию под защитой здания и рассредоточились для сбора трофеев и помощи своим, кому она требовалась
  Наконец когда наша добрая компания заканчивала сбор и чистку своего и трофеного оружия, а Шидзука более внимательно занялась ранами Саи и и Рей, я начал допрос пленника, который на психа был ну никак не похож.
  
  - Ну рассказывай.
  - Что тебе чудовище рассказать?
  Ну да я же во всю пользовался симбиотом, удобно, когда в руке в один момент находиться острейший меч, а в следующий металлические щупальца, которые могут проткнуть противника находящегося на удалении до шести метров. Мои девочки списали это на мое усиление и не обращают внимание, а вот не подготовленный человек примет меня за очередное порождение.
  
  - Из-за чего взбесились люди и начинают палить без разбора?
  - Вы что телевизор не смотрите? Вчерашние новости поменяли все, сейчас не важно, хороший ты или плохой.
  - Что ты хочешь этим сказать? Давай подробнее!
  - Вчера по ящику объявили, что спасательная операция будет через неделю, но количество мест ограничено, вот некоторые и решили заранее убрать будущих конкурентов.
  У них там что все сдурели что ли?, объявлять народу, что мы вас спасем, но не всех. Может они еще и требования какие дополнительные предъявили?, что вскоре подтвердил наш пленный. Для девушек это физическое здоровье и привлекательная внешность с ограничением до тридцати лет. А для мужчин, также здоровье и владение полезной рабочей профессией, но уже до сорока лет.
  
  Кстати у этих"спасателей", перекос по количеству мест наблюдался в сторону женщин. Ну это как раз можно понять, кто-то ведь должен возрождать человечество? Но ставить такие жесткие рамки было вообще верхом цинизма, подумать только, они могут спасти всего 400 девушек и 200 парней с каждого города. Еще удалось выяснить где расположены ближайшие группировки, их было немного, но сейчас даже один человек с оружием был опасен. если конечно умел им пользоваться
  
  Добив пленника, я собрал всех вместе и начал мозговой штурм. Я объяснил сложившуюся обстановку и попросил выдвигать свои варианты, как поступить дальше
  - Может стоит поехать в эвакуацию? - Шидзука.
  - Где в дальнейшем вас будут использовать только для клепания детишек.
  - Выбираться надо из города. - Рика.
  - И где мы по-твоему найдем продукты, если и выбираться, то в заранее определенное место. - Сая.
  - Тогда нужно найти защищенное место и переждать эвакуацию. - Юкино. - Такой вариант устраивал всех.
  - Нужно как можно быстрее найти мою мать и забрать отца. - Хоть Рей довольно прохладно относиться к родителям из-за их развода и в дальнейшем их минимального беспокойства за нее, но бросить их она не могла.
  - Я тоже беспокоюсь за маму, хоть она и упертая, но в этой ситуации её мнение можно игнорировать. Да и помощь её нам пригодиться.
  - Это еще какая помощь, у нас вроде уже есть лидер, ну и, если честно в этом она слаба. - Юкино.
  - Она в прошлом, была капитаном группы быстрого реагирования и отлично знает, как обращаться с оружием.
  - Могу добавить, в новостях вряд ли сказали правду, да и где они возьмут столько вертолетов на все города? Максимум с десяток штук на город. А ученых и медиков они спасали одних из первых. - А Рика, дельные вещи говорит, зачем им так много мужчин на подготовленной базе.
  - Так сейчас возьмете телефон и начинайте обзванивать родных, а уже по результатам и будем строить планы на будущее.
  Пол часа на звонки и нам стало известно, что родители Рей по выживаемости поднялись где-то на уровень тараканов, то есть их можно уничтожить только прямым ядерным ударом , и то не факт! Её мать вполне неплохо может скрываться от всех опасностей, а отец с большими потерями смог отбить школу,укрепил здание и сейчас там настоящая цитадель, которую можно взять только с помощью тяжелой бронетехники. Беспокойно выглядела Сая, которая так и не смогла дозвониться к матери.
  Сейчас, мне начинает казаться, что уж лучше бы выпустили боеголовки, по крайней мере проблем стало бы намного меньше.
  
  - Сейчас вы отправляетесь ко мне домой, двое из вас сейчас не бойцы, а из защищенного места у меня на примете только мой дом.
  Да, не зря я укрепил свою берлогу, мне как несовершеннолетнему, было запрещено покупать новые земельные участки, да и финансов на интересующие меня здания было не напастись. Разве что продать акции компании, но и здесь все упиралось в мой возраст. Но укрепить свой дом мне никто запретить не мог, так что простыми пулями стены не пробить, ну а тяжелого оружия и взрывчатки я надеюсь у бандитов нет.
  - Что ты собрался сделать? - общую мысль озвучила Рика, и судя по тону голоса она настроилась оспаривать любой из моих вариантов
  - То, что я считаю нужным, на данный момент я отправлюсь в поместье Такаги, ведь обстановка там и раньше была неспокойная, а после таких новостей вообще трудно сказать что у них творится
  - А нас ты спросил? - Не, Рика, показывать свое фи мне не нужно.
  - Я и не должен! Поправьте, но разве не меня кто-то недавно назвал лидером?!
  На это она не ответила, но как командир подразделения SAT, она была в корне со мной не согласна. Пусть я и сам не горел желанием разделяться с нашей группой, но одному мне проще дойти, а оставшимся опыт и навыки Рики всяко нужнее будут.
  Нужно узнать как дела в поместье. Юрико, довольно добрая женщина, и к ней как к человеку я испытываю довольно теплые чувства, да и о чувствах Саи к матери тоже не стоит забывать, без эмоциональная кукла мне в команде не нужна.
  Ну и умелых бойцов в команде явно не хватает, мастерски владеть оружием пока может только Рика, а в перспективе Рей, Юкино и Саэко. Сая же в этом плане бесполезна, чистый теоретик, Шидзука медик, ну и просто красивая женщина. Ну Элис - это просто Элис, что можно взять с ребенка. Что меня удивляет, так это расторопность Зака, я думал это шутка мангаки, но нет, этот собачонок мог бы дать форы большинству немецких овчарок.
  - Рика, ты отвечаешь за всех головой, думаю зная где расположены ближайшие посты этого мусора вы не вляпаетесь.
  - Валите уже, коль надумали мой господин.
  Она что теперь постоянно меня будет так называть? И надо же мне было тогда согласиться?! А ей это видимо в кайф. Взяв уже опробованную М14 и несколько обойм, я полным ходом побежал в сторону моста.
  Найти транспорт было проще пареной репы, и вот я уже еду на мотоцикле непонятной марки, такого я еще не видел, но меня обрадовало что звук работы у него довольно тихий. Да одиночное перемещение намного быстрее группового. Через три часа я уже был возле поместья, и всего несколько раз пришлось объехать особо крупные группы зомби.
  Первое что мне не понравилось, отсутствие охраны на посту, после этого я оставил мотоцикл и двинулся на своих двоих. Стараясь двигаться максимально скрытно, я еще и эмпатию подключил, чтобы не вляпаться в засаду. Да тому сильному фону отрицательных эмоций, что окутывал лагерь я не скоро привыкну, но для незаметности приходиться терпеть.
  Власть в поместье явно поменялась, о чем говорят трупы охранников и полный беспредел в самом поместье. Незаметно проникнуть мне все же не вышло, что не умею, то не умею, но это и к лучшему. Убрать свидетеля и двинуться дальше было намного быстрее, чем выжидать или искать обходной путь. К кабинету Юрико я добрался довольно быстро, минут за пять, но вместо нее, кабинет занимали совсем другие люди, которые вскоре стали немножко мертвыми. Изучить народ в лагере я успел еще в прошлый раз, и жалости убивая их я не испытывал ни капли, так что по быстрому пробил их головы щупальцем, и пошел искать дальше.
  Саму Юрико я нашел в спальнях и то что я увидел мне совсем не понравилось, добрая женщина которая по мере своих сил помогала людям была привязана к кровати и пущена, как говориться по кругу.От увиденной картины туман ярости начал снова заполнять меня, но я сдержался на последних крохах выдержки , видать она тоже качается. Я быстро оглушил не заметивших меня насильников, не мне их убивать. Развязав женщину, я постарался как можно бережнее привести ее в себя
  - Юрико-сан,успокойтесь пожалуйста! Все уже позади, я здесь,с вами, и они вам уже ничего не смогут сделать.
  Поддавшись сиюминутному желанию, я попытался вылечить её, и как ни странно Симба принялся за работу, прошло всего десять минут, а женщина уже дышит намного ровнее, и все следы побоев уже пропали. Насколько я понял Симба полностью вылечил её организм и вытолкал все лишнее в определенных местах. Себя я чувствовал не очень хорошо, но быстро восстанавливался,высвободить немногим более половины энергии за раз, довольно сложно.
  
  - Каро-кун, почему ты здесь? Где Сая? - С хрипотцой в голосе спросила Юрико
  - Успокойтесь, я здесь за вами, а Сая сейчас в полной безопасности.
  - Ты убил их?
  Вот так меняются люди, когда на добро отвечают злом, то даже самый добрый человек меняется, а после того что произошло удивительно что она может трезво мыслить.
  - Нет, я думал, что это захочешь сделать ты.
  Выдав ей нож, я стал наблюдать как, женщина отводит душу, чего только она не делала, для начала каждому отрезала язык, потом выпускала внутренности, отрезала половые органы, пыталась сдирать кожу. После полу часа в комнату ввалилась новая толпа, их, без лишней мороки убил я. Когда Юрико закончила, то от насильников остались кровавые остатки, на удивление некоторые из них были еще живы.
  - Они не первые, особняк захватили еще с утра и несколько таких групп уже успело уйти.
  - Запомнила их?
  - Каждого!
  Что ж пора прогуляться по этому гостеприимному месту, интересно, а Симба может поглощать людей? Как оказалось, может, ничего кроме восстановления сил это не приносило, но я и этому рад. Я очень удивился, когда Юрико показала на Судзиро, неблагодарный подонок, эту кучу мусора я убивал медленно, отрезая часть за частью, умер он, когда от его тела осталось две трети туловища и голова. На охоту ушло несколько часов, нам безумно повезло, что никакой охраны не было, ходи себе и вырезай их по одному, по двое.
  
  - Это был последний.
  - Юрико, давай выбираться, Сая тебя давно заждалась.
  
  Ответом было молчаливое согласие, единственное из-за чего мы задержались это семейные реликвии - пистолет и катана, ну и я набрал патронов во все карманы, а это на 25 обойм к М14 хватит. К мотоциклу мы добрались под вечер, лучше переждать ночь подальше от этого места.
  Я подумывал найти Нею, но обдумав, решил выкинуть эту идею из головы, она мне никто, да и пользы от неё никакой.
  
  После отъезда Каро, команда собственниц:
  - Рика-сан, не нужно называть Каро так, вы для него не больше чем просто полезный член команды.
  Эта женщина навредила моему господину и смеет претендовать на него, она даже не получила достойного наказания, а ведет себя как будто ничего и не случилось. И еще смеет обращаться к Каро моей фразой.
  - О Саэко, неужели показываем зубки?
  - Обычное замечание, но ты не показала ничего чтоб я приняла тебя.
  - И что же ты думаешь мне нужно делать.
  - Получить наказание.
  - Какая же ты скучная, ледышка, хотя на том диванчике ты смотрелась довольно неплохо.
  - Спасибо.
  - О чем вы. - Рей.
  - Ну наш общий знакомый, довольно неплохо провел ночь в банке.
  - Значит он и с Саэко уже?
  Девушки переглянулась меж собой, и остановили свои взгляды на мастерице меча.
  - Может, уже решим что-то, а то от Каро в этом направлении ждать решительных действий не стоит.
  - Юкино, а ты здесь каким боком? - Рей.
  - Ну мне было так одиноко, несколько раз.
  - Я не заметила за тобой большой любви к Каро. - Рика
  - Как и я за тобой, но я его и не люблю, мне хватает его тепла и страсти в постели, признаю к этому я привязалась. Да его защита от опасностей этого мира тоже добавляет плюсов ему в копилку, а на то, сколько у него девушек мне наплевать. Я смогу получить свое место, а на остальное насрать.
  - Значит он и с Юкино уже?
  В это время наш герой споткнулся и чуть не угодил под очередного зомби, а по спине начали пробегать мурашки.
  - Предлагаю поделить его, и нам хорошо, и у него все по графику будет, без суеты.
  - Шидзука-семпай не думайте только одним местом. - Рей.
  - Может хватит вам уже обсуждать этого идиота и наконец-то поедим.
  - Давайте спросим у незаинтересованной стороны. - Юкино.
  - Он не мой тип. Но ваши междоусобные разборки меня уже бесят, да наведайтесь к нему все вместе и расставьте все по местах.
  На этом и порешили, поездка домой затянулась из-за смены маршрута и осторожного передвижения, которое заняло несколько часов. Да и заезд в магазин прибавил нервов, насколько все помнили питьевой воды в доме не имелось. Сам дом внимание мародеров к счастью не привлек и в нем все осталось по прежнему.
  Рей была довольно сильно злилась на Каро, хоть он ее и любит, но уже успел всех девчонок нагнуть раком, я догадывалась, что только моим он не станет, но как же неприятно быть последней, это реально бесит!. Так сейчас душ, ужин и сон, а когда он вернётся, я истребую все что он мне задолжал за эти годы.
  
  Сая была вся на нервах после отъезда Каро, что с матерью, как она там. Бесят, как же они меня бесят, ведут себя как кошки в марте, такое чувство что они забыли, что прошлый мир пропал, а мы ведем войну, и с людьми, и с зомби. Последние в придачу еще и эволюционировать начали!. Все же я их не понимаю, нашелся привлекательный и сильный парень так что сразу цепляться за него. Парень должен слушаться своей девушки.
  
  Шидзука играя с Элис думала об одном, может хватит уже ждать, подумать только, как этот мальчишка изменил мою жизнь. Раньше я была постоянно занята поиском пары ну и иногда наслаждения. Но после спасения и ночи с ним, я сравнила свои ощущения, и поняла, что наконец нашла свое, Он и раньше вызывал мой интерес, но меня останавливал возраст. Впрочем, постель сближает и сейчас мне не хватает этой самой постели.
  
