Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Великий Толик и помощь африканскому государству Лонго на Кости-Nf. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Великий Толик и помощь африканскому государству Лонго на Кости-NF. Рассказ.

  Великий Толик и помощь африканскому государству Лонго на Кости-NF. Рассказ.
  
  
  Юрий Евгеньевич, второй заместитель генерального директора радиостанции Кости-NF, решил выпить чаю.
  
  На экране компьютера появилась новость: "Великий Толик едет в Париж с дипломатической миссией!"
  
  Юрий Евгеньевич немедленно позвонил Европейскому Человеку: "Немедленно обсудите новость в эфире!".
  
  Через пять секунд в дверь зашел Доктор Зло. Он знает, что будет завтра! (Из конфиденциальных источников). Будет оказана помощь государству Лонго в размере 1 миллиарда долларов. Доктор Зло готов поделиться этой информацией с радиослушателями. Против применения коэффициента 6 не возражает - большие затраты на виллу в Италии.
  
  Юрий Евгеньевич прислушался. Никаких звонков ни на какой телефон.
  
  "Ситуация должна созреть!"
  
  Доктор Зло удалился, сообщив, что его предложение с радостью примут на телевидении и применят коэффициент не 6, а 10.
  
  Юрий Евгеньевич прошелся по коридору и осторожно протестировал ситуацию в неофициальной беседе с Железным Человеком. Тот обещал говорить не о помощи государству Лонго, а в общем - о помощи Африке - и не в размере 1 миллиарда долларов, а в размере 1 миллиарда доз вакцины (в Африке жарко. Холодильников не хватает...). Достаточно коэффициента 1,5.
  
  Пришел звонок на сотовый с номера босса. "Печенье!"
  
  Юрий Евгеньевич дал согласие Железному Человеку.
  
  Тот немедленно отправился в радиостудию - к микрофону.
  
  Юрий Евгеньевич заглянул в отдел информационно-образовательных заставок - все при деле! (Что означает выражение "Век живи, век учись!" Когда оно возникло? В каких случаях используется?). На экране свободного компьютера появилась новость о новом мероприятии в Судане. Это не противоречит прогнозу о помощи Африке, и, всё же, всё же... нужно проявить осторожность...
  
  Юрий Евгеньевич немедленно позвонил в бухгалтерию и поручил сделать выплату Железному Человеку - пока без коэффициента 1,5. Вопрос требует дополнительного согласования с учетом новых обстоятельств.
  
  Теперь можно вернуться в свой кабинет и выпить ароматного чаю.
  
  Юрий Евгеньевич включил электрический чайник. "Великий Толик придаст ускорение процессу оказания финансовой помощи нуждающимся странам!" Наш информационно-дипломатический капитал эквивалентен трем мерседесам!
  
  
  [1824. Журналистка из провинции, Народный Ультиматум Тихановской и столичная ипотека. Скетч. - 27 октября 2020 г.
  1829. Сбалансированная информация. Рассказ о трудной медиа-проблеме. - 29 октября 2020 г.
  1833. День народного единства и еще один Карамзиниус на радиостанции Кости-NF. Рассказ. - 31 октября 2020 г.
  1835. Тришкин Кафтан. Медиа-скетч. - 2 ноября 2020 г.
  1839. Программа "Кондиции" на Кости-NF. Рассказ. - 4 ноября 2020 г.
  1846. Поддержка блогеров на Кости-NF. Скетч. - 7 ноября 2020 г.
  1866. Выборы в Молдавии на Кости-NF. Рассказ. - 15 ноября 2020 г.
  1872. Бранденбургские ворота на Кости-NF. Рассказ. - 18 ноября 2020 г.
  1876. Мафия бородатой лягушки на Кости-NF. Рассказ. - 20 ноября 2020 г.
  1881. Мы знаем, что будет завтра. На Кости-NF. Рассказ. - 22 ноября 2020 г.
  1905. Увольнение Чубайса на Кости-NF. Буфф-стори. - 3 декабря 2020 г.
  1910. Новое назначение великого Толика и медиа-пилюля на Кости-NF. Рассказ. - 5 декабря 2020 г.]
  
  
  10 декабря 2020 г. 03:22
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"