Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Заявление в Правительство Рф отправлено электронной почтой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заявление в Правительство РФ отправлено электронной почтой

  О ЗАЩИТЕ НАЛОГОВЫХ ИНТЕРЕСОВ ГОСУДАРСТВА И О ВЫПЛАТЕ МНЕ КОМПЕНСАЦИИ
  Когда: 27 апреля в 15:20
  Кому: office@digital.gov.ru
  От кого: Z Vl (Владимир) moto1111111@yandex.ru
  Правительство Российской Федерации,
  
  office@digital.gov.ru
  
  Юридический адрес: 123112, г. Москва, Пресненская наб., д.10, стр.2
  (данное заявление направляется
  по адресу электронной почты office@digital.gov.ru,
  указанному на официальном сайте https://digital.gov.ru/ru/contacts/)
  
  
  От Залесского Владимира Владимировича,
  ул. Зорге, 48/1, кв. 84, г. Ростов-на-Дону, 344090.
  
  ИНН 616301064153
  
  E-mail: moto1111111@yandex.ru
  
  (ответ на данное моё заявление
  прошу направить мне
  на мой адрес электронной почты)
  
  
  
  ЗАЯВЛЕНИЕ
  О ЗАЩИТЕ НАЛОГОВЫХ ИНТЕРЕСОВ ГОСУДАРСТВА
  И
  О ВЫПЛАТЕ МНЕ КОМПЕНСАЦИИ
  
  
  Уважаемые сотрудники Правительства РФ!
  
  
  Как сообщило мне Управление ФНС РФ по Ростовской области (письмо от 23.12.2021 номер 23-16/3267@) мое "право собственности" на объект недвижимости "прекращено 03.06.2019 г.".
  
  Этот довод подтвержден иными ответами из налоговых органов и Минфина РФ (перечислены далее), а также - ответом от 08 апреля 2022 номер 15-1329/22 (из Управления Росреестра по Ростовской области).
  
  Речь идет об объекте, расположенном по адресу:
  
  г. Ростов-на-Дону, ул. Мускатная/Днепропетровская, д. 32/34, с кадастровым номером 61:44:0000000:83514 (далее по тексту может использоваться термин "объект").
  
  "Прекращение" права собственности является актуальным правовым конституционным прецедентом общегосударственного значения.
  
  В связи с утратой мною права собственности прошу принять меры следующего характера.
  
  Первое. Энергично и эффективно ЗАЩИТИТЬ налоговые интересы государства.
  
  Объект (ранее принадлежащий мне) в настоящий момент, - как я понимаю, - не является объектом налогового учета. Из-за этого соответствующие налоги не могут быть начислены. По моим предварительным расчетам (я не профессионал, состоящий на оплачиваемой службе в налоговых органах) имеет место недоплата налога.
  
  ("По моим неквалифицированным подсчетам, не доплата мною в 2021 году налога на имущество физических лиц в связи с "исчезновением" вышеназванного объекта (из документации) составляет 6633 (шесть тысяч шестьсот тридцать три) рубля." - моё заявление от 30 ноября 2021 г., направленное в ФНС РФ (г. Москва) 30 ноября 2021 г.).
  
  
  Второе. ГК РФ, статья 235, устанавливает основания прекращения права собственности). При "прекращении 03.06.2019 г." моего права собственности на вышеназванный объект недвижимости не имел место ни один случай - из числа предусмотренных ГК РФ (статья 235).
  
  Не было ни взыскания, ни неправомерного обладания, ни изъятия земельного участка, ни выкупа культурных ценностей, ни реквизиции, ни конфискации, ни "иных случаев", ни изъятия в случае коррупции...
  
  Таким образом, я лишен права собственности (почти три года назад) незаконно - без законных оснований.
  
  Статья 52 Конституции РФ: "Государство обеспечивает ... компенсацию причиненного ущерба".
  
  (Я проинформирован государственными органами о моем праве собрать необходимые документы, представить документы для (новой) регистрации (нового) права собственности.
  