  Найти место для ночевки было достаточно просто, зайти в ближайшею многоэтажку выломать дверь понравившейся квартиры и вуаля. Перекусив едой, которая еще сохранилась мы попытались уснуть, но куда там. Какой бы сильной не была женщина, но без последствий пережить такое потрясение не просто.
  Чувствую себя подушкой для слез, после двух часов шептания чепухи я все же успокоил Юрико, и она уснула прямо на моих руках. Нет, есть конечно и более быстрый способ утешения, но в этот раз он никак не подходит. Что ж, размышлять будем утром, а сейчас спать.
  
  Юрико не потеряна для общества, если она еще может смущаться, то все хорошо, так уборная и в дорогу. После посещения уборной, Юрико на меня налетела с криками, ничего не понимаю.
  - Что ты со мной сделал?
  - Вылечил только.
  - Как?
  - А что есть какие-то проблемы? - Да в лечении мы с симбой полные профаны могли и накосячить.
  - Ну если учитывать, невинность я потеряла много лет назад то никаких, так что ответь на мой вопрос.
  - Вы слышали про эксперов?
  - Можешь дальше не продолжать, особый запас страны, никогда бы не подумала, что стану снова молодой, после такого случая.
  - Снова молодой?
  - Каро, сколько ты думал мне лет и на сколько я выгляжу.
  - Ну ты всегда выглядела молодой.
  - Чушь, я разменяла третий десяток, а сейчас мое тело вернулось к двадцати трех летнему результату.
  
  Да, если бы власти узнали об этой моей способности, то вряд ли бы ограничились только Рикой. И сидеть бы мне под надзором в охраняемой медицинской палате, принимая стариков, а выпускать уже молодых, бррр... хреновая перспектива. Так! Отбросим плохие мысли в сторону. Нам уже пора выезжать.
  Преодолев мост, я заметил группу людей отстреливающих с зомби, но сами зомби меня удивили насколько, что я нашел укрытие и начал наблюдать.
  - Каро почему мы остановились?
  - Таких зомби я еще не видел, неплохо бы собрать по ним информацию.
  
  На этом любопытство Юрико закончилось, и я продолжил наблюдения, помогать людям я передумал сразу как только увидел у одного из них на шее- ожерелье из ушей. Сами зомби были странны тем, что не имели головы и никак не могли умереть окончательно, да что там даже отстреленные конечности двигались отдельно от тела. Что мне особенно не понравилось, так это слаженность их действий, так эта группа уже загнала людей в окружение себе подобных.
  Добив последних, эти странные зомби потащили тела людей, в только им одним известном направлении.
  
  - Юрико, спрячься здесь,я вернусь через несколько
  минут.
  - Ну вот рыцарю на байке, надоела испорченная женщина.
  - Ты никак не можешь надоесть, и ты не испорченная. Мне просто нужно понять что происходит, эти необычные зомби могут представлять очень большую опастность для нас в будущем.
  То к чему привели меня зомби, лишило меня речи на определённое время. Подумать только, зомби состоящий с одних голов, этот зомбак будет поопаснее чем рота крепышей. Назову его контролером, видимо он собрал в себе крупицы мозга зомбаков, и заимел подобием разума. Неприятно было то что он похоже напрямую управлял безголовыми, и мог как-то определять наличие живых и достаточно соображения чтобы составить план их ликвидации.
  Приятной новостью, что со смертью контролера умирают все его миньоны, но для его убийства пришлось потратить полную обойму, он сдох только после того как я прострелил последнюю башку. Как представлю, что было бы если бы место обычных зомби заняли крепыши, то аж мурашки по коже идут.
  - А вот и я.
  Про Юрико уже никак нельзя сказать, что она закрылась в себе.
  - Принц вернулся ко мне.
  Если бы не случившееся, то я подумал бы что она со мной флиртует, да нет, бред наверное.
  
  Последний рывок и вот мы возле моего дома, что не говори, а возвращаться в родное место до жути приятно.
  Дневник симбиота
  В начале была только боль, потом пустота заняла ее место, последние мои воспоминания были о жутком голоде и яркой вспышке.
  В пустоте я потерял себя, только яркие шары, которые иногда попадались в мои сети скрашивали одиночество, информация которая была в этих шарах была обрывочная и её надолго не хватало. Мое существование требовало развития, но сейчас получалась только регрессия.
  
  Так продолжалось довольно долго , но однажды все изменилось, мне встретился шар который способен на борьбу, жаркая битва закончилась моим поражением перешедшим затем к моему поглощению и завершился процесс нашим слиянием. Первое время я ненавидел себя за слабость, проигрыш, невозможность развития, а главное отсутствие причины для дальнейшего существования.
  Но вскоре пришло умиротворение, регрессия остановилась, кто же моя основа? Подумать только я часть души человека! Радует, что он может развиваться даже в таких условиях.
  
  Понаблюдав за основой я был восхищен!Он обладал способностью поглощения энергии с безграничным потенциалом развития в будущем. Да и в симбиозе со мной,он перестал быть простой человеческой душой, но его боязнь потерять свою человеческую суть меня бесила. Основа поглощала энергию как-то неумело, во-первых, не всю, да и воспоминания пролетали мимо, но я смог это исправить. Невозможность нормально общаться из-за слишком разной скорости и образа мышления мешала, но я вскоре кое-как приспособился.
  
  Так мы по немногу развивались, за это время я просмотрел множество воспоминаний, как основы, так и его жертв. Из них я смог подобрать аналог наиболее похожего на меня образа, вышло что-то на подобии сверх мощного компьютера с возможностью синтеза и контроля клеточной основы. Еще была схожесть с фэнтезийным существом из фильма,тот тоже был симбионтом, но слишком много между нами принципиальных отличий. Работа на адреналине, постоянная агрессия, и ломка психики своего носителя. Настолько бесполезное существо я еще не встречал, да и полноценной личностью меня назвать нельзя, ведь я часть большего.
  
  И вот однажды нам попалась очень интересная жертва, возможность управлять пространством, это было до неприличия вкусное блюдо. Но изучить его я не успел, произошел перенос в физическое состояние.
  
  Тело человека такое слабое, огромное количество ограничителей, пожалуй, мне хотелось бы обратно, променять бесконечный рост на существование в личинке человека. Но деваться мне некуда, ведь сейчас отделить меня от основы невозможно.
  
  На освоение и подготовку тела ушло некоторое время, от огромного потенциала контроля пространства остались жалкие огрызки. Полное изменение организма не получалось, не хватало энергии, смог воплотить только определенный минимум.
  Проанализировав предпочтения всех поглощенных людей, выделил для себя некоторое обязанности, такие как адаптация всего полезного к организму и удаление генетического мусора. Хоть по сути я прожил жизни всех поглощенных душ, но с пониманием людей особо сильно не не продвинулся.
  
  Например, в моей памяти есть рыцарь по имени Ран, который родился в 1390 году или врач-хирург Жулье 1977 года. Ран всю жизнь посветил воинскому делу и набегам на викингов, арабов и венгров, он брал все что ему хотелось, а на все его грехи у него было оправдание что на то воля господня. Множество грязи, но не меньше власти обеспечили ему вполне приличное существование. Жулье же был невероятным глупцом, его девиз по жизни был помощь ради помощи. Несмотря на свою доброту он умер от руки родственников пациента которого он не смог спасти.
  
  Примеров несправедливости жизни человека можно еще найти огромное множество, но на этом закончим. Дальнейшие цели основы я не знаю, но выделю из своего опыта с чем могу помочь. Если с богатством и властью помочь я не смогу, то с женщинами вполне справлюсь.
  Настройка организма на выделение особого феромона при контакте с женщинами заняла всего несколько минут.
  Вскоре, когда Основа со своими родителями попал в аварию, у меня появилась возможность проверки принудительного ускорения регенерации, самое сложное было заставить клетки делиться и восстанавливаться неограниченное количество раз.
  Я его не понимаю, богатство у него есть, власть ему не нужна, а с подготовленными женщинами он разобраться не может.
  В таком положении пролетели года, но в один момент все изменилось.
  Основа назвал это началом канона, теперь добавилась одна вполне неприятная особенность. У основы была повышенная эмоциональная чувствительность из-за способностей эмпата, я же по мере сил стараюсь подавлять особо яркие вспышки.
  Приятным фактом стало содержание концентрированной энергии в живых мертвецах, которая вполне годилась для усиления моего носителя. И в перспективе можно будет разгуляться, но все упирается в возможности человеческого организма. Печально признавать, но и при подпитке энергией я не смогу безгранично развивать организм, мой максимум 35 циклов, а дальше могу утратить контроль над клетками и произойдет распад.
  Осознание, что твои труды приносят пользу радуют, наконец-то удалось подобрать ключик к эмоциональным вспышкам. Но когда я чувствую его благодарность мне , то я его не понимаю, ведь мы одно целое, и это логично стараться исправить изъяны.
  Новый опыт я заработал, исцеляя других, после опыта в восстановлении клеток, это было довольно просто, хоть и расходовало много энергии. Организм сам старался подстроиться к оптимальному значению, думаю приятный бонус в омоложения подопытной, ему понравится.
  
  Пожалуй, и дальше займусь наблюдением, в последние время мне нравиться наблюдать за поступками человека и рисовать его портрет с нуля. Ведь только поступки говорят о человеке, его отношении и личности, так что со временем с помощью простого наблюдения можно увидеть и понять истинный характер человека.
  Примечание к части
  Сори, сегодня был в разъездах выкладываю, что есть.
  Глава 7
  Возвращаться домой приятно, но, когда ты становишься центром внимания, а у твоих наблюдателей эмоции скачут от похоти до злости и обратно. Хочется вернуться обратно к зомби.
  Воссоединение семьи Такаги вышло своеобразным, никаких соплей и обнимашек. Как только Юрико зашла в дом, то Сая, не спеша подошла к матери и отвесила ей звонкую пощечину, а потом так же не спеша начала удаляться. Я хотел остановить и рассказать, что пережила её мать, но пронзительный взгляд фиолетовых глаз меня остановил, то что случилось в особняке останется в тайне.
  
  Эта сцена немного сбила настрой моих девушек, и они порядком успокоившись, отправились на ужин, после которого я рассказал о новом виде зомби. Понимание опасности дошло почти до всех, только одна Шидзука и дальше смотрела на потолок мечтательным взглядом.
  Улучив момент я сбежал в душ, избежав лишних вопросов, начинаю чувствовать себя шпионом в собственном доме. По ходу все мои девочки дошли до точки кипения и хотят поставить меня перед фактом того, какими они видят наши отношения Ну не буду заставлять их ждать, ополоснуться и в бой!
  Пожалуй,стоит поиграть в шпиона еще немного, это первое что я подумал, услышав произнесенное хором, знакомое слово - кампай. От осознания, что они все бухие придут ко мне выяснять отношения, я решил свалить, хотя бы на чердак. Чтоб не повторять ошибку в банке, оставил записку, что буду утром, ушел за рассолом. И бегать никуда не надо, рассол у меня реально есть и стоит в хранилище.
  Так как звукоизоляция оставляла желать лучшего засыпал я под слова, что меня упустили и какой я мудак, читать их эмоции не было никакого желания, ведь что у пьяного в голове, то и на языке.
  
  На утро так и хотелось проорать рота подъем, насилу сдержался. Прослушав массу вчерашних комментариев, я решил наконец решить вопрос с амурными делами, а то что они сейчас с похмелья и вяло соображают только их проблема. Врубаем эмпатию и на баррикады.
  
  - Всех с добрым утром.
  - Не ори, дай поспать.
  
  Рей своей фразой меня не удивила, что интересно как они довели до кондиции Саэко, а вот, от нее пошел стыд, ну я отвлекаюсь.
  
  - Пришло время решить какие у нас будут отношения.
  - Каро, давай утром, или в обед, а лучше вечером. - Не обращая внимания продолжаю.
  - Я говорил вам ранее, что не откажусь от ваших чувств, и люблю каждую по-своему.
  - Каро, а ты знаешь какой ты гад? Так издеваться над беззащитными женщинами.
  
  Нет Рика, перед такими словами спрятала бы Гордона подальше под кровать, а Саеко пускай не оставляет где попало катану. Проследив на что, я смотрю наш, снайпер моментально заткнулась, жаль что я не могу узнать её эмоции, и все из-за подготовки, насколько я понял она еще и мысли прятать умеет, только становится немного заторможенной.
  
  - А где рассольчик?
  
  Шидзука реально не слушала, о чем я говорю, ей и переживать не за что, в последнее время у нее одно на уме, а кто будет главный для нее неважно. И ведь не поспоришь, вряд ли я откажусь от такого тела.
  
  - В общем ситуация у нас такая, по правде я хочу вас всех, выбирать не намерен, жду решения максимум несколько часов.
  - А если у нас его нет? - Юкино.
  
  Так по эмоциях переживаний никаких, прям говори что хочешь.
  
  - А мне насрать, я вчера услышал достаточно, если вам не нравиться ситуация, то можем остаться просто членами группы.
  Я и сам не поверил в то что сказал, но лучше так чем неспособность радоваться и постоянные скачки, от одной барышни, к другой.
  - Кобель. - И почти синхронно.
  Состояние группы должно быть слаженным, неприятно осознавать, что ты причина ссор. Ведь может произойти ситуация, когда нас спасет только взаимопомощь, а при таком раскладе некоторые могут убрать конкурентку. Выйдя из комнаты, я застал насмешливый взгляд Юрико.
  
  - Кто-то собрал гарем и не может с ним справиться? Стоит ли и дальше называть тебя рыцарем?
  - Юрико я не настроен на намеки или шутки.
  - А кто шутит, в моем поведении виноват только ты, мальчик на которого я раньше смотрела только как на друга дочери. А после спасения или скорее лечения я вдруг почувствовала влечение, согласись это интересно.
  Только этого не хватало, теперь их шестеро, чисто на физике я выдержу, но кто заставит выдержать мои нервы, тема гарема слишком проблемная.
  - Значит тебе в эту комнату.
  
