Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

A delicious dish. Вкусное блюдо. A work of the East-Republican fine internet-art

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    A delicious dish. Вкусное блюдо. A work of the East-Republican fine internet-art.

  A delicious dish. Вкусное блюдо. A work of the East-Republican fine internet-art.
  
  
  
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . .*. . .*. . *. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .* . . . . . .* . . . . . . . . .*** . .
   . . *. . .*. . *. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .* . . *. . .* . . *. . . . . . . .*** . . .
  . . .*. . .*. . *. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .* . . *. . .* . . * . . . . . . . ***. . . . . . .
  . . .*. . .*. . *. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . *. . . . . . .* . . . . . . . . .*** . . . . . . . . . .
  . . . . . .** . . . . . . . .* . . . . .* .* .*. * .* . . . . .*. . . . . . *. . . . . . *. . . . . . . . . ***. . . . . . . . . .
  . . . . . .** . . . . . . . . *. * .* .* .* .* .* .* .*. * . . . . . . . *. . . . . . *. . . . . . . . . ***. . . . . . . . . .
  . . . . . .** . . . . . . . .* . . . . .* .* .*. * .* . . . . .* . . . . . .* . . . . . .* . . . . . . . .* .* .* . . . . . . . .
  . . . . . .** . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .* . . . . . .* . . . . . .* .* .* .* .* . . . . . . . . .
  . . . . . .** . . . . . . . . . . . . . . . .candy . . . . . . . . . . . . . . *. . . . . . *. . . . *. *. *. *. *. *. *. . . . . .
  . . . . . .** . . . . . . . . . . . . . . .конфета . . . . . . . . . . . . . *. . . . . . *. . . . . . Balalaika. . .
  . . . . . .** . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . spoons. . . . . . . балалайка. . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ложки. . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . fork. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . .вилка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  
  
  
  February 8, 2022 05:07
  
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . --------/\ . . . . /
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . /. .\sky /
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . ./. a .\. ./
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. ./------\/
  
  { 2785.
  MMDCCLV. }
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"