Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Деталь из биографии Владимира Маркина. Владимир Маркин - участник решения Бурейской проблемы? Биографическая заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Деталь из биографии Владимира Маркина. Владимир Маркин - участник решения Бурейской проблемы? Биографическая заметка.

  Деталь из биографии Владимира Маркина. Владимир Маркин - участник решения Бурейской проблемы? Биографическая заметка.
  
  
  В биографии Владимира Маркина мы встречаем такие сведения:
  
  "12 ОКТ [2021], 11:06. Биография бывшего официального представителя СК РФ Владимира Маркина.
  
  Он умер в возрасте 64 лет.
  ТАСС-ДОСЬЕ. (...)
  
  С 12 октября 2016 года по 24 февраля 2019 года - первый заместитель генерального директора ПАО "Русгидро". С января 2017 года входил в правление "Русгидро"." (https://tass.ru/info/12636061)
  
  Эти сведения мы можем сопоставить с другой информацией:
  
  "12 ФЕВ 2019, 18:12. Памятный знак установят в благодарность военным после расчистки русла Буреи от оползня.
  
  По словам главы компании "Русгидро", на самой Бурейской ГЭС будет размещена экспозиция, посвященная уникальной операции.
  
  МОСКВА, 12 февраля [2019]. /ТАСС/. Генерирующая компания "Русгидро" в знак благодарности военным, которые помогли справиться с оползнем, перекрывшим русло реки Бурея, установит на Бурейской ГЭС памятный знак. Об этом сообщил журналистам глава компании Николай Шульгинов на брифинге, посвященном окончанию работ по расчистке оползня.
  
  "Русгидро" решила на месте событий установить памятный знак. На самой Бурейской ГЭС будет размещена экспозиция, посвященная уникальной операции", - сказал он." (https://tass.ru/obschestvo/6107201)
  
  На основании сопоставления мы можем обоснованно предположить, что Владимир Маркин был участником решения Бурейской проблемы - одним из тех, кто занимался решением этой проблемы в информационной сфере. При подтверждении, он заслуживает включения в список подлежащих награждению государственными наградами.
  
  (10:13 20.12.2019. На месте оползня у реки Бурея установили памятную плиту. (...) По инициативе ПАО "РусГидро" в месте схода оползня в Бурейское водохранилище установлена памятная плита в знак благодарности командованию и личному составу Вооруженных сил Российской Федерации. - http://amurlenta.ru/news/society/na-meste-opolznya-u-reki-bureya-ustanovili-pamyatnuyu-plitu)
  
  
  [ Бурейский Дневник. Bureya Journal ]
  
  
  16 октября 2021 г. 07:57
  
  { 2458. Деталь из биографии Владимира Маркина. Владимир Маркин - участник решения Бурейской проблемы? Биографическая заметка.
  MMСCCСXXVIII. A detail from the biography of Vladimir Markin. Is Vladimir Markin a participant in the solution to the Bureya problem? A biographical note. (English). }
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"