  Все, завтрак и разбор полетов, нужно отвлечься темы отношений. Во-первых, нужно вытаскивать отца и мать Рей. Во-вторых, сваливать с города, вряд ли люди просто так будут смотреть как избранных забирают, а их бросают на произвол судьбы.
  
  Комната в которой отходят "беззащитные женщины"
  После ухода Каро, в комнате установилась тишина, понимание что их поставили перед фактом волной накатило на девушек. Плохое состояние после попойки стало и вовсе отвратным. План, который они составили ночью, не просто не сработал, он обернулся против них.
  
  Ночью у Юкино, родилась идея, что мы все хотим одного и того же, так что бессмысленно вставлять палки в колеса друг другу, а лучше подумать, как подать их решение с наибольшей выгодой для них. Так появилось соглашение, что Каро вступает в их пользование, но на их условиях, каждой должно уделяться внимание и забота, а определенные прихоти должны исполняться незамедлительно, на этом и решили. А просветить кавалера они хотели, как только проснуться, но не сложилось.
  Рика, была опытной женщиной, которая могла себя подать с самой выгодной стороны, что множество раз и проделывала. Еще с подросткового возраста, она могла проложить себе дорогу несколькими лишними движениями бедра или более открытым бюстом. Ситуация, когда в отношениях она не была ведущей была для нее в новинку.
  Юкино, от известия Каро, ничего не теряла, подумаешь не смогу повертеть мужчиной, это можно исправить в постели, после секса мужчины становятся более податливыми. Но если и не прогорит, то и так неплохо.
  Шидзука, сейчас могла думать только о рассоле, этот чудо напиток, она попробовала на студенческих посиделках. Когда их компания страдала от похмелья, то один добрый студент по обмену смог их выручить напитком, который помогал. А в отношении Каро, она была согласна со всем, по любому сценарию она его не потеряет.
  Саэко, была зла на себя,на то как она выглядела в глазах свого господина находясь в таком виде. С этого момента отношение Саэко к алкоголю стало чисто негативным.
  Рей, было просто плохо, ведь из-за переживаний и злости она пила за троих и сейчас немного терялась где сон, а где реальность. А в её голове постоянно крутилась мысль что сны придуманы для того, чтоб не скучать в этих самых снах.
  
  Немного спустя в комнату зашла Юрико, но никакой реакции на её появление не было.
  - Девоньки, я теперь тоже в вашей компании.
  - Значит в нашей семье плюс один. - С огорченным вздохом констатировала Юкино.
  Вздыхать было от чего, девочки уже распределились по парам и разделили их собственность, Рика и Шидзука, Саэко и Рей, а она могла использовать Каро в одиночку. А теперь еще будет пара Юкино и Юрико.
  - А я ожидала этого. - Слышать это от Шидзуки было непривычно.
  - Он не получил, того что хотел, и пока это не измениться он и дальше будет искать себе девушек. Так что давайте просто наслаждаться, ведь для нас почти ничего не поменялось.
  Так и решили, что не говори, а в словах Шидзуки имелась логика.
  Примирение было стремительным, ко мне подошли все девушки и согласились со мной, а некоторые подтверждали свои действие жарким поцелуем. Рей просто ответила согласием и дальше отправилась в царство снов, а Юрико многозначительно мне улыбалась.
  
  За их разговорами прошло довольно много времени, оказывается они успели поделить меня по дням и распределиться по парам. Успокоившись и напившись рассола, они хотели продолжить свой отдых, но я их остановил.
  
  - Сейчас стоит задача, как выручать родителей Рей.
  - Каро, давай в следующий раз? Мы как ты видишь не в том состоянии, чтобы устраивать спасательную вылазку. - Рика.
  - А кто говорил о вас? Мне вполне по силах одиночная вылазка.
  - Допустим, связь у нас есть, если что поможем. - Рика.
  - Следующей задачей будет найти безопасное место за городом.
  - А это зачем? - Юкино.
  - Я думаю эвакуация людей не пройдет спокойно, и хотел бы избежать излишней опасности.
  - Вполне возможно, что после эвакуации нужных для властей людей, от города ничего не останется. - Рика.
  
  Этого я и боялся, зачем оставлять после себя заразу, после эвакуации полезных кадров вполне возможно города сравняют с землей. Так в запасе мы имеем три дня, прибавим еще день на эвакуацию- и того четыре.
  
  - Осталось найти надежное место, которое способно выдержать бомбардировку.
  - В этом нет нужды, у моего мужа было множество знакомых и информации. Нужное нам место находиться за шестьдесят километров от города. Насколько я помню это заброшенная научно-военная база, которую списали из-за неподходящего места.
  Вот это повезло! На долговременной военной базе должно находиться бомбоубежище, только из-за этой информации я спас бы Юрико еще раз. Есть вероятность, что база уже используется, но это ничего не меняет, в последнее время я перестал страдать человеколюбием.
  - Значит определились, я сейчас отправлюсь за семейством Рей, а вы соберите припасы, которые могут храниться достаточно долго, и готовьтесь к переезду.
  
  Собравшись, я выехал в направление южной стороны города, именно там, как я понял по последнему звонку находилась мать Рей. Достав телефон, я набрал сохраненный номер, несколько гудков, и я услышал ответ.
  
  - Привет Рей, чего звонишь?
  - Здравствуйте, это не Рей, а Каро, где вы сейчас находитесь?
  - Что-то случилось с моей дочерью?
  - С ней все хорошо, но нам нужно выбираться из города, у меня есть подозрение, что его скоро не станет. Так, что я сейчас еду за вами.
  - Подъезжай к моему дому, надеюсь еще помнишь где он находиться?
  - Да. Через час буду.
  По дорогам проезжать было довольно опасно, как из-за возможной засады, так и из-за зомби. Если от первых спасала эмпатия, то вторых приходилось постоянно объезжать. Уже возле самого дома Рей меня сбила непонятная хрень.
  
  Мертвяк, который смахивал на того, что мы встретили, когда подъезжали к поместью Такаги в первый раз. Но этот экземпляр дальше продвинулся в эволюции и напоминал животного, передвижение на четырех лапах, вытянутая шея и полная пасть острых как лезвие трех сантиметровых зубов. Последние кстати сомкнулись на моем плече, и я скажу вам что это просто адски больно, на чистых инстинктах покрыл все плечо шипами. Душ из крови и остатков не прибавляли хорошего настроения, да еще и байк был потерян. Эта падла мало того, что пыталась откусить кусок от меня, так она еще и пробила бак, и погнула раму моему транспорту.
  А ведь эта туша двигалась почти с моей скоростью, обычный человек не представляет для нее опасности, вот представьте стреляете вы в такую тварь, а она уклоняется от пули. Сам я могу уклониться с расстояния в тридцать метров, а это примерно с сорока, прям ужастик какой-то, так его и назовем.
  
  Нда... два квартала спустя я увидел чистый воды бред, ситуация из канона, Кирико Миямото на всю улицу орала об неблагодарных людях которые использовали её как посыльного за едой и не хотели после этого впускать внутрь. Или у этой женщины до неприличия прокачана удача, или у неё есть возможность разбираться с ужастиками во что лично я не верю, но как еще объяснить, что она еще жива.
  - Кирико-сан!
  - О Каро, а я здесь... немного расстроилась. - Ей реально неудобно, что я увидел это представление.
  Что я могу о ней сказать, повзрослевшая версия Рей в форме мотоотряда. Из-за наличия копья могу предположить, что обращаться она с ним умеет, я вроде слышал, что она была лидером уличной группировки. А немного позже поступила в полицию, и начала эти самые группировки гонять.
  - Каро! Тебя что укусили?
  Бля, хоть рана и зажила, но одежда такого свойства не имеет.
  - Мне это не страшно. - Я начал менять свою конечность в клинок.
  - Что это за хрень? - Вот это отскочила, да и в доме слышались щелчки закрывающегося замка.
  - Это моя способность, таких как я власти называют эксперами.
  
  Вроде успокоилась, упоминание властей подразумевает под собой, что такая сила у некоторых есть, и о ней известно. Потому подсознательно человек успокаивается, а дальше зуб даю она вспомнила разные телешоу где выступали разные придурки о теориях сокрытых талантах человека и военных исследованиях.
  - Значит есть лекарство от этой хрени?
  - Нет, я просто могу управлять клетками своего тела и не допускать изменений, и еще не дать превратиться другому, но чем больше времени прошло со времени укуса, тем сложнее.
  Симбионт, меня кстати обрадовал новостью, что МС мирового масштаба мне не грозит, мой максимум, это полный костюм из симбионта и управление отростками на двадцать метров вокруг. Полный костюм будет доступен уже через семь дней, а дальше пойдет увеличение резерва энергии, может, так я смогу с моим контролем использовать 4-5 скачков подряд.
  Недавно Симба смог донести до меня, что я немного баран и использую энергию варварским способом, типа работает, а на расход энергии не важно. Если подумать, то я раньше вообще ничего не контролировал, так вот оказывается если поднять контроль, то даже сейчас можно делать три телепортации подряд. Для тренировки Симба посоветовал вкладывать энергию в движения, довольно прикольно, когда за тобой тянется шлейф энергии, который имеет красный оттенок. Да еще и движения ускоряются, где-то на одну десятую, в ответ на это Симба прислал мне образ варвара с моим лицом.
  Еще одной приятной новостью, что симба разобрался с энергией от зомби и я могу её поглощать без ограничения, часть пойдет на эволюцию, а другая будет восполнять мой резерв. Так что у меня уже не одноразовая хилка, главное успеть до превращения.
  - Какой у тебя план?
  - Ну добираясь сюда я потерял транспорт, теперь по дороге будем искать подходящий мотоцикл, желательно чтобы работал как можно тише. А сейчас к третьей начальной школе Шинтоку, там ваш муж.
  - Я знаю своего Тадаши, он не успокоиться пока не защитит всех.
  - Скоро некого будет защищать.
  - Тогда пойдем. Пешком туда добраться у нас займет часов 5-6, как раз к вечеру дойдем.
  Удача мотоцикл нам не подогнала, и вообще такое чувство что повернулась к нам задом. За эти пять часов на нас двенадцать раз нападали зомби, я два раза спасал Кирико от Ужастиков, и нас почти не раздавил уже пятиметровый крепыш, радует, что он все так же умирает от пули в глаз.
  
  И вот когда мы добрались к начальной школы, то увидели уже вполне военное сооружение. Включив эмпатию, я сплюнул от злости, около сотни человек в лагере,одна половина боится, от другой ощущается привкус тухлятины, убийцы, насильники и маньяки. Заметил только пару человек от которых веяло чистотой и свежестью.Все это я смог различить потому что, уровень эмпатии у меня тоже поднялся Но это уже чисто моя заслуга, после того как я взял свои эмоции под контроль, то я начал ощущать эмоциональный привкус, что было довольно удобно.
  
  Но сплюнул я от окружения лагеря. Видать для кого-то начальная школа стала чем-то на подобии учебного полигона, по крайней мере от пяти из шести засад хорошо ощущалась жажда убийства. Проникнуть незаметно не было никакой возможности, хотя зачем, если можно самому устроить себе коридор.
  
  - Кирико, подожди здесь я немного освобожу дорогу.
  
  Так, чтобы без проблем пройти нужно устранить три засады, в каждой по пять человек, значит незаметно устранить может не получиться, но будем стараться. Для меня главное подобраться на расстояние десяти метров, а дальше пять отростков в ход и дело в шляпе.
  Зачистка оказалась элементарной, все внимание наблюдателей было приковано к школе, так что справился я быстро. Только на второй группе случился неприятный казус, собирая оружие я понял, что убил невинную, оказывается в этой засаде наблюдателей было четверо, а пятая просто девочка для развлечения. Что я почувствовал в себе, а ничего, и это не я поменялся это сам мир попутал концы, так что, то из-за чего я бы раньше парился сейчас неважно.
  Сама школа встретила нас выстрелом, подчеркну метким выстрелом. Но я уклонился, как-то неохота проверять выживу я от попадания пули в голову или нет. Но второго выстрела не было, из-за громового крика, "не стрелять". Хоть Тадаши Миямото и добрейшей души человек, но голос у него не слабее пожарной сирены.
  
  Держался лагерь из последних сил, недостача боеприпасов и продуктов во всей красе, ко всему прочему им еще и обрезали электричество. На это они нашли старенькую бензиновую электростанцию, выкрутились, одним словом. Встреча Тадаши и Кирико была жаркой, из разряда где ближайшая кровать. Хоть Рей и говорила, что её родители собирались подавать на развод, но в этом мире я думаю они пересмотрели свои решения.
  
  Оставив себе все гранаты в количестве трех штук и еще одну м-ку и все патроны к ней, я сдал все остальное собранное из наблюдателей.
  Как я и думал первая половина от которой разит страхом это женщины, а вторая это бойцы под началом Тадаши. В эпатии свежестью веяло от самого Тадаши и молодого щуплого парня в круглых очках. Самого парня звали Рин, техник, только закончил университет, задумчивый и не интересен в разговоре потому что постоянно приводит только ему понятные факты.
  
  Что ж, осталось уговорить Тадаши и Рина выбираться из этой норы, боец и техник мне совсем не помешают, а сейчас отзвониться девочкам что я добрался, и спать.
  Примечание к части
  бета пока исправила 5 глав, так что выкладываю, в извинения за задержку вечером выложу 8 главу.
  Глава 8
  Я ненавижу воровство, поэтому человек, который пытался украсть у меня оружие лишился возможности пользоваться рукой, наверное, навсегда. Перемолотые кости вряд ли сейчас кто-то соберет.
  
  К Тадаши я отправился с рассветом, не хотел бы испортить паре воссоединение, но время поджимает, ничего еще успеют. Нашел я его в кабинете директора, заспанного, но довольного.
  
  - Тадаши нужно поговорить.
  - А Коро, как там Рей? И спасибо что снял окружение, благодаря этому мы сумели набрать припасов.
  
  Зашибись, я теперь не понимаю что его больше радует, ночь с женой, или удачная ночная вылазка.
  - Тебе придётся оставить этих людей.
  А взгляд может меняться очень быстро, вот у Тадаши из радостного на злой поменялся за несколько секунд.
  - Я сказал это жене, и тебе скажу тоже самое. Не знаю, что ты там себе придумал, но у меня есть приказ дождаться помощи и эвакуации и я людей оставить не имею права.
  Ну на это я могу сказать только одно подходящее слово, баран, и походу это не лечится. Но есть мысля, как направить его на нужный курс, развернув ауру эмпатического восприятия на весь лагерь я нашел ближайшие источники нужных мне эмоций.Три источника агрессии и похоти и еще один между ними исходил страхом и безнадежностью, женщина судя по всему.
  - Ну так это людей, как на счет посмотреть прямо сейчас кого действительно ты так защищаешь? Камеры рабочие?
  Хоть и злится, но хорошо держит себя в руках, такие как он терпят довольно долго, но когда сорвутся становятся похожи на кипящий чайник
  - Рабочие, но отключены для экономии энергии.
  - Можете включить на пару минут?
  Да он реально хорошо себя контролирует, недавно в эмоциях была злость, а сейчас нешуточный интерес. На включение было достаточно нескольких минут после которых я нашел то что чувствовал, трое молодых парней забавлялись с испуганной девушкой.
  
  - Ваша жена рассказала, что я не обычный человек.
  - Да,сказала что ты- эспер.
  - Так вот я могу ощущать эмоции людей, особенно ярко чувствую таких- скатившихся к скотскому состоянию, и этом лагере нет ни одной девушки которая бы не подвергалась насилию. А все ваши бойцы кроме одного очкарика, вот такие вот мрази.
  А вот теперь чайник закипел, схватив пистолет он побежал причинять добро и наносить справедливость, а я следовал за ним в роли охранника. Но доброго человека не исправишь, Тадаши в основном стрелял по ногам и взывал к нормам морали, на которые всем давно было наплевать. Когда же он поймет, что мир который он помнит остался в в прошлом.
  - Тадаши, это не поможет, или ты не собираешься прострелить ногу каждому парню в этом лагере?
  Чтоб дожать его, надо совсем немного склонить чашу весов нужную сторону.
  
  - Что ты хочешь больше? Защитить свою семью, Кирико, Рей, или этот мусор.
  - Но, а женщины.
  - А подумай, ты хоть раз слышал крики, они были неспособны даже на это. Страх смерти, превратил их в безвольных кукол.
  Тадаши хватило, я буквально наяву видел как у него происходит пересмотр приоритетов и принципов, на которых, наверное у него держится вся жизнь и принял решение.
  
  - Хорошо, когда выходим?
  - Желательно прямо сейчас, и надо постараться не привлечь излишнего внимания, только вашего техника заберем.
  - Этого любителя цитат?
  - Его самого.
  С Рином проблем вообще не было, достаточно было сказать, что мы покидаем лагерь и берем его с собой, как он кинулся собираться, складывая свои многочисленные инструменты, у меня возник только один вопрос- как он это все унесет?
  
  Оказывается на машине, у Рина есть старенькая хонда, и он хвалится, что она полностью переделана под реалии нынешнего мира. И правда, звук мотора был насколько тихим, что можно было заподозрить что он её еще не завел. Выехать с территории не составило проблем, достаточно было сказать, что мы в рейд, за ресурсами, а Тадаши пригрозить, что по возвращению он устроит общую проверку боеготовности.
  
  На машине добраться до моего дома было не сложно, но на мотоцикле было бы быстрее. У меня сложилось впечатление, что после встречи со мной Кирико расслабилась, перестала так бдительно отслеживать внешнюю обстановку и поэтому стала влипать в мелкие несуразицы,как будто у нее началась черная полоса в жизни. Ну невозможно объезжать одну прямую по пять раз, после нескольких часов поездки я не выдержал, и когда попадалась группа зомби я зачищал проезд, и мы двигались дальше.
  
  Дом милый дом и уже трезвые девушки перебирающие под наблюдением Саи нужные припасы. Эта гордая птица, не хотела видеть мать целый день, как и мириться, интересно что поменялось. Как оказалось, ничего, почти полный игнор, из-за того, что видите ли я тебе говорила, а ты меня не послушала, а сейчас я умная и самостоятельная, и не хочу теперь тебя слушать, как-то так.
  
  Увидев меня девушки разыграли сценку: жена встречает любимого мужа, вот только из-за количества жен, это скорее выглядело комично, чем мило. На это представление, новые члены группы смотрели с охренением, большие глаза и опущенная челюсть.
  
  Воссоединение семьи прошло в штатном режиме, по обнимались поплакались как все изменилось и ушли в дом. Познакомив Рина с народом, я направился смывать грязь от почти двадцати стычек с зомби.
  
  В ванной меня навестила Шидзука и наконец-то дорвалась, я подумывал что она нимфоманка, но нет. У неё просто мозги повернулись во время обучения немного не в ту степь, или тяга к удовольствию повесомее чем у остальных. Но стоит заметить, что, получив то что она хочет, начинает мыслить более логично, где-то на пару дней.
  
  После совместного душа со всеми вытекающими, хотелось курить, а на лицо сама собой выползала улыбка. Что не говори, а формы тела у Шидзуки были наиболее выдающиеся, и овладевать такой женщиной было до жути приятно.
  
  На обеде пришлось прикрутить мою улыбку, а то не всем она была по вкусу. Хотя девочки и согласились меня делить, но без негатива они на это реагировать станут еще не скоро, специфика воспитания. А вот взгляд, который я ловил от родителей Рей обещал мне серьезный разговор, но я их понимаю, что это я дурю их дочурке голову и встречаюсь не только с ней.
  
  - Народ, как продвигается процесс сборов? Ведь в лучшем случае у нас осталось еще два дня.
  - Перебираем продукты, закончим как минимум завтра днем. Я считаю, что на наше количество людей нужно брать с запасом, мало ли что случиться в дороге. И мы возьмем как минимум месячный запас, если учитывать, что нам неизвестно, как обстоят дела с пропитанием на той базе, то это еще и мало.
  
  Да Сая, отчитывается как профессиональный секретарь, максимум информации, и все строго по делу -продолжила разговор Рика.
  
  - С оружием у нас полный порядок, большинство мы получилив виде трофеев от нападающих, хоть в чем-то они нам помогли. Но в основном это пистолеты-пулемёты в количестве пяти стволов и довольно много боезапаса к ним, еще есть два дробовика, но довольно мало патронов. Из штурмовых у нас теперь три ствола из серии М, и мой Гордон, патронов выше среднего, ну и снайперская винтовка, к которой я еще не привыкла. Можем устроить войнушку, но крайне не большую.
  
  - Значит послезавтра утром выезжаем.
  
  После обеда как я и думал был разговор с старшим семейством Миямото, немного рассказали какой я нехороший, как они от меня этого не ждали и пообещали следить. Ничего необычного.
  
  Рина я отправил на проверку техники и оценку имевшегося в наличии полезного оборудования, которое можно забрать с собой . К сожалению, такого не оказалось, все полезности начинались и заканчивались генератором, но перевозить его никто в нормальном расположении рассудка не будет. Когда он копался в наших авто, то столкнулся с Саей, и они нашли друг друга, по крайней мере половину их разговора я понимал, от слова никак. А им все отлично, дискуссия, споры, а в эмоциях радость от общения с интересным собеседником.
  
  Юкино и Юрико как мне показалось стали лучшими подругами, по крайней мере их можно было часто заметить вместе.
  Общение с Юрико можно вынести в отдельную тему, как такового у нас с ней сближения нет. Вот только при разговоре с ней у меня сложилось впечатление, что я подопытная мышка. Она мастерски могла отследить свое состояние, и такое чувство, что просто наслаждалась моей компанией.
  
  Рей целый день провела в компании своих родителей и сможет отстраниться от их компании еще не скоро. Она все время испытывала противоречивые эмоции, так что вытащить её для вдумчивого разговора я не смог. Пока она сама не подошла ко мне.
  - Каро, я рада что ты смог вытащить моих родителей.
  - Я всегда готов помочь тебе.
  - Тогда завтра, избавишь меня от их опеки? Нам нужно многое наверстать.
  
  И не скажешь, что у нее нет опыта по совращению,она многообещающе улыбнулась , облизав губы кончиком язычка, и наклонилась в мою сторону для лучшего вида её достоинств.По любому наверстаем, сказала она и удалилась покачивая бедрами.
  
  Рей неплохо прошлась по моим гормонам, так что на ужине я оглядывал своих девушек плотоядным взглядом. Так если сегодня ко мне заходила Шидзука, то вечером заглянет еще и Рика, я знал о разделении по парам, и ничего не имел против, да что там, от того что гарем удался и существует, я был на седьмом небе от счастья.
  
  Ночью ко мне и вправду зашла Рика, думаю сейчас я покажу к чему могут привести необдуманные решения. Пора вспомнить кто стрелял в меня и по-своему наказать.
  
  - Рика, а я тебя заждался.
  
  Моя фраза явно подняла ей настрой, что явно было видно по лицу.
  
  - Я рада мой господин.
  
  Сколько ехидства и надежды во взгляде, это радует. То, что Рика закрыта от моей способности эмпата, немного печалит, но в этот момент я мог читать её как открытую книгу, что прибавляло мне настроения. Радует, что Рика нисколько не владеет актерским мастерством, а что ни есть воин, со всем вытекающим, но я отвлекся.
  - Хоть я и простил тебя, но ты заслужила наказания, я прав?
  Было интересно наблюдать за её лицом, хоть многое я и не могу понять, но её волнения я отчетливо видел. Этой ситуацией я просто наслаждался, наверно впервые я ощущаю власть над ней. Так вышло, что с нашей первой встречи Рика, вела себя как доминантная личность, ей не нужна была крепкая спина, на которую можно положиться. Так что в её глазах, я явно играл роль мальчика для утех, где роль режиссёра она приписала себе. Когда это изменилось, если честно без понятия, в один момент я заметил, что её взгляд на меня поменялся, появилось некая доля теплоты, а остальное я просто не смог разобрать.
  
  После её случайного предательства или скорее недоверия, я часто думал почему она мне нравиться. По логическим заключениям выходило, что меня зацепил именно тот взгляд, ну и тело, как без этого. Все эти мысли проскочили за мгновения, так что мой взгляд был по прежнему направлен на её тело.
  
  - Да.
  - Тогда раздевайся.
  - Будет исполнено мой господин.
  
  Скорее всего Рика решила разыграть послушность, что в её положении было вполне правильным решением.
  
  Несколько минут и Рика стоит полностью обнаженной, её тело всегда притягивало меня, для Японии такая смуглая кожа была в экзотику, вот и я попался под влияния этой экзотики. А если прибавить тренированное тело, и приятную для глаз фигуру, то я был рад своему притяжению.
  
  - Подойди ко мне.
  
  С каждым её движением я все больше возбуждался, радует, что в нас вся ночь впереди, а сейчас.
  - На колени.
  
  Как только она опустилась, то её лицо было прямо возле моей промежности. Взгляд Рики, был тут же направлен на мой член, который был в полной боевой готовности.
  - Думаю ты знаешь, что делать.
  
  Рика не стала ждать, довольно улыбнувшись она принялась за дело. Сдержав стон наслаждения, я посмотрел на её лицо, полное удовлетворение и ничего больше, так что взяв её за голову я поддался наслаждению. На моей памяти Рика была явным лидером в искусстве минета, чего стоит только то, что она заглатывает целиком мой не малый инструмент, да и по моим наблюдениям ей и самой это нравиться.
  С мастерством Рики я вскоре был на пределе, что не осталось незаметным, но ответом мне было только ускоренное движение головы. Так что через несколько толчков, я попытался как можно глубже войти в её горло и выплеснул свое наслаждения.
  
  Не смотря на удовольствие, расслабляться я был не намерен. Легко поднял её на руки и бросил на кровать, как говорят попой к верху. Не дожидаясь ее реакции, я так же быстро сел сверху вошел на всю длину, ответом мне стал болезненный крик.
  - Каро, по медленнее.
  Не обращая на её слова никакого внимания, я начал двигаться в довольно высоком темпе, который с каждым мгновением только нарастал. В такие моменты Рика не могла держать контроль над защитой от эмоций, и сейчас я ощущал её особо четко. Через несколько минут, болезненные вскрики сменились стонами наслаждения.
  Что могу сказать в нирвану Рика попыталась отправиться уже на десятой минуте, но главное слово попыталась. Почти доведя до финала, я остановился и вытащил свой инструмент.
  
  - Еще, вставь его обратно! Я хочу еще!
  - Оргазм нужно заслужить, а сейчас время поработать ротиком снова.
  
  Сколько возмущения во взгляде я у нее еще не видел, но это ей не помешало исполнять мои приказы. В таком режиме я держал Рику ещё четыре круга, и она в конце концов не выдержала.
  - Прошу, дай мне кончить.
  
  Думаю, с нее хватит, этот затуманенный и просящий взгляд я запомню надолго. Но я, пожалуй, еще воспользуюсь возможностью, и попробую нечто новое.
  - Хорошо, я всегда хотел побывать в другой твоей дырочке.
  Ответа я не дождался, сейчас Рика была слишком накручена, и мало на что обращала внимание. Была одна непонятная деталь, которая нисколько меня не беспокоит, но этого же нельзя сказать о девушках. После того как девушка познакомится с моим прибором, довести себя до оргазма пальчиками она уже не может.
  - Значит решено.
  
  Подстроившись сзади я начал медленно входить, от Рики пошла волна непонимания, которая сменилась болью.
  - Нет только не туда.
  
  Не обращая внимания, я продолжил движение и вскоре полностью вошел, Рика на данный момент прикусила край подушки, удивительно, но по ходу анал у нее впервые. Так что я немного подождал, пока у Рики окончательно не исчезнут вспышки боли. На это ушло несколько минут, скажу честно для меня это было еще то испытание, невероятно тугая попка и прекрасный вид вызывали у меня только чувство действия. Но я не хотел, чтоб мое наказание закончилось невыносимой болью для девушки.
  
  Переждав, я начал медленные движения, во все следя эмпатией. Вскоре Рика окончательно привыкла и начала получать удовольствие, так что я ускорился. Концовка у нас была одновременная, а у Рики еще и долгожданная, так что после него она оказалась в астрале.
  
