Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Бокал брюта на столе. Юмористическая сказка о неравном браке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3537. Бокал брюта на столе. Юмористическая сказка о неравном браке. - 17 июня 2024 г.

  Бокал брюта на столе. Юмористическая сказка о неравном браке.
  
  
  Исполнитель популярной песни "Бокал брюта на столе" ехал на сольник в Live Holl. [Брют - игристое вино (почти) без добавления сахара]
  
  Его мысли перескакивали с одной темы на другую.
  
  Недавно он подарил своей избраннице, едва достигшей 18-ти лет, выпускнице балетной школы, новенькое кольцо от Taylor & Hart и сделал ей предложение.
  
  В сети немедленно появились фотографии, как на всемирном культурном форуме "Балалайка и баян" он обнимает свою избранницу за талию.
  
  Приятно было помечтать о том, как она ответит ему "Да!" на его предложение, и его рука скользнет с ее поясницы вверх по её спине.
  
  В лимузине певец ехал без своей избранницы: она поехала в аэропорт, чтобы увидеть родителей, которые с пересадкой перемещались с острова Капри в Дубай.
  
  Немного грустно ему без ее красивых глаз.
  
  Певца занимали отзывы сограждан, оставленные под совместными фотографиями 61-летнего певца и его 18-ти летней избранницы.
  
  Эксперт Совета по законодательству писала: "Если бы не возрастной ценз, то "невеста" могла быть и моложе. Педофилия, по сути".
  
  Работающий пенсионер из Салехарда, ожидающий индексации пенсии, писал: "Жалко? Она не глупая, знает, где большие деньги лежат. Молодая хищница. Такая на простого строителя и не посмотрит."
  
  Активистка "Движения Юных", прибывшая на слёт энергичных девочек и мальчиков в южный курортный город на берегу моря, после посещения десяти номеров на этаже для начальства оставила отзыв: "Потрёпанный, поношенный, пропитый насквозь, с грязными волосами, весь в плеши - никакие деньги не помогут ему. А девочка ушлая. Ничем не брезгует."
  
  Певец перенаправил мысли на предстоящий сольный концерт.
  
  Он передал смартфон сопровождавшему его концертному продюсеру. Тот с тревогой прочел комментарий: "Решила что игра стоит свеч - за пару лет ошкурит дедушку."
  
  Продюсер внимательно посмотрел на певца: не утратит ли он в связи с романтической историей свои творческие способности? А то и правда, ошкурит!
  
  Певец задумчиво смотрел в окно.
  
  Начало сольника. Певец выходит на сцену. Аплодисменты. Публика ждёт от него исполнения любимого хита: "Бокал брюта на столе".
  
  Певец берет микрофон и поёт: "Кружка с пивом на столе".
  
  В зале - молчание. Не за этим пришли! Но пока никто не требует обратно деньги, заплаченные за билеты.
  
  Продюсер с тревогой смотрит на певца.
  
  Что же будет дальше?! Где любимый хит?!
  
  Певец смотрит через круглые тёмные очки в зрительный зал. Он делает жест рукой, в которой он держит микрофон, и начинает исполнять следующую песню: "Стакан виски на столе".
  
  По залу проносится тревожный шум.
  
  Продюсер белеет от страха. Упоминание о виски является совершенно не своевременным. Что напишут в комментариях члены Движения Энергичных Женщин Новой Земли?
  
  Но в этот момент Live Holl освещается - словно бы утренней зарёй. В зал входит выпускница балетной школы, прибывшая из аэропорта после встречи с родителями. На её пальце - кольцо (подарок певца), которое так заинтересовало широкую общественность.
  
  На секунду певец снимает круглые темные очки и со сцены смотрит на свою избранницу.
  
  В свете зари звучит, наконец, долгожданная песня: "Бокал брюта на столе".
  
  Все присутствующие на концерте улыбаются и радостно смотрят друг на друга.
  
  После успешного сольника продюсер с удовольствием смотрит на огромную сумку, которую в присутствии певца передают охране.
  
  Певец, вместе со своей избранницей садятся в лимузин. В багажник лимузина укладывается огромная сумка.
  
  Концертный продюсер чувствует, как уходит волнение, возвращается уверенность в благополучном ходе дел: "Кажется, не ошкурила!"
  
  
  17 июня 2024 года 23:50
  
  
  { 3537. Бокал брюта на столе. Юмористическая сказка о неравном браке. - 17 июня 2024 г.
  MMMDVIII. A glass of brut on the table. A joking fairy tale about an unequal marriage. - June 16, 2024.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского. }
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"