Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Романтический ужин с музыкой в День Святого Валентина. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Романтический ужин с музыкой в День Святого Валентина. Рассказ.

  Романтический ужин с музыкой в День Святого Валентина. Рассказ.
  
  
  Синичка по имени Снежок проснулся рано утром.
  
  Холодно! Пасмурно!
  
  Однако, Снежок вспомнил, что сегодня 14 февраля. Он прибодрился, привел себя в порядок и полетел осмотреть окрестности.
  
  Снежок пролетел довольно большое расстояние. Внезапно погода изменилась. Ветер прекратился. Выглянуло Солнце. Снег заиграл множеством искр.
  
  Снежок увидел скопление воробьев. Это сигнал!
  
  Снежок подлетел к воробьям, сел на ветку и осмотрелся.
  
  Кто-то из людей высыпал массу хлебных крошек и еще добавил немного пшенной крупы.
  
  Выбрав момент, Снежок подлетел к пшенной крупе и склевал несколько крупинок.
  
  Воробьи всей стаей встревоженно взлетели, и Снежок последовал за ними.
  
  Он снова уселся на ветку и увидел, что сюда же подлетела птичка-синичка по имени Снежинка.
  
  Снежок поздравил Снежинку с Днем Святого Валентина и пригласил поклевать пшенных крупинок.
  
  Снежинке хотелось поесть, но она боялась спускаться с ветки. И люди могут пройти мимо, и коты могут подстерегать птиц поблизости.
  
  Снежок слетел несколько раз к пшенной крупе, показывая своим поведением, что кушать можно безопасно.
  
  Но Снежинка все-таки не решалась.
  
  Тогда Снежок выбрал большую хлебную крошку и, взяв ее в клюв, перелетел на соседнее дерево.
  
  Он оставил крошку в безопасном месте на ветке и полетел за Снежинкой.
  
  Они вместе вернулись к большой хлебной крошке. Получился отличный праздничный обед!
  
  Неподалеку проехала машина. Из нее послышались звуки веселой мелодии. Так что обед прошел с музыкой.
  
  Затем они нашли на ветке кусочек чистого снега и съели по маленькому кусочку снега.
  
  Солнце, хороший обед, приятная музыка.
  
  Снежок и Снежинка перелетели на самое высокое дерево и стали весело щебетать, приветствуя приближающуюся весну.
  
  Отличный солнечный день! Великолепный праздничный обед с приятной музыкой. Скоро весна! Вокруг веселые полеты разных птиц! Настроение у всех превосходное! День Святого Валентина!
  
  
  14 февраля 2021 г. 14:56
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"