  - Знаешь, а это было необычно, и вряд ли я завтра спокойно буду ходить, но мне понравилось. Давай как-то повторим эту ночь.
  Походу я открыл её новое увлечение, и мое наказание удалось, что не может не радовать.
  - Я только за.
  - Может сейчас?
  Во это поворот, такого я не ждал, хотя, последний раз с Рикой у нас был пару месяцев назад.
  - С удовольствием! думаю несколько часов у нас еще есть.
  
  Утро было замечательным, под боком спали Рика и Шидзука, которая пришла под конец моего забега с Рикой. Сама Рика была довольная, несмотря на довольно жесткий секс она даже и не думала меня останавливать, а полностью подчинилась, что на неё было не похоже.
  
  Этот день я был занят подготовкой к отправлению , можно еще заметить, что как истинный хозяин дома выносил мусор и выходил в рейд за питьевой водой.
  Свои обещания я привык держать, так что смог отвоевать Рей у родителей, но это была целая баталия. Да родители обязаны защищать свое чадо от всех напастей, к которым они и меня причислили, а как вы думали, не муж, дочь несовершеннолетняя, да и еще в таком боевом гареме, как они не попытались меня прибить, не знаю. Но двухчасовые дебаты, с привлечением в конце мнения самой Рей, и они дали свое подобие благословения. Именно так я посчитал их слова: Да делайте вы что хотите!
  
  Сама Рей насколько я понял была в паре с Саэко, но смогла отбить день на единоличное владение мной. Приглушенный свет, обнаженная девушка рядом со мной, ей богу я начинаю забывать, что за окном бродят живые мертвецы.
  
  При тусклом освещении Рей напоминала мне ангелочка, которая случайно узнала, что такое разврат. Я с удовольствием рассматривал каждую часть её тела, довольно спортивная фигура, упругая грудь почти третьего размера, соблазнительная попка, не девушка, а мечта. Сейчас я реально рад, что попал в этот мир, за все года моей второй жизни не красивых девушек я видел единицы. А в моей компании и вовсе собрались богини.
  
  - Каро, я не совсем так представляла наши отношения, но сейчас ты только мой.
  
  Рей сейчас безумно смущалась, чтоб понять это не нужно было использовать эмпатию, достаточно посмотреть на её совсем розовые щечки. Но не смотря на смущения она опустилась к моем инструменту, и начала шептать, немного обострив свой слух я прекрасно все слышал.
  
  - А он больше чем я думала, Шидзука-семпай говорила, что это ему нравиться.
  
  Значит старшие делятся советами с младшими, и мой гарем вполне дружен, это не может не радовать.
  
  Неумело Рей начала работать язычком, но неумелость напрочь покрывалась её напором. Вскоре она взяла головку и начала вполне уверенно заглатывать примерно на одну треть длины. В эти игры можно играть вдвоем, так что сместившись я увидел гладкую киску с аккуратно выбритым лобком волос. Мое действие реально смущало Рей, и я немного завис от картины няша с моим членом во рту, немного встряхнул головой я продолжил.
  
  Как только мой язык проник в ее киску, то от Рей пошла волна удовольствия и она издала громкий стон. Я редко пользуюсь 69 позой, но с любящей девушкой это приятно. Вскоре у Рей участилось дыхание, а стоны становились все громче, еще несколько мгновений и я увидел её первый оргазм. Не ожидая, когда девушка придёт в себя я продолжил наши игры.
  
  Приподняв девушку за талию медленно начал входить, сильной боли от Рей я не чувствовал, так что остановившись перед небольшой преградой я посмотрел ей в глаза. Такого взгляда и эмоций я еще не ощущал, радость смешанная с болью.
  
  Приблизившись я поцеловал Рей одновременно с этим входя на всю длину. Меня не перестаёт удивляться её приспосабливание, небольшая вспышка боли за которой тут же пошла волна наслаждения. Киска Рей пыталась принять меня все глубже и глубже, с каждым толчком было ощущение что меня не отпускают. Так что поддавшись волне я начал наращивать темп, блаженство пришло на удивление быстро, не прошло и пол часа. Рей кончила с громовым стоном, а я еле успел вытащить и спустил все на её животик.
  
  Думаю, для её первого раза вполне неплохо, о чем говорит её довольная улыбка. Не она издевается, вырубилась от оргазма, но смотря на её лицо я мог испытывал только теплые чувства.
  
  Если подумать каждая киска моих девушек по-своему отличаются, у Рей я бы сказал была до жути жадная, при каждом движении она всасывает меня все больше. У Саэко, самая тугая, которую я пробивал, у Рики, наиболее сильная при оргазме, мне стоит огромного труда сдержаться и не кончить за ней. У Шидзуки, наиболее мягкая и нежная по ощущениям, а у Юкино довольно маленькая, когда я вхожу на полную, то можно сказать, что открываю двери в матку. От каждой ощущения разные, но на сколько же приятные.
  
  Еще раз посмотрев на её лицо, я улыбнулся.
  - Ладно спи, завтра будет новый день и новые проблемы.
  
  Будить моего ангелочка совсем не хотелось, но нужно было собираться и выезжать.
  Все продовольствие сгрузили в мою машину, да так, что если раньше машина вмещала пять-шесть человек, то теперь поместятся только трое. В Хамви Рики сгрузили все оружие и инструменты, а хонда Рина, была выделена для разведки.
  
  Что же прощай дом, я тебя, наверное, больше не увижу, с такими мыслями я выехал из ворот.
  
  Построение было довольно простым, я с Рином на хонде ищем безопасную дорогу, и при надобности расчищаем дорогу, потом моя машина, как наиболее ценная и замыкала строй Хамви Рики. Рации обеспечили нам отличную координацию движения. А моя эмпатия спасала от засад взбесившихся людей.
  
  В таком порядке мы за семь часов пересекли территорию города, и замечу что довольно вовремя. То-ли власти решили начать эвакуацию немного раньше, то-ли в городе началась небольшая война всех со всеми. Так что наш выезд напомнил мне голливудские фильмы, мы себе спокойно едем, а на заднем фоне виднеются взрывы и начинаются пожар.Красота!
  
  Проехав километров десять, случилось то, что я запомню надолго. Над всем городом небо почернело, а вскоре начался неиссякаемый поток молний. Завораживающее зрелище было по истине пугающе красивым. Зачем тратить ракеты, если есть монстры способные на такое!?
  
  Но в мыслях мне почему-то вспомнилась песенка из кинофильма третий лишний, а что молнии? До нас они уже хрен достанут.
  Глава 9
  Новая государственная структура Японии
  
  До недавнего времени Саори Кей был обычным сёи(лейтенант) в армии, а сейчас достиг небывалых высот. Стал правой рукой Владыки- нового главы государства. После нашествия мертвецов мир кардинально поменялся, старая власть сгинула, а на её место пришла новая. Сейчас на вершине пирамиды сидит Дао Су, бывший глава отдела научных разработок, и владелец наибольшего предприятия по созданию оружия.
  
  Когда твой командующий превращается в мертвяка, а добрая половина сослуживцев начинают палить друг по другу то ситуация не радостная. Но именно в таких случаях находятся люди, которые не побоятся взять на себя ответственность, таким был Су, и Кей стал таким же.
  
  Сейчас военная база, на которой мы находимся была сама на себя не похожа, ранее небольшое поселение превратилось в единственный на данный момент безопасный город. Множество защитных сооружений и пятиметровая стена стала отличной защитой от зомби, а два вертолетных полка, обеспечивали нас всем необходимым.
  Что Кей мог сказать о Су, властный, необычайно умный и достаточно жестокий, но именно такой лидер был и нужен в наше время. Когда остальные поддались панике и не знали, что делать, Су- знал, и делал. Ему было не важно чьи права он нарушает, он был занят реализацией общего выживания. Именно по этому за ним и пошли люди.
  
  На данный момент выполнялся план по зачистке территории, после набора наиболее подходящих людей, много миллионные города уничтожались, а все из-за способности мертвецов эволюционировать. Так было гораздо безопаснее,так же этот способ позволял впоследствии спокойно захватить необходимые для успешного выживания товары и продукты, и никакие моральные терзания сейчас не играли значимой роли. В городах отбирались лучшие специалисты и здоровые молодые женщины, а когда нужное количество людей было достигнуто, то города-ставшие потенциальными источниками эволюции для зомби просто на просто зачищались. По расчетам специалистов для возрождения нации не нужно было много людей, сто пятьдесят тысяч - вот оптимальное число, из которых 90 тысяч были женщины, а остальные в топку.
  Еще можно добавить, что нам довольно сильно повезло с географическим расположением страны, так как план имел и вторую часть. Полная очистка острова и постройка постов на побережье, зомби не умеют плавать, по крайней мере пока не умеют, но на зачистку территории и закрытие границ нам времени хватит.
  
  - Владыка, первый этап завершен.
  - Как показала себя Минь?
  
  Отдельно стоит упомянуть эсперов, особый запас страны, люди со сверхспособностями. Раньше они были показателем солидности, не у каждой страны рождались такие люди, у нас таких двое. В это время некоторые силы этих людей могли заменить залп нескольких десятков ракет.
  
  На сколько я знаю старик Кеучи имеет способности телепата и использовался для важных переговоров и допросов. Но не каждый знает, что старик после длительной подготовки может менять воспоминания, и ставить ментальные закладки. Так что ценность такого кадра переоценить невозможно, вот только жаль, что он уже в преклонном возрасте.
  
  А вот Минь, девушка без тормозов, для нее нет авторитетов, и не существует приказов, но из-за её силы на это закрывают глаза. Девушка-батарейка, именно так её прозвали за способность поглощения невероятного количества энергии, с возможностью практически моментального высвобождения почти всего заряда, в основном в виде молнии. Из-за её характера и электрической ауры при вспышках эмоций до недавнего времени её держали в изоляции, а сейчас просто стараются держатся подальше.
  
  - Семь городов, за пол дня.
  - Это замечательно, что узнали по другим странам?
  - Китай полностью уничтожен, слишком плотная застройка при таком огромном населении. Россия планомерно зачищает территории, в Европе паника, но с их силами она быстро пройдет. На счет остальных стран неизвестно.
  - Ну в России ничего не случится, там один Волков всю страну за год зачистит.
  
  Когда был обычным бойцом все было намного проще, а теперь запоминай все и желательно побыстрей, а я ведь ни о каких эсперах неделю назад и не знал. А Волков, фамилия под стать способности. Оборотень, с невероятной физической силой и стальной шерстью. Тем не менее начальник продолжил.
  - На счет Европы тоже переживать не стоит, их Жулье может пролететь над городами не хуже нашей Минь, да что там, после него еще и здания целые останутся.
  Самый жуткий на мой взгляд эспер,способность- управление специальным облаком, после которого все превращается в прах.
  - А вот Китай жаль, их эсперы нам бы пригодились.
  В Китае их было четверо, все не с боевой составляющей, парень с много потоковым мышлением, который по вычислениям перегоняет компьютер, девушка с возможностью за считанные минуты выращивать растения. Еще двое не столь значимых парней с предвиденьем на несколько минут и управление техникой на небольшом расстоянии.
  Получить способности эсперов искусственно не вышло, ни с помощью опытов ни искусственным оплодотворением. Максимум что смогли достичь ученые- это сыворотка "суперсолдата", которая давала огромную силу и скорость, но и она буквально сжигала организм. Так что принявший её человек не мог рассчитывать прожить больше одного года.
  
  - Что у нас по объекту три?
  - Каро Юки, по последним данным эмпатия и регенерация, но на эвакуацию не появился, возможно мертв.
  - Плохо, я думал им заменить в дальнейшем старика, пусть и не телепатия, но хоть что-то. Когда начнется второй этап?
  - Через неделю, да, вот еще что, Минь взяла команду и вылетела только в ей известном направлении, как мне доложили возле города Токоносу она почувствовала интересную энергию, вот и полетела развлекаться.
  - Стерва! Хотя интересную говоришь? Отправить команду за ней, возможно объект три жив, а с её наклонностями она это исправит.
  - Так точно.
  Уже второй день в дороге и не можем проехать какие-то жалкие шестьдесят километров, а все из-за детского сада из двоих человек. Элис и Шидзука, эти нехорошие люди, имеют невероятный талант теряться на каждой остановке.
  Наши отношения с девушками перешли на другой уровень, по крайней мере ревность пропала. И сейчас ко мне каждую ночь кто-то да придёт на огонек. Только вот Юрико все также наблюдает, и старается быть ко мне как можно ближе. Иногда она приходит просто поспать у меня и ей плевать, чем я в то время занимаюсь с другими девушками. Как она мне объяснила, что ей пока и так хорошо, а более сильного внимания ей пока не нужно.
  
  Был еще спор Юрико с Саей, на этот раз на счет меня, нет я все конечно понимаю, но после этого они помирились, что я бля не знаю. Сама Сая после, иногда жалостно на меня посматривала, а на расспросы не отвечала.
  
  Сегодня мы должны приехать на эту базу, а то постоянные остановки и зачистки от сбежавших людей, которые вскоре стали зомби мне надоели. А полное отсутствие дороги и лишь примерное знание расположения базы, тоже не добавляет радости. Именно так мы вместо шестидесяти километров проехали уже как минимум втрое больше.
  Мы наконец добрались, сама база находилась возле небольшой деревни, если её можно было так назвать, три домика и какой-то храм. На удивление, в этих краях про зомби и не слышали, а после рассказов о случившемся над нами еще и посмеялись. А от их разговоров, что молодёжь слишком пересмотрела телевизор у меня начался нервный тик и жаловались, что внуки их совсем забыли и не приезжают. Радует хоть то что они помогли определиться с нашим точным местоположением.
  Что я могу сказать о самой заброшенной базе, про неё видать забыли еще с прошлого века, именно так я могу объяснить древнюю технику, за которую в моем мире платили бы втридорога. Сам комплекс построек не впечатлял, главное здание, две казармы и ангар это все огорожено забором из сетки. Обрадовало наличие бункера и удачное расположение, небольшой лесок вокруг базы хорошо нас прятал, а проверка текущей в ста метрах речки показала, что та вполне могла обеспечить нас достаточно чистой водой. С едой проблем тоже не должно быть, если есть лес, то должна быть и дичь, да и рыбалку никто не отменял. Есть сух пайки, которые мы нашли на базе никто бы не рискнул, осталось убраться в некоторых комнатах и можно заселяться.
  
