Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Картина Караваджо "шулеры" (1596) на Кости-Nf. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Картина Караваджо "Шулеры" (1596) на Кости-NF. Рассказ.

  Картина Караваджо 'Шулеры' (1596) на Кости-NF. Рассказ.
  
  
  Сотрудница бухгалтерии проинформировала Юрия Евгеньевича, что Быстроговорилка заказала в интернет-магазине несколько альбомов из серии 'Великие художники'. Альбомы доставлены курьером, деньги за альбомы бухгалтерия перечислила.
  
  Юрий Евгеньевич набрал номер телефона Быстроговорилки:
  
  - У меня есть к тебе два слова. Хотел сказать тебе, что я при необходимости пользуюсь интернет-библиотекой. Удобная вещь... Многие книги можно получить бесплатно...
  
  - Ко мне представители интернет-магазина приходили насчет рекламы, так что я с ними все вопросы обсудила. При личной встрече расскажу подробности.
  
  - Это тебя великие художники направляют на хорошие идеи?
  
  - Я смотрела картины Караваджо, и есть кое-какие размышления насчет составления выпуска новостей.
  
  - Какие?
  
  - Я предлагаю ничего не сообщать о запуске Турцией спутника Türksat 5B. Этот спутник, вроде бы, способен наводить беспилотники на цели.
  
  - Мы должны обеспечивать граждан информацией.
  
  - Сообщим об успехах в разработке и испытаниях противоспутникового оружия.
  
  - Ну... Еще поставьте побольше упоминаний о падении курса турецкой лиры. Надо эту тему 'обыграть' со всех сторон...
  
  - Хорошо.
  
  Разговор завершился.
  
  Прошла минута.
  
  Юрий Евгеньевич снова набрал номер телефона Быстроговорилки.
  
  - Мы, все-таки, солидная радиостанция, а не какие-нибудь шулеры. Подумай, может быть в ночной выпуск (между 2 и 3 часами ночи) поставить информацию о запуске спутника Türksat 5B. Одного упоминания будет достаточно.
  
  - Да, я подумаю, как лучше сделать.
  
  Юрий Евгеньевич нашел в интернете картины Караваджо и открыл картину 'Гадалка' (около 1596) и вывел ее на экран своего компьютера.
  
  'Клиент очарован нежными прикосновениями. Тем временем, с его пальца снимается (стягивается) кольцо'...
  
  'Хорошая картина...' 'Настраивает на нужную волну...' 'Создает правильное настроение...'.
  
  
  2 января 2022 г. 10:51
  
  { 2673. Картина Караваджо 'Шулеры' (1596) на Кости-NF. Рассказ.
  MMDCXLIII. A painting by Caravaggio "The Cardsharps" (1596) on Kosti-NF. A story. (English). }
  
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . --------/\ . . . . /
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . /. .\sky /
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . ./. a .\. ./
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. ./------\/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"