Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Блогер из Столичного полка снижает цены на дизель в Хабаровске. Юмористический скетч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Блогер из Столичного полка снижает цены на дизель в Хабаровске. Юмористический скетч.

  Блогер из Столичного полка снижает цены на дизель в Хабаровске. Юмористический скетч.
  
  
  У этого блогера есть родственники и малая родина. Но сейчас не время вдаваться в детали.
  
  В один прекрасный день блогера зачислили в Столичный полк.
  
  С места жительства на место службы его возили в дорогом служебном автомобиле с тюнингом и с водителем в погонах.
  
  Однажды на имя блогера пришел вызов сверху.
  
  Тюнинговый автомобиль за 15 миллионов евро (со служебными номерами) повез блогера в центр столицы в красивое здание.
  
  Когда автомобиль проезжал под аркой, сверху (с одного из конструкционных элементов) свалилась сосулька. Она разбилась прямо перед передним бампером автомобиля. И все пространство под аркой наполнилось сверкающими искрами.
  
  Это было хорошее предзнаменование.
  
  Вот и важная встреча.
  
  - Ты готов к выполнению ответственного задания?
  
  - Да!
  
  - Ты слышал о проблемах Северного завоза? О росте цен на дизельное топливо в Хабаровске?
  
  - Конечно!
  
  - Действуй! Возьми под личный контроль!
  
  - Служу Евро-Азиатскому Сообществу!
  
  Через полчаса блогер за рулем дорогой иномарки выехал из столицы по одному из главных шоссе на Северо-Запад.
  
  Он играл в шашечки и применял все навыки, приобретенные за время жизни в столице.
  
  Наконец его план сработал.
  
  Через лобовое стекло блогер вылетел по направлению к Северному морскому пути. Но если барон Мюнхгаузен летел на ядре с дозвуковой скоростью, то блогер мчался подобно планирующему блоку со скоростью 5 Махов.
  
  Вскоре блогер приземлился на капитанском мостике атомного ледокола.
  
  - Вперед! - скомандовал он и продублировал эту команду в своем аккаунте на интернет-площадке.
  
  Атомоход, подбадриваемый многочисленными фолловерами блогера, помчался вперед, рассекая арктические льды.
  
  Вот и мыс Дежнева. Здесь можно расслабиться.
  
  Блогер взял у капитана головной убор и сделал селфи на фоне Мыса. Разместил в Инстаграме. (Добавилось пол-миллиона подписчиков).
  
  Из Находки дизельное топливо по воздуху, воде и рельсам помчалось в Хабаровск.
  
  На японской иномарке (с рисунками восточных сказочных существ на капоте) по направлению к Хабаровску мчался и блогер.
  
  С первым литром прибывшего в Хабаровск дизельного топлива стали падать цены.
  
  Чем больше прибывало топлива и других нужных товаров из северного завоза, тем быстрее падали цены.
  
  Каждые сутки цена на дизельное топливо снижалась на 10 рублей.
  
  Праздничное, новогоднее настроение.
  
  С такими ценами можно и Новый Год встретить весело, и программу развития Дальнего Востока выполнить с блеском.
  
  Блогер вспомнил облако сверкающих искр, которое заполнило пространство под аркой, когда он въезжал на конфиденциальную территорию перед получением задания.
  
  "Служу Евро-Азиатскому экономическому пространству!" - разместил блогер рапорт в своём аккаунте. - "Призывник научной роты [имя, фамилия, место рождения и другие биографические детали конфиденциальны] рапортует о выполнении ответственного задания командования!"
  
  Приятно встретить Новый Год с низкими ценами на дизельное топливо в Хабаровске и с хорошим настроением!
  
  Ответственное задание командования выполнено!
  
  
  22 ноября 2021 г. 14:23
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"