Zalessky Vladimir : другие произведения.

A hands-on person Khusnullin prepares reports

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    A hands-on person Khusnullin prepares reports.

  A hands-on person Khusnullin prepares reports.
  
  
  Khusnullin implements programs, develops projects, prepares reports. A work of the East-Republican fine internet-art.
  
  
  
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . Yakovlev. . . . . . . Yavlinsky . . . . . . . . . .
  . . . . . . Abalkin. . . . . . . . . . . . . . . . . Zhirinovsky. . . . .
  . . . . . . . . Aganbegyan . . . . . . . . . Goskomstat. . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . Burlatsky. . . . .Census . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . Fukuyama. . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . Club of Rome. . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  
  
  
  December 10, 2021 04:37
  
  { 2602. A hands-on person Хуснуллин составляет доклады. Хуснуллин осуществляет программы, развивает проекты, составляет доклады. Произведение восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства.
  MMDLXXII. A hands-on person Khusnullin prepares reports. Khusnullin implements programs, develops projects, prepares reports. A work of the East-Republican fine internet-art. }
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"