  По этому объекту недвижимости есть уже по меньшей мере два решения суда, это объект, приносящий мне беспокойства, затраты времени, а не пользу и доходы, и я не считаю для себя целесообразным воспользоваться правом представить документы для (новой) регистрации (нового) права собственности).
  
  Прошу выплатить мне справедливую и законную компенсацию, как установлено Конституцией РФ.
  
  Против обращения объектов недвижимости, расположенных по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Мускатная/Днепропетровская, д. 32/34, с кадастровым номером 61:44:0000000:83514 в федеральную или в областную (или в городскую) собственность - не возражаю. Выражаю своё согласие на это - при условии получения мною справедливой и законной компенсации.
  
  
  Третье. Не будучи собственником, нести ответственности за этот объект я не могу. Предполагаю, что требования обеспечения общественной безопасности и экономические интересы государства делают необходимой организацию охраны указанного объекта.
  
  (Экономические интересы государства упомянуты здесь, так как, по моим предположениям, после выплаты компенсации объект перейдет в федеральную или в областную собственность).
  
  О необходимости организации охраны указанного объекта я писал уже в своём заявлении от 11 апреля 2022 г. в Минфин РФ.
  
  Прошу проверить, приняты ли соответствующие меры в интересах общественной безопасности.
  
  
  В связи с вышеизложенным,
  
  
  ПРОШУ Правительство РФ:
  
  
  1. Предпринять энергичные и неотложные меры по защите налоговых интересов государства (по налоговому учету фактически существующего объекта недвижимости, по начислению налога (при наличии оснований), по полной уплате налога (при наличии оснований).
  
  2. Принять меры по выплате мне компенсации в связи с понесенными мною убытками - из-за прекращения права собственности на вышеназванный объект.
  
  3. Принять меры по защите (охране) вышеназванного объекта - в интересах общественной безопасности.
  
  
  
  Копии
  
  (1) моего заявления от 01 октября 2021 года и
  (2) ответа от 15 октября 2021 года номер 06-10/034888,
  
  (3) моего заявления от 18 октября 2021 года и
  (4) ответа от 22 октября 2021 года номер 6193-00-11-2021/003836
  
  имеются в Межрайонной ИФНС России номер 23 по Ростовской области.
  
  
  Копии
  
  (5) моего заявления от 23 октября 2021 года и
  (6) письма номер 23-16/1919@ от 25.11.2021 г.
  
  имеются в Управлении ФНС России по Ростовской области.
  
  
  Копии
  
  (7) моего заявления от 30 ноября 2021 года (в ФНС РФ) и
  (8) письма номер 23-16/3267@ от 23.12.2021 г. (из Управлении ФНС России по Ростовской области - по поручению от ФНС РФ)
  
  имеются в Управлении ФНС России по Ростовской области.
  
  
  Копии
  
  (9) моего заявления, датированного 26 декабря 2021 г., в Министерство финансов РФ и
  (10) ответа от 10.02.2022 номер БС-3-21/1115@ (направленного мне Федеральной налоговой службой РФ по поручению Минфина РФ)
  
  имеются в ФНС России.
  
  
  Копия
  
  (11) моего заявления, датированного 16 февраля 2022 г., в Министерство финансов РФ и
  (12) моего заявления, датированного 17 марта 2022 г., в Министерство финансов,
  (13) ответа от 08 апреля 2022 номер 15-1329/22 Управления Росреестра по Ростовской области
  (14) моего заявления, датированного 11 апреля 2022 г., в Министерство финансов РФ,
  (15) ответа от 22 апреля 2022 года номер 03-05-06-01/36321 (направленного мне Минфином РФ)
  
  имеются в Министерстве финансов РФ и в Управлении Росреестра по Ростовской области.
  
  
  Эти документы при необходимости могут быть переданы по соответствующим линиям связи.
  
  
  С уважением, Владимир Владимирович Залесский
  
  27 апреля 2022 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"