Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Маленький план для большой медиа-компании. Медиа против бюрократии. Сценарий для радиопередачи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький план для большой медиа-компании. Медиа против бюрократии. Сценарий для радиопередачи.

  Маленький план для большой медиа-компании. Медиа против бюрократии. Сценарий для радиопередачи.
  
  
  - Вы видите, друзья, какая складывается ситуация. Что же нам делать?
  
  - Военная разведка зафиксировала договоренность министра с двумя дружественными медиа-холдингами об интервью. Я через Генштаб договорюсь о включении Вас в пул интервьюеров. Это поднимет Ваш статус, покажет Вашу влиятельность и влиятельность нашей медиа-компании.
  
  - Спасибо. Это полезно, но проблема шире. После расторжения медиа-пакта от всех требуется не договорная, а абсолютная лояльность. Нужно ждать крупных неприятностей. Модель действий против нас они обкатывают в Белоруссии. Там без всяких объяснений перестали печатать нашу газету.
  
  - Нужно ждать рейдерскую атаку. Но пока они заняты сбором больших данных для искусственного интеллекта, так что у нас есть некоторое время для подготовки к дальнейшим событиям.
  
  - