Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Открытое письмо Сергея Сергеевича члену Общественной палаты Малькевичу. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Открытое письмо Сергея Сергеевича члену Общественной палаты Малькевичу. Рассказ.

  Открытое письмо Сергея Сергеевича члену Общественной палаты Малькевичу. Рассказ.
  
  
  Сергей Сергеевич узнал из новостей, что существует член общественной палаты некий Малькевич, и этот Малькевич пошел походом на неправду в интернете.
  
  Вроде бы, в сфере интересов господина Малькевича - зарубежные интернет-гиганты и российские чиновники, которые держат аккаунты в зарубежных социальных сетях (например, в Instagram).
  
  Что, если оказать поддержку Малькевичу? Если не финансовую, то интеллектуальную? Показать ему, что неправду в интернете можно победить быстро и с блеском.
  
  Сергей Сергеевич решил написать открытое письмо господину Малькевичу.
  
  Вот какой текст он составил.
  
  
  "Члену общественной палаты господину Малькевичу.
  
  Господин Малькевич!
  
  Залесский В.В., назвавший сам себя одним из самых читаемых современных русскоязычных и англоязычных авторов, локализованных в Российской Федерации, бесплатно размещает литературные произведения на российских интернет-платформах.
  
  Одна платформа де факто запретила создание страницы (раздела) 'Залесский Бурейский Дневник' - для размещения на ней патриотической работы под названием 'Бурейский Дневник'. (900. Драфт письма в Интернет-портал о странице "Залесский Бурейский Дневник". - 02.06.2019.).
  
  Возникли, также, препятствия для размещения файлов большого объема...
  
  На другой платформе почти постоянно в сломанном состоянии два счетчика - счетчик посетителей (то есть читателей) и счетчик прочтений отдельных произведений.
  
  Очень удобная для Вас, господин Малькевич, ситуация. Можно быстро добиться правды в интернете - показать свое стремление к правде и истине...
  
  С пожеланиями быстрого успеха, Сергей Сергеевич".
  
  
  Сергей Сергеевич прочел составленный текст. У Михаила Лермонтова получилось бы лучше. "А вы, стоящие у трона!..." Что же делать? У каждого свой объем таланта...
  
  Пора разместить открытое письмо в интернете...
  
  
  [1706. Наш человек в Пентагоне. Вышинский, преодоление раздела Речи Посполитой и правозащитная деятельность. Заметка. - 28 августа 2020 г.]
  
  
  06 октября 2020 г. 03:38
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"