Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Российский сыр и Европейская молочная продукция. Юмористическая политическая заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Российский сыр и Европейская молочная продукция. Юмористическая политическая заметка.

  Российский сыр и Европейская молочная продукция. Юмористическая политическая заметка.
  
  
  Неоднократно населению России сообщалось о появлении 'Российской нации'.
  
  С этой точки зрения название 'российский' сыр является политически корректным. Такое название соответствует существующим политическим реалиям.
  
  Когда-то, может быть, существовал 'Русский' сыр, но сейчас бесспорными позициями обладает 'Российский' сыр.
  
  Итак, право на существование для 'Российского' сыра признано.
  
  Однако, возникает сложный вопрос.
  
  Существует ли, например, 'Английский' сыр или 'Французский' сыр или 'Португальский' сыр или 'Испанский' сыр?
  
  Никто не оспаривает существование Европейской (цивилизационной) молочной продукции.
  
  Но чем 'Российский' сыр может отличаться от Европейской (цивилизационной) молочной продукции?
  
  В обоих случаях - продукт изготовлен из молока.
  
  В обоих случаях продукт изготавливается без вредных химических примесей.
  
  В обоих случаях производители добиваются отсутствия в конечном продукте кишечной палочки.
  
  Европейский цивилизационный сыр ничем не отличатся от Российского сыра? Или отличается?
  
  Иногда возникают кризисные ситуации. После таможенных процедур огромные бульдозеры давят массу продовольственной продукции, где можно обнаружить, возможно, и упаковки с Российским сыром.
  
  Это вызывает возмущение тех, кто не желает, чтобы Российский сыр ассоциировался с огромными бульдозерами. В законодательство вносятся соответствующие поправки.
  
  Как и многие другие сущности, Российский сыр становится объектом дискуссий, он требует внимательного наблюдения, и его перспективы напряженно обсуждаются... Важно понять перспективы Российского сыра...
  
  
  14 мая 2022 г. 02:59
  
  { 2984. Российский сыр и Европейская молочная продукция. Юмористическая политическая заметка.
  MMCMLIV. A Russial cheese and the European milk products. A humorous political note. }
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"