  Китай - это же время.
  Лю Цынь был самым любимый властями эспером, у него была распланирована вся жизнь, и имелись прекрасные перспективы на будущее, человек, который может по скорости своего мышления обогнать целую группу научных сотрудников вместе взятых.
  Но все его планы обрушились вместе со старым миром, сначала была всеобщая паника, из которой он выбрался без проблем, а вот отбиться от группы мертвяков не смог. Но кто сказал, что укус сможет остановить его, ведь это только новые возможности.
  Именно так рассуждал первый разумный зомби, который с каждым съеденным человеком находил для себя что-то новое.
  
  Россия
  Сергей Волков всегда любил и ценил хорошие драки, и был вполне рад изменениям мира. Вот только с каждым днем его радость все больше изменялась на гнев, а про себя он думал только одно. - И когда же появиться настоящий противник?
  
  США
  Джулия Родни всегда любила стабильность и уверенность в завтрашнем дне, так было бы и до этого дня, но потеря семьи и напарника все изменила. Джулия входила в группу из пяти особенных людей- эсперов, а её сила телекинеза ценилась очень сильно. Но сейчас она не помогала ей, все зомби, отведавшие плоти её напарников, изменились и теперь в безопасности она не чувствовала себя нигде.
  "заброшенная военная база" Япония
  Как же хороша жизнь, уже два дня мы на этой базе, и я с уверенностью могу сказать, что с удовольствием остался бы тут навсегда!. В лесу и правда много дичи, зомби не лезут, погода прекрасная, одним словом лепота.
  
  Но так не может продолжаться вечность, и я всерьез задумался о наших возможностях. Если не брать в расчет меня, то все было не так уже и радужно. Из неплохих бойцов у моей команды Рика, Юрико, Саэко и старшие Миямото, но никого из них я не смог бы поставить против ужастика. А теперь главный вопрос как это изменить?
  
  По началу была, мысль повторить подвиги симбиота из другой вселенной, и наделать карнажиков. Но на эту идею сам симбиот ответил непониманием, а позже прислал более понятный образ, с которого я понял, что мы с ним одна душа, и поделить нас невозможно. Еще один возможный вариант- перестроить тела моих друзей вручную, но и это пришлось отбросить. Нет образца для изменения, а мое подобие не подходит, так как у меня нестабильные клетки, которые все время контролирует симбиот.
  
  Выход из ситуации смогла найти Рика, и то что она рассказала было очень интересно, выяснилось, что в этом мире пытались повторить подвиг Стива Роджерса и создать суперсолдата. И кое-что у них получилось, после множества опытов над эсперами они создали некую сыворотку, которая невероятно усиливает все показатели человека. Но не все так радужно, в обмен на выросшие возможности человек мог прожить максимум год, но думаю с моей помощью этот недостаток можно будет исправить.
  
  А вот где искать эту чудо формулу, ну или уже готовый образец не знал никто. Выходит, что решение вроде есть, но его в тоже время и нет.
  Решили, что сейчас на поиски никто не едет, из-за малого количества информации, да и возможные места ее нахождения скорее всего зачистили, а все следы уничтожили. Так что вполне законно можем наслаждаться отдыхом.
  Кстати о наслаждении, после того как я провел с девушками минимум по несколько ночей, то похоти от них больше не исходило. И сейчас все были довольны жизнью, а я начал замечать много мелочей за моими девочками, на которые ранее не обращал внимание.
  Например, Юкино, было не важно есть чувства в отношениях или нет, для нее приоритетным было наслаждение своей тушки. На мое мнение это не показывало ее с лучшей стороны, но по крайней мере все её закидоны становились понятны. Однажды, после бурной ночи я смог раскрутить её на прямой разговор, оказывается она всегда брала от жизни все возможное, и не стеснялась для этого использовать свое тело. Так что у нас с ней сложились отношения друзей для перепихона.
  Рей, в последнее время открылась для меня, с другой стороны. Нет в ней больше ревности, а наши ночи с ней всегда проходят с огромной отдачей для друг друга. Днем же она взяла на себя роль любящей жены, у которой есть сестрички и теперь она часто находиться в компании Саэко, на кухне, где учиться готовить у нее. Я могу сказать, что мы реально стали парой и я вполне осознанно отвечаю ей теми же чувствами.
  
  Саэко, же все время старается поддерживать традиционные отношения, что в нашем случае у нее плохо получаются. Но её отношение ко мне и прямота чувств подкупают меня все больше, наверное, единственная девушка которую я полюбил еще до начала канона. Единственный её бзик, это отношение к Рике, у меня сложилось впечатление, что Рика чем-то провинилась перед Саэко.
  
  К самой Рике, я испытываю вполне теплые чувства, не любовь, но где-то близко. И её послушность после той ночи добавляет ей неплохой плюсик.
  
  Шидзука, теперь занята воспитанием Элис и с какого-то перепугу решила просвещать Саю на счет взрослых отношений.
  
  Сая, теперь постоянно находиться в компании Рина, а их вечные споры, неплохо подымают настроение всем нам.
  
  Старшие Миямото постоянно заняты охотой и друг другом, моих отношений с Рей они не понимают, но смирились. Так что сейчас у нас вполне дружная компания.
  
  
  Тем временем бешеная эсперша.
  - И где же ты, мой вкусный обед?
  За весь полет пилоты старались не издавать никакого лишнего шума, ведь не дай бог эта особа обратит свое внимание на них .
  - Скоро мы встретимся!
  Примечание к части
  Народ сори, у меня скоро диплом, так что быстро писать главы не могу, вернусь к привычному темпу после 27 числа.
  Глава 10
  Прошло еще несколько дней, за которые я перестал трепать свои нервы планами на будущие. Единственное, что я сделал для подготовки нашей группы это организовал постоянные тренировки под присмотром Рики и Саэко. Хоть быстро усвоить огневую подготовку или ближней бой у никого не выйдет, но нужно с чего-то начинать. Так что сейчас можно часто увидеть Рина, Рей, Юкино и даже Саю на рубеже для стрельбы. Я с сожалением смотрел на то как тратятся наши боеприпасы, но понимание что это необходимо успокаивало.
  
  Саэко, неплохо организовала спарринги, с разбором полетов после них. Так же все обитатели базы придумали и отработали множество тактических приемов поведения при разных обстоятельствах. В общем через пару месяцев можно рассчитывать на подготовленных бойцов которым без сомнения можно доверить спину.
  
  Сам я так же усилено занимался тренировками, а то немного обидно, что из арсенала Мерсера я использую только клинок, когти и щупальца. Так что за эти несколько дней я сумел научиться нескольким трюкам, таким как полный костюм и усиление мышц. Тренироваться со своими возможностями довольно сложно, так как на каждое превращение тратиться мой запас энергии, и под конец дня я напоминаю выжатый лимон. Но все же меня не могло оставить чувство удовлетворения.
  
  Сейчас под защитой костюма, с одновременным усилением я смело смогу выстоять под ударами крепыша, а это удар под несколько тонн веса, да и очередь из пистолета-пулемета мне вряд ли нанесет значительный ущерб.Если конечно ствол в лоб не упереть ))
  
  Был интересный случай, когда Шидзука во время моих тренировок застыла на несколько минут, а после этого заявила, что я очень напоминаю ей монстра из хентайной манги. А следом и остальные заметили, что есть сходство, девушек ему видите ли мало, еще и щупальца отрастил. На такие заявления я в основном смеялся, но было немного обидно что мои способности могут воспринимать в "таком" плане. Ведь именно с помощью этой способности я уничтожил наибольшее количество зомби.
  
  Но вот однажды, во время очередной тренировки я услышал то, что мне категорически не понравилось- шум приближающегося вертолета. Просканировав территорию эмпатией, я понял, что все же зря вспоминал песенку про третьего лишнего. Сейчас к нам летит вертолет, в котором трое человек, двое в состоянии панического страха, а еще от одного очень явно ощущается нетерпение и жажда убийства. Именно из-за последнего я и насторожился, такой спектр эмоций переплевывал все, что я наблюдал ранее. Так что я как можно скорее связался с остальными.
  
  - Народ у нас гости, всем спрятаться в бункер.
  Все спрятаться не успели, и первыми встретили гостей Шидзука и Элис, когда я добежал к ним, то первое, что я услышал меня всерьез напугало.
  
  - Упс, кажись я кого-то убила.
  
  После осмотра территории я уже более спокойно выдохнул.
  
  - И чем тебе не понравилась собака? Замечу, что Зака даже зомби не трогали.
  - Я люблю кошек, еще я не люблю женщин с огромным бюстом.
  
  После этих слов я напрягся и не зря, с её рук в Шидзуку сорвалась огромная молния. Могу сказать моя реакция не подкачала, но радости от удара молнии я не получил. Мне еще и повезло, что именно на этой площадке находился громоотвод. Именно так я послужил неким проводником, одно щупальце под молнию, другое к столбу заземления, ну а третье на атаку к этой стерве. Атака кстати провалилась, возле нее распространялась небольшая аура молний, так что за секунду я отхватил две молнии.
  
  - А ты любопытный экземпляр!
  
  Бля! молния с неба, еле уклонился. Да положение не радостное, на нейтрализацию эффекта от удара молний я потратил около одной четвертой резерва энергии. Еще имеются целых два объекта, которых нужно защитить, радует то что я вполне неплохо могу уклоняться. Стоит еще заметить, что мне совсем непонятна реакция симбиота, я бы сказал, что он на седьмом небе от моего сражения.
  
  - Давно я не сражалась с другими эсперами, о тебе я ничего не слышала, значит если я тебя убью ругать меня не станут, а то их нудные речи меня выводят из себя.
  
  Так первым делом спрятать девушек, единственное подходящие место я увидел за громоотводом. Описывать чего мне стоила пробежка зигзагами к ним, и такая же к более-менее к защищенному месту я не буду, замечу, что это действительно было на пределе моей скорости. За те семь секунд моего героического забега, эта стерва превратилась в подобие шара Теслы. А теперь представьте человека, который полностью окружен полем из молний с которого без перерыва вырываются ветвистые отростки. И что мне в этой ситуации прикажете делать?
  
  - Твой предел 15 метров.
  
  Это она про отростки что ли? Да за ту секунду успеть рассчитать расстояние, мда, и что она собралась делать. Оказывается- взлететь. Она поднялась на высоту где-то метров тридцать-тридцать пять, и тут моя задница прям проорала о приближающей опасности, так что я принял единственное разумное решение, спрятался к девушкам.
  
  Дальше случилось то что в народе называют: из пушки по воробьям. Повторилась ситуация с городом, огромное количество молний превратились в сплошную стену, от базы остался только бункер, вертолет с сопровождающими этой психованной так же исчезли. А я был готов ставить памятник тому, кто изобрел громоотвод, который и спас нашу компанию. Правда от него мало что осталось, раскаленная до бела металлическая труба,которая к концу этого представления просто расплавилась
  
  Дальше я понял почему эта батарейка поднялась в воздух, после такого разряда защищавшее ее поле пропало, и она явно ослабла, так что не воспользоваться этим было просто кощунством.
  
  Телепорт в воздух позади нее и пять отростков в спину, которые, как только проникли в тело раскрылись цветком. Зрелище мало приятное, как и падение после этого, но от дальнейшего просто на просто захотелось опустошить свой желудок. Оказывается, эта психованная личность была очень интересна для симбиота в плане научного объекта. И я теперь увидел и почувствовал полное поглощение.
  
  Множество отростков накрывших тело начали методично растворять сначала кожу, мышцы, нервы, органы, а в конце и кости. Вот я и видел, как с человека по порядку исчезает слой за слоем, но расспросить зачем это я не успел. Возможно на меня накатила усталость от сражения, которую я не замечал из-за большого количества адреналина или же это последствие поглощения, но я начал терять сознание. И довольно не вовремя, последним что я слышал, как к нам приближался еще один вертолет.
  
  Команда, отправленная за Минь
  Сейчас в голове у бойцов, направленных для слежки и по необходимости вмешательства была только одна мысль, не успели. Причиной их мысли был вид на стену из молний, которую было видно за многие километры, а среди солдат еще называемое- буйством стервы.
  
  Хоть в армии Минь и ненавидели за её выходки и садистские наклонности, но в нынешнее время боец обладающий такими силами был бесценен. Вот всем и приходилось мириться с её выходками и по возможности не попадаться ей на глаза. Хватало случаев, когда понравившийся ей человек не доживал до утра, а тем, кто выжил можно только посочувствовать. Множественные телесные ожоги и невозможность продолжить свой род такая участь ждала тех бедолаг. Так что после буйства к эпицентру не очень и спешили.
  
  На подлете их ожидала привычная картина, полностью выжженная земля и полное разрушение, но самой Минь не было, что было довольно странно. После каждого такого выброса она довольно сильно уставала и была довольно многословна, да какие там скорее крикливая. Так что обычно её найти не составляло проблем.
  
  В самом эпицентре лежал юноша примерно восемнадцати лет, ростом под метр восемьдесят, черные волосы, спортивное телосложение ничего необычного, если бы не красное свечение и небольшие кровавые отростки из его тела.
  
  После небольшого допроса блондинки с большим бюстом и маленькой девочки мы узнали, что этот парнишка эспер, который убил Минь, да так, что от нее и пепла не осталось. На этих словах я отбросил мысли от привычного отбора девушек и тут же извинился за довольно грубый допрос. Никому из нашей группы не хотелось ссориться с человеком способным на такое.
  
  В руинах военной базы мы нашли еще выживших, которых защитил бункер старого образца. Четыре девчонки школьного возраста, три женщины и двое мужчин. В этот раз мы не допустили прошлой оплошности с допросом, вежливо спрашивали интересующие нас сведенья. Много выяснить не удалось, из-за женщины которая нас довольно грубо отшила, и начала уже сама задавать вопросы. Как только я услышал имя этой стервы я успокоился некая Рика Минами, номер один снайпер в нашей бывшей стране и капитан уже несуществующего подразделения SAT. Пришлось рассказывать о создании нового государства и отвечать на общие вопросы. Под конец и вовсе начались требования, отвести их к Каро, видать к тому эсперу.
  
