Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Приятный рай лучше опасных миров... Продолжение опыта психологического исследования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приятный рай лучше опасных миров... Продолжение опыта психологического исследования.

  Приятный рай лучше опасных миров... Продолжение опыта психологического исследования.
  
  
  В миниатюре '[1875.] Размышления высокопоставленного человека. Опыт психологического исследования' (19 ноября 2020 г.) мы пытались расшифровать психологические алгоритмы сторонников Лукашенко. Какие мысли, какие мотивы, какие эмоции и соображения побуждают их к поддержке этой личности (то есть, Лукашенко)?..
  
  В 'Комсомольской правде' (11-18 ноября 2020 года. С 6.) мы встретили следующие информационные элементы (под рубрикой 'Кровавый список. Самые громкие преступления'):
  
  А) 'В ноябре 2008 года снайпер убил мэра Владикавказа Виталия Караева.',
  
  Б) 'По версии следствия, за 10 лет на территории Москвы, Московской области и Республики Северная Осетия - Алания гагиевцами убито 60 человек.'.
  
  Открываю в Википедии биографический материал 'Караев, Юрий Хаджимуратович'.
  
  Родился в Орджоникидзе, то есть, во Владикавказе.
  
  Были ли у Ю.Х. Караева какие-либо события в карьере в 2008 году?
  
  По странному стечению обстоятельств с 2008 года в карьере Ю.Х. Караева начинается какой-то карьерный взлет...
  
  'С июля 2008 года - командир полка милиции специального назначения ГУВД Минского горисполкома, с октября 2008 по июнь 2009 года - командир войсковой части 3214 (3-я отдельная Краснознамённая бригада специального назначения Внутренних войск МВД). С 2009 года - первый заместитель начальника оперативной и боевой подготовки внутренних войск МВД. С 2012 года по 11 июня 2019 года был заместителем Министра внутренних дел Республики Беларусь - командующим внутренними войсками.'
  
  Статья в Википедии - весьма лаконична. И в ней отсутствует информация о родственных связях Виталия Караева, мэра Владикавказа, и Ю.Х. Караева - будущего министра внутренних дел Белоруссии, героя событий 9 - 13 августа 2020 года.
  
  Очевидно, что гибель (убийство снайпером) такого человека, как мэр Владикавказа, да еще и с фамилией 'Караев', не могла пройти незамеченно для информированного человека - для командира полка милиции специального назначения ГУВД Минского горисполкома.
  
  Тем более, для руководящего сотрудника внутренних войск МВД Белоруссии не могли пройти совершенно незамеченными события, связанные с убийствами 60 человек (это - надводная часть айсберга).
  
  Вполне естественно наслаждаться жизнью в европейском (белорусском) рае, осознавая все риски пребывания в опасных мирах...
  
  Такое наслаждение порождает особый уровень лояльности к оператору (распорядителю) благ...
  
  А если в европейском (белорусском) рае начались возмущения, то нужно немного подождать, поработать резиновыми палками... (Тонтон-макуты в балаклавах помогут...) Ре-европеизация - в эксклюзивном варианте...
  
  И снова будет райская европейская (белорусская) жизнь...
  
  
  27 ноября 2020 г. 09:47
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"