Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Александра Герасименя, её дача в Дроздах и Лукашенко. Заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Александра Герасименя, её дача в Дроздах и Лукашенко. Заметка.

  Александра Герасименя, её дача в Дроздах и Лукашенко. Заметка.
  
  
  Александра Герасименя - одна из немногих представительниц белорусского народа, кто после 9 августа 2020 года приобрел личную историю успеха.
  
  Ныне она втянута в управляемый конфликт. Предмет конфликта - ее дача в Дроздах (земельный участок, а также построенный, но не введенный в эксплуатацию жилой одноэтажный дом). (https://realt.onliner.by/2021/03/18/u-aleksandry-gerasimeni-xotyat-izyat-uchastok)
  
  Этот конфликт призван переключить внимание Александры Герасимени. (Управляемый конфликт - это один из современных методов управления; этот метод воздействия хорошо знаком и за восточными границами Белоруссии).
  
  Как профессиональная спортсменка, ставшая профессиональным политиком после 9 августа 2020 года, Александра Герасименя, возможно, плохо представляет себе весь потенциал управляемых конфликтов (особенно, связанных с недвижимым имуществом).
  
  Самое простое решение в сложившейся ситуации - определить стоимость этой дачи (упоминалось ориентировочная стоимость продажи участка в этом районе - 400000 долларов США) и компенсировать эту стоимость Александре Герасимене из правозащитных фондов. Участие Александры Герасимени и ее родственников в защите ее дачи в Дроздах - прекратить...
  
  
  
  29 марта 2021 г. 13:20
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"