  Смотреть как шесть девушек,не побоявшихся этого странного свечения по мере сил пытаться ему помочь, было довольно завидно. В лагере не каждый офицер мог себе позволить таких женщин, а женщин, которые отвечали бы взаимностью и вовсе единицы.
  
  Вертолет еле вместил такое количество народа, трое моих бойцов и одиннадцать посторонних, так что перелет к базе напоминал поездку в общественном метро. Ну ничего нам осталось перетерпеть всего несколько часов, а дальше эта компания уже не наша проблема.
  
  
  Взгляд со стороны Юрико.
  
  Вызов-приказ по рации был для меня неожиданностью, но это не помешало мне его исполнить. В последнее время я себя не понимаю, что для меня значит этот мальчишка. Смерть мужа и дальнейшие события меня довольно сильно подкосили.
  
  Многие после спасения и омоложения испытывали бы любовь к этому юноше, но про себя я не могу такое сказать. Это не любовь, которую я испытывала к мужу, а скорее притяжение к его телу, которое с каждым днем все больше растёт.
  
  А в последние дни смотреть как он занимается сексом с другими и удерживать себя было невероятно тяжело. Я пробовала отдаляться от него, но это не принесло результата, и я ночь за ночью прихожу к нему, как будто там стоит магнит, который настроен на меня. Хоть я и не могу решиться на дальнейшие развитие наших отношений, но даже сон в его компании особенный. В одной кровати с ним мне перестали сниться кошмары и волновать изменения в мире, а на утро я каждый раз испытываю небывалый прилив энергии.
  
  И именно сейчас, когда мне приказали спрятаться в этом бункере, я замечаю, что мое сердце готово вырваться из груди от переживаний за этого парня. Что же ты со мной сделал Каро Юки?
  
  После того как почти все собрались у нас наступило затишье, и я пыталась вслушаться в каждый шорох, а отсутствие медсестры и ребенка добавляло беспокойства. Ведь в битве они могли неслабо мешать, и даже привести к смерти. Хоть по Каро и не скажешь, но он будет защищать своих любовниц даже перед лицом шинигами.
  
  Вскоре раскаты грома, и колебания почвы можно было ощутить даже в этом бункере, где стены были толщиной под несколько метров. Но они быстро прекратились, и через пол часа к нам пришли те, кого мы меньше всего ожидали, солдаты.
  
  Это могло означать, что Каро проиграл, но их слишком вежливое поведение не сходилось с этой теорией, так что продолжим анализ. Их вопросы по началу были довольно незначительными, но когда они начали расспрашивать о Каро, то Рика вмешалась на несколько секунд раньше меня. В итоге мы узнали, что в Японии создано новое государство, на основе монархии. Количество запасов для дальнейшего использования ограничено, именно по этому и появился отбор выживших. Факт того что новая Япония как государство насчитывает 150 тысяч человек я восприняла без особых эмоций, если количество продуктов ограничено, то эта цифра еще и довольно велика. Что меня беспокоило в вопросах Рики, это то что она начала не с самого главного, нашего положения, которое сейчас напрямую зависело от состояния Каро.
  Но мои переживания исчезли после слов военныех , что эсперы сейчас очень ценны, а значит нам ничего не угрожает.
  После небольшого забега я увидела полностью разрушенною базу и выжженную землю, на которой лежал Каро, с его телом происходило что-то странное, оно было окружено красной аурой и местами, то тут- то там появлялись и тут же исчезали его щупальца. Этим импровизированным осмотром я была занята не одна, а в компании всех девушек. И кроме подпаленной одежды он был в полном порядке, что не могло не радовать.
  
  Дальнейшее мы выяснили у Шидзуки и заплаканной Элис, как оказалось здесь была серьезная битва. Само сражение они не запомнили, если не считать их болезненный перенос с места на место и наблюдение за восьмым чудом света, в виде огромного количества молний в одном месте. А вот последствия, то есть победу Каро, они наблюдали, чему были не рады, по описанию его щупальца растворили противницу. От представленного я с сожалением посмотрела на них, не каждому стоило видеть подобное, а уж ребенку и подавно.
  
  Сам перелет ничем особым не запомнился, хотя нет,набившаяся в один вертолет, наша компания напоминала шпроты в банке, как же тесно, и душно. Весь перелет голова Каро была у меня на коленях, а в мыслях я могла прокручивать только одно, - прости муж, но мое сердце теперь не только твое. Именно так я решила, что пора быть честной с собой.
  
  Центром управления нового государства стал город Осака, точнее новый город Осака. На старый городок этот никак не походил, пятиметровые стены, множество охранных вышек и множество армейских построек и техники.
  
  Встретили нас в первую очередь врачи и осмотр, к Каро врачей мы не подпустили, и после нескольких слов военных они отстали. Сейчас нашу группу в сопровождении военных отвели в наше новое место жительство, трехэтажный дом, бывший владелец которого-некая Минь, недавно умер, . Сам дом, построенный традиционном стиле был довольно красив, но вот некоторые вещи бывшей владелицы годились только в мусор. По крайней мере я не осмелюсь подпускать к такой коллекции садо-мазо Саю.
  
  Через несколько часов к нам наведался военный и попросил Рику отправиться к начальству, а я напросилась с ней. При всем моем уважении Рика просто военная, а с людьми, которые имеют в руках власть я знакома и смогу увидеть намного больше чем она.
  По пути нам встретился пузатый старичок, с довольно гадкой улыбкой, почти лысой головой. На его приближение Рика моментально среагировала, достав пистолет.
  
  - О Рика, какая приятная неожиданность, ты решила вернуться ко мне? Я никак не могу забыть тепло твоего тела, и твое лицо. И даже то что ты научилась противостоять моей силе тебя нисколько не портит, а даже дает некий шарм.
  - Кеучи! Я вернулась никак не из-за тебя, такое существо как ты, не достойно жизни, и меня радует, что тебе старик, уже давно на кладбище прогулы ставят. Можешь не сомневаться на твоих похоронах я буду первой кто спляшет от радости.
  - Какая же ты скромница, можешь не сомневаться, следующее твое назначения будет именно возле меня. Твоя подруга тоже отправиться со мной, хотя интересно, новый эспер, убийство Минь...
  - Не смей использовать свои силы иначе я могу случайно выстрелить.
  - Давайте представим, что мои предыдущие слова были дурацкой шуткой и мирно разойдемся.
  
  После ухода этого шарика я облегченно выдохнула. Я не могла представить такого, эспер телепат нашей страны и Рика, теперь понятно почему она закрыта от способности Каро.
  
  - Рика ты...
  - Давай забудем произошедшее, это была темная полоса моей жизни и её вспоминать нет никакого желания.
  - Хорошо, но ты должна обучить нас противостоять телепатии.
  - Если бы я знала, что этот старый козел еще жив, то уже бы давно это сделала.
  
  На этом и решили, к самому кабинету нового главы страны нас не беспокоили. Что могу сказать про нового монарха, Дао Су, хитрый лис который очень долгое время держался на посту главы научных разработок. Довольно влиятельный человек, который не только сохранил свою власть, но и приумножил. Мужчина сорока лет, по внешности ничего выделяющего, коричневые волосы, черные глаза невысокий рост, в общем среднестатистический японец. Так можно сказать только о внешности, но вот взгляд, который буквально разбирал тебя на части примораживал.
  
  - Дамы мне очень приятно видеть вас у меня в гостях, я рад что вы и ваш знакомый присоединились к нам.
  
  Довольно неприятно, но даже по приветствию он расставил приоритеты, что мы не столь важный фактор, который идет в довесок к Каро.
  
  - Я попросил вас прийти, чтоб узнать, как вы пережили столь невероятное событие как появление зомби.
  
  А сейчас нам в ласковой форме приказали, сообщить возможности Каро, что ж власти меняются, а вот подходы нет. Но вот Рика не собиралась терпеть танцы с бубном и ответила в своем духе.
  
  - Может хватит! Скажите прямо зачем мы здесь?
  
  Да, а сдержанностью новый глава не блещет, было довольно заметно всплеск недовольства, на то что его игру испортили, но это и к лучшему, про некоторые возможности Каро стоит и промолчать. А когда слышишь полную историю, то найти не состыковки и скрытые моменты намного проще, значит пора и мне вмешаться.
  
  - Нам тоже очень приятно оказаться в вас в гостях, и по мере наших возможностей мы готовы вам ответить.
  - Приятно видеть образованного человека.
  
  На эту подколку Рика готова была зашипеть, сильно же её изменил новый мир, раньше на сколько мне известно, она бы вполне осознано и радостно читала бы вполне подробный доклад.
  
  - Не могли б вы рассказать о вашем знакомом, на сколько мне известно он эспер.
  - Да это так, именно благодаря ему мы и выбрались с города. Он может отращивать некие шипы с тела и владеет эмпатией, именно это вас интересует, ведь так?
  - Да благодарю вас за честный ответ.
  
  Дальнейшие разговоры были чисто для формальности и вскоре закончились. Так что я в вполне хорошем настроении покинула нору этого лиса.
  
  
  Немного позднее тот же кабинет.
  
  Как только две женщины вышли в кабинет буквально вкатился некий старик.
  
  - Кеучи, что тебе удалось выяснить про третий объект?
  - К сожалению, проникнуть ему в голову мне не удалось, он очень интересен, имеет два потока сознания, внешний служит еще и своеобразной защитой. Быстрота мысли насколько огромна, что разобрать хоть что-то невозможно, а ко второму слою невозможно добраться если не преодолеть первый.
  - Так значит ты нечего не узнал?
  - Не знал, что вы обо мне такого низкого мнения, ведь помимо самого объекта есть и его девушки.
  - Девушки, их много?
  - У парня явно выражен инстинкт собственника, их шестеро.
  - Это нам на руку, что еще?
  - Как и было известно регенерация, эмпатия и сверх физических показателей, из нового, возможность управления клетками своего тела, с помощью этой способности он может отращивать дополнительные конечности или изменять свои в форме оружия. Но главное для нас он может вылечить только что инфицированного человека.
  - Это очень интересно, сколько способностей в одном человеке. Я запрещаю влиять на его группу, по крайней мере пока запрещаю, он слишком ценный чтоб его терять из-за возможности небольшого влияния.
  - Хорошо, в качестве награды, я хотел бы получить защиту от него.
  - Вы знакомы?
  - Нет, но одна из его девушек Рика Минами.
  Ответом старику был смех.
  
  - Да будет так.
  
  После того, как старик вышел в мыслях у него крутилось только одно, - нужно всеми силами не позволить узнать главные силы этого юноши.
  Примечание к части
  Фух, возвращаться к написанию после перерыва довольно сложно, так что жду отзывов))
  Глава 11
  Пробуждение было моментальнным, вот я поглощаю эту владычицу молний закрываю глаза и тут же открываю. Но то что я увидел мне совсем не понравилось, полностью белое пространство, а передо мной стоит моя полная копия. Нет, я был ко всему готов, все же прилет второго вертолета ввел меня в агрессивное состояние, но такая непонятная расстановка вводила в ступор.
  
  Это, что я в лаборатории и уже готов мой клон? Не бред по разговорам с Рикой такой технологии как клонирование у человечества нет и в помине. Но дальнейшее развитие меня успокоило, врубилась эмпатия и в моей копии я узнал довольно знакомые эмоции. Но от дальнейших действий моего клона у меня проснулся жгучий интерес.
  
  Симба достал альбом и начал в нем писать, мда... на ничего лучшего чем, привет основа, его не хватило, но принципе если добавить к написанному эмоции, то выходит уже вполне живой разговор. И можете меня поздравить я выяснил почему он не может со мной общаться на прямую, стоило только задать вопрос, и он тут же написал ответ.
  
  - Ты мыслишь слишком медленно, и замедлить мою речь в 379 раз никак не выходит.
  
  Теперь чувствую себя первобытным человеком, который пытается общаться с доктором наук с двадцать первого века, немного не приятно. Следующее мои вопросы были довольно стандартные. Итак, мое тело и девчонки в относительной безопасности, по крайней мере симба постоянно следит за окружением с помощью эмпатии. Я нахожусь в своем внутреннем мире, куда я попал для адаптации к своим новым возможностям, и такое мое состояние возможно только во время эволюции. Оказывается, от Мерсера я взял и главное, способность к поглощению, а вот ассимиляция или превращение у меня довольно специфическое.
  
  В этом состоянии я проведу около суток, но благодаря симбе сутки в реальности превращаются в те же 379 дней. Так что меня ждут тренировки и еще раз тренировки.
  
  Что можно сказать о новой способности, а то что она превосходит мою врожденную эмпатию на несколько порядков. Именно так врожденной у меня была только эмпатия, а не полностью усвоенная душа пространства, как я назвал ту, что дала мне телепортацию. Так вот новая способность довольно интересная, возможность поглощения электричества для развития и насыщения своей энергетики, и высвобождение в удобном для меня виде.
  
  И именно способность высвобождения которая зависит только от моей фантазии открывает просто громадные перспективы. Теперь вспоминая возможности некой психованной девушки и то что мне показывает симба, я был рад, что она оказалась насколько не далекой особой. Ведь что мешало ей ускорить собственное тело, реакцию и все остальные показатели. А так у нее была способность, которой она пользовалась как огромной дубинкой, сила есть ума не надо.
  Сама молния у меня так же изменилась, подстроившись под мою энергетику, и получила уже привычную мне окраску, кроваво-красного цвета.
  Но это на словах все отлично, а вот при первом исполнении все не так хорошо. Вместо огромной молнии у меня максимум получается небольшая искра. На вопрос, что за хрень, симба так же ответил, что все дело в контроле, чтоб ему неладно было. Но ничего, как говорил великий человек тяжело в учении, легко в бою.
  
