Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Забота планет о празднике 8 Марта. Сказочная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Забота планет о празднике 8 Марта. Сказочная история.

  Забота планет о празднике 8 Марта. Сказочная история.
  
  
  С приближением 8 Марта планеты стали размышлять, как им подготовиться к празднику.
  
  Венера и Марс сосредоточились на цветах. Марс был занят многочисленными космическими миссиями, но ради 8 Марта он обещал немного отвлечься от космических исследований и уделить внимание цветам.
  
  Луна брала на себя создание хорошего настроения.
  
  Юпитер гарантировал удачу. А Сатурн - необходимый порядок.
  
  Самую большую активность показало Солнце.
  
  Солнце вело переговоры и с морозом, и с ветром, и с дождём...
  
  Наконец, пришло 8 Марта.
  
  Планеты смотрели на земные дела с большим интересом.
  
  Везде видны тюльпаны и другие цветы. Венера и Марс постарались.
  
  Встречи проходят с пакетами сока на столах и с вкусными блюдами. Есть и порядок, и хорошее настроение. Это результаты деятельности Луны, Юпитера и Сатурна.
  
  Плутон подсказывает участникам застолий жизнелюбивые тосты.
  
  Уран отвечает за сюрпризы - типа подготовки вкусных блюд мужской частью коллектива и прочих приятных неожиданностей из этого спектра.
  
  Желающие могут не сидеть в компании за праздничным столом, а ходить по магазинам и рынкам, и рассматривать товары, а, может быть, и делать покупки. Это сфера деятельности Меркурия. Тем более, что к букетам цветов в адрес женщин многие прилагают подарки.
  
  Цветы, подарки и вкусные блюда - все это создает предпосылки для деятельности Нептуна. Нептун создает приятные мечтания о будущем...
  
  Хорошая солнечная погода и масса положительных эмоций.
  
  Планеты благожелательно наблюдают за земными делами и за праздником 8 Марта. А люди - из числа тех, кто ощущает поддержку планет - приятно движутся по жизненным орбитам. 8 марта - хороший, солнечный день!
  
   08 марта 2021 г. 15:12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"