Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Искусственный интеллект в информационном холдинге. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искусственный интеллект в информационном холдинге. Рассказ.

  Искусственный интеллект в информационном холдинге. Рассказ.
  
  
  Главный редактор крупного медиа-холдинга осмотрел членов тайного редакционного совета.
  
  - Вы, я уверен, не забыли, как расшифровывается название нашего холдинга!
  
  Члены тайного редакционного совета с удовольствием смотрели на бутерброды и маленькие чашки с кофе, которые стояли на столе перед ними.
  
  - Приближается в некотором смысле - юбилей! Вспомните о той благодати, которая зашифрована в нашем названии.
  
  Члены тайного редакционного совета сосредоточенно ели бутерброды.
  
  - Нам нужно опубликовать хороший журналистский материал в честь этого сорокалетнего условного юбилея! Благодать не пришла! Но мы всё помним!
  
  - Мы не карамзины! - высказался старейшина тайного редакционного совета.
  
  Участники заседания с уважением посмотрели на старейшину и выпили кофе из маленьких чашечек.
  
  - Наша публикация будет основываться на принципах сказок Пушкина и басен Крылова! Она будет иметь метафорический характер! - пояснил главный редактор.
  
  Старейшина одобрительно кивнул. Присутствующие с уважением посмотрели на старейшину, допили кофе и доели бутерброды.
  
  - Мы приготовили проект материала об искусственном интеллекте! - сообщил собранию глава научного отдела медиа-холдинга. - Нечто непонятное. Но очень приятное, очень прогрессивное, привлекательное, которое будет создано большей частью в неопределенном будущем и даст в отдаленном будущем хороший эффект! От каждого по способностям! Каждому по потребностям! Нынешнее поколение российских людей будет жить при искусственном интеллекте!
  
  Главный редактор с удовольствием посмотрел на главу научного отдела.
  
  - И, кроме того, - очень денежное дело и практически недоступное для аудиторов Счетной Палаты, - добавил старейшина тайного редакционного совета. - Нам еще рано сходить со сцены.
  
  'Он знает!' - таково было общее мнение присутствующих, завершивших тестирование бутербродов и кофе.
  
  - Значит решено! Отмечаем условный юбилей публикацией материала об искусственном интеллекте! Наше совещание завершено!
  
  Дежурный редактор отдела мусорной реформы собрал блюдца и чашки в пластиковую коробку и аккуратно вытер поверхность стола.
  
  Члены секретного редакционного совета покинули кабинет главного редактора на секретном лифте.
  
  Главный редактор посмотрел на медиа-продукцию, аккумулированную за день.
  
  В его руках были три предмета - все запечатанные в целлофан - руководство оператора зенитного комплекса, гайка, сертификат подлинности (сертификат подтверждал подлинность руководства и гайки).
  
  'Позвонить полковнику?' 'Ему пригодится...' 'Он подарит мне в ответ книгу об истории Нагорного Карабаха. Один крупный военачальник книгу написал...'.
  
  Главный редактор подумал несколько секунд и положил все три предмета в сейф.
  
  'С полковником увидимся в понедельник... '
  
  Главный редактор направился к выходу из кабинета. 'Свою историю нужно знать!'
  
  
  [1617. Антикоррупционный журналист и провинциальный котёл. Скетч. - 23 июля 2020 г.
  1699. Картина мира от радио-дурачков. Скетч. - 24 августа 2020 г.
  1809. Маленький план для большой медиа-компании. Медиа против бюрократии. Сценарий для радиопередачи. - 19 октября 2020 г.
  1822. Белорусский медиа-прейскурант. Скетч. - 25 октября 2020 г.
  1834. Политический Клоун и свободная пресса. Скетч. - 1 ноября 2020 г.
  1854. Медиа-бросок из информационного холдинга. Рассказ. - 11 ноября 2020 г.
  1871. Переработка исторического кино-мусора в информационном холдинге. Рассказ. - 18 ноября 2020 г.
  1878. Великолепные сценарии на рассмотрении информационного холдинга. Рассказ. - 21 ноября 2020 г.
  1888. Се ля ви. FSK в информационном холдинге. Рассказ. - 26 ноября 2020 г.
  1901. Пропаганда дипломатических достижений в информационном холдинге. Рассказ. - 2 декабря 2020 г.]
  
  
  4 декабря 2020 г. 20:34
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"