  Через двести дней я был готов лезть не стену и даже зубами, если б она была в этом пространстве. Прогресс в освоении электричества был, но о тонких воздействиях пока можно только мечтать, а пока только грубая мощь. Теперь я могу повторить возможности прошлой эсперши, запустить молнию, создать защитное поле, и устроить световое представление, которое может уничтожить городок. Но за эти дни я узнал и довольно много информации касающейся моего развития, если честно одни минусы.
  
  Во-первых, я не смогу сразу использовать все возможности новой способности, в этом пространстве нет такого понятия как расход энергии. Значит, когда я очнусь у меня будет мой заметно подросший, но старый резерв энергии, которого хватит всего на пару десятков обычных молний. А о такой роскоши как уничтожение городов за пару минут, не стоит мечтать еще как минимум несколько недель.
  
  Во-вторых, циклы развития увеличились, но и только, для дальнейшего развития мне придётся искать новых эсперов или интересных мертвяков, которые будут иметь индивидуальные способности. А так развитие всего лишь увеличилось на сотню циклов, которые в конечном результате дадут мне возможность устроить несколько разрушительных световых представлений.
  
  В-третьих, моя хомячья натура обиделась. Как оказалось, новые способности имеют привязку к душе, что вполне отлично. Но вот если в круге перерождений эта самая привязка была моментальная, то вот в реальной жизни перед обретением следующей способности нужно время для усвоения предыдущей, и циферка в 80-90 лет меня никак не радует. Так что я в печали, мои мечты о нагибания всего одним щелчком пальцев снова рухнули.
  Так что дальнейшее поглощение эсперов и уников из армии зомби будут только улучшать уже имеющие способности, ну хоть в этом будет прогресс.
  
  На трехсотый день я наконец научился входить в режим ускорения, по крайней мере я так его назвал. Могу с гордостью сказать, что это если и не Флеш, то точно где-то рядом, когда пускаешь молнию и бежишь вместе с ней, это чертовски приятное чувство. Так что с трудом, но главное я освоил, чем и гордился и даже портрет варвара, который симба мне все время показывал, был нисколько не обиден. Ну хреновый у меня контроль, но со временем это исправиться.
  
  Остаток дней я провел в тренировках уже со старыми способностями, и оттачиванием контроля, когда ты не устаешь, то нужно этим пользоваться. И вот время пришло, в этом пустынном месте я не окажусь, как минимум еще 80 лет.
  
  Как только я открыл глаза, то первое, что было заметно это то что я в не знакомом месте, таких потолков на нашей базе не было. Просканировав местность эмпатией, я понял, что нахожусь на условно враждебной территории, но девочкам пока ничего не грозит.
  
  В этом городке было много народа, за те два километра на которые работает моя способность, я многое ощутил. Порядочных людей здесь было довольно мало, но и полных отморозков я насчитал немного. Насколько я понял мы в лагере выживших, в месте где я хотел бы оказаться в последнею очередь.
  
  Девочки были в гостиной этого дома, и занимались вполне привычными для себя делами Саэко и Рей были заняты на кухне, Юкино читала какой-то журнал, Шидзука, как и раньше пыталась просветить молодежь в лице Элис и Саи. О чем просвещала я даже думать не хочу, достаточно знать натуру Шидзуки. А вот Рика с Юрикой сидели перед телевизором, последний кстати меня приятно удивил, и хоть программ вещания в данное время нет, но кто мешает наслаждаться фильмами с диска.
  
  Само приветствие было очень бурным, меня постигла участь мягкой игрушки для шести пар рук, но после года воздержания хоть и внутреннего, я был очень этому рад. После поцелуев и радости пришло время злости, я в принципе догадывался, что мой обморок после той драки заставит нервничать и переживать, так что к дальнейшему скандалу был вполне готов. Выговорились они довольно быстро и пол часа не прошло, а я на их слова только грустно улыбался и старался успокоить.
  
  Дальше был разбор полетов на счет нашего нынешнего места жительства. Оказывается, все не так плохо, как я предполагал. Из плюсов, у нас в наличии защищенное место в котором есть подобие закона, а значит явно выраженной преступности не будет. То, что монархия то же неплохо, меньше шансов, что все развалиться.
  А вот минусов довольно много, и, наверное, главный из них это огромная заинтересованность во мне главного босса этого городка. Я не из тех людей, которые готовы выполнять приказы по чей-то прихоти, так что, если не сговоримся придётся убивать. Веры в то что нас отпустят просто так у меня никакой. Из этого следует, что на меня попытаются надавить с помощью девушек, хоть какой-то психологический портрет им должны принести, так что должны понимать, что добром для них это не кончиться. Все же за мной следили по словам Рики с пятнадцати лет.
  
  Единственное, что они не учли это новые мои возможности, для проверки вошел в режим ускорения. Мое тело привычно окружили всполохи молний, а время замедлилось, было довольно смешно смотреть на замедленную реакцию моих девушек. Но в остальном все довольно печально, мой максимум на данный момент две минуты в ускорении, придётся выкручиваться.
  - Что это сейчас было?
  У Юрико проснулся интерес, да и другие смотрят на меня заинтересованным взглядом.
  - Подарок от одной психованной девушки.
  На дальнейшие вопросы я отнекивался, ведь если начну отвечать, по любому всплывет тема с симбиотом. А в их пониманиии симба сто процентов будет выглядеть инопланетным чудовищем, которое выедает мои мозги. Или может во мне проснулся Нара, и мне просто лень все объяснять, тем более я и сам не знаю всех процессов. Ну что ж, основные вопросы решили, а сейчас пора оторваться за год воздержания, хоть этот год и прошел только для меня.
  - Девчонки, а вы не хотите развлечься?
  - Куда пойдем?
  
  Не, Шидзука слишком хорошо притворяется натуральной блондинкой, или я сделал поспешные выводы о ней, в последнее я замечаю, что она по настоящему довольна. Наверное, она полностью доверяет нашей компании и открылась, вот теперь и думай, на сколько Шидзука может походить на блондинку из анекдота.
  
  - В спальню.
  Так, девчонки меж собой переглянулись, и я узнал первую пару, значит очередь Юкино.
  
  - Юкино, уступишь мне день.
  Оба на, походу Юрико уже недостаточно просто находиться рядом, а это будет интересно.
  Вскоре мы оказались в моей спальне, хоть я сейчас и испытываю сексуальный голод, но начало наших горизонтальных отношений с Юрико я хочу запомнить не спеша и во всех деталях.
  
  - Каро знаешь, а ведь я тебя полюбила, что за мою жизнь было всего дважды, ты и мой муж.
  Вот теперь становиться понятным её нежелание углублять наши отношения, память о муже, если честно я думал, что она прошла этот этап еще когда начала флирт. Но черт с ним, женская логика, всегда была для меня загадкой.
  
  Нда... А Юрико довольно решительная, по крайней мере снимает одежду она моментально. Дальше я почувствовал вкус и мягкость её губ. Сейчас после омоложения тело выглядело прекрасно, гладенькая кожа, фигура без единого изъяна.
  
  Взяв её за попку, я прижал ее к себе и поцеловал. Вскоре разорвав наш поцелуй я начал губами и кончиками пальцев исследовать её тело, на каждое мое движение я слышал стон наслаждения. В Юрико оказались довольно чувствительные соски, что меня радовало, теперь одна моя рука была буквально приклеена к одной из её сестричек. Но растягивать подготовительные игры я не хотел, и как оказалось не один я.
  
  - Кто-то уже во всю мокрая.
  - Моя дырочка в ожидании, только не забывай, я с чей-то помощью снова девственница.
  
  Положив Юрико на кровать, я начал медленно входить, но у девушки были другие планы. Как только я добрался к плеве и решил приостановиться, она сама резко толкнулась мне навстречу
  - Не дождалась, знаешь я приняла определенные таблетки, так что о последствиях можешь не беспокоиться.
  Где она достала противозачаточное я не в курсах, но эта новость меня очень обрадовала. Так что на крыльях радости и удовольствия я начал входить все глубже и быстрее. Уже на финишной прямой я случайно вошел в ускорение. Что могу сказать её оргазм чем-то напоминал извержения вулкана, да и я испытал огромное удовольствие.
  - Еще!
  Вскоре я узнал особенность Юрико, теперь становился понятен взгляд Саи. Оказывается, Юрико, самая, что ни есть нимфоманка, но сейчас меня это мало волновало, я можно сказать дорвался. Позы сменялись одна за другой, а мной овладел звериный инстинкт. Для остроты ощущений я иногда входил в ускорение, но вскоре я совершил героический поступок, полностью удовлетворил нимфоманку.
  
  Нахождение в ускорении здорово помогает, и даже за те секунды мой организм успел неплохо восстанавливаться, так что мне было мало.
  
  Утро было незабываемым, особенно если учитывать, что в моей комнате сейчас спало семь человек. Я не остановился на Юрико и решил продолжить развлечение, сначала в моей комнате появилась Юкина, а вскоре и весь мой гарем. Можно добавить, что я прислушался к словам девушек, и этот мир увидел первого тентаклиевого монстра в моем лице. Уснул я уставший, но довольный как кот, объевшийся сметаны, правда уже под утро. Так что просыпались мы уже после обеда, но такое состояние сонной неги было для нас в радость. Сейчас мы отдыхали забыв обо всех проблемах, но к сожалению эти самые проблемы не забыли о нас.
  Как раз во время нашего позднего завтрака к нам настойчиво зазвонили в дверь.У меня было только две мысли. Во-первых, сожаление о том, что время спокойствия кончилось, а во-вторых раздражение от такой противной мелодии дверного звонка.
  
  С девчонками я договорился, что как только я выйду, они должны собрать наших и закрыться в доме. Если с ними хоть что-то случиться я это почувствую, а значит телепорт в помощь, а в дальнейшем этот городок увидит кровавый пир одного демона. Было небольшое беспокойство на счет того, что их вырубят одновременно, с помощью какого-то газа, но подумав, что туже процедуру я могу совершить и тогда, когда их эмоции пропадут. Так что успокоившись я шёл на встречу с местным главой, по дороге начал прикидывать возможные варианты развития событий.
  
  Было бы довольно неплохо, если бы я выступал в роли наемника с возможностью выбора своих обязанностей, но в данной ситуации это вряд ли возможно
  Люди со сверх способностями могут найти себе применение во многих областях. Начиная от становления талисманом спокойствия, ведь люди в большинстве - это стадные животные, и если один начнет говорить, что под защитой эсперов они в безопасности, то остальные в основном начнут верить в это, и всеми силами цепляться за эту ниточку. И заканчивая разменом сотен против одного, ведь почти каждый эспер в боевом направлении может заменить довольно много солдат, а некоторые и целые армии.
  А это значит, что продуктов и боеприпасов уходит намного меньше, так что главная заинтересованность мною, на прямую связана с желанием экономии, ну или увеличения своего достатка и боевого потенциала.
  
  Если подумать сейчас моей главной задачей является выживание и устройство уютного, и главное безопасного места, в котором неплохо можно провести остаток своей жизни. Этот городок на постоянное место жительства не тянет, да и любой другой городок выживших тоже отпадает, ведь в этом мире главное это доверие. А в нашей реалии выжили настоящие отморозки, или трусливые крысы, за крайне редким исключением. Так что сейчас включаем еврейскую натуру, вытягиваем все возможные плюсы, а при удобной возможности по-тихому уходим. Что же план создан, утвержден, и принят к исполнению.
  
  Сам новый глава государства меня не впечатлил, обычный японец, которых я видел на улицах сотнями, но как говорится внешность обманчива. Первым подтверждением стали его глаза, я бы сказал, что они слишком походили на лисьи, а значит человек передо мной как минимум имеет неплохой ум. Вторим неприятным сюрпризом стала его полная защищенность от эмпатии, значит не только Рика умеет прятать свои эмоции за ледяную стену, в принципе вполне логично. Ведь насколько я помню у Японии был эспер с возможностью копаться в мозгах, и подобие защиты должна иметься в довольно многих. В-третьих, это обстановка кабинета, которая была расставлена для психологического давления, небольшая возвышенность на месте главы давала преимущество в борьбе взглядами. Но все эти заморочки для меня были не важны, ведь как говорили в далекой галактике со мной сила.
  Довольно странно, что возле кабинета не было охраны, хотя что мешает охранникам пройти ту же тренировку по закрытию от эмоций. Но все же, такой ход я оценил.
  
  - Очень приятно с вами встретиться молодой человек, меня зовут Дао Су.
  - Так же очень приятно, Каро Юки.
  - Каро, давай перейдем сразу к делу. Как гражданин Японии ты обязан послужить своей стране и сейчас ты как никогда нужен ей.
  
  Он что реально думает, что я буду слушать этот бред, я конечно понимаю, что в большинстве японцы патриоты, но меня к этой компании приписать ну никак нельзя.
  - Не интересует.
  
  А мужичок довольно подготовлен, тут же остановился и приготовился для уже новой порции бреда, но видать уже на другую тематику. Но озвучить он не успел, в кабинет ворвался военный, что буквально чувствовалось, но его паника мне не понравилась.
  - Владыка в нас красный код.
  Вот теперь Дао изменился, пропало все добродушие и передо мной сидел уже собранный лидер.
  - Сколько?
  - Десять.
  - Ты издеваешься, какой красный код, вы что не способны разобраться с десятью зомби? У вас что совсем мозги высохли?
  
  В дальнейшем я услышал много мата, да и сама ситуация немного выбила Дао из колеи. Тут видите ли полным ходом проходит вербовка ценного бойца, а его отрывают из-за десяти зомби.
  - У нас большие потери, и эти зомби непохожие ни на кого, с кем мы сталкивались ранее.
  
  А это уже отрезвило начальство, нужно будет не забыть после этого происшествия вытянуть всю возможную информацию. Ведь я не верю, что мы встречали все виды мертвяков, а наличие информации, это путь к победе.
  - Задействуй первую особую группу, дальнейшее расскажешь по пути в наблюдательный зал.
  
  А про меня что, забыли? Неприятно, но вполне логично, первым делом нужно сберечь свое, а только потом думать о новом приобретении. Что же понаблюдаем, это обещает быть интересным. Не забудьте оставить свой отзыв:https://ficbook.net/readfic/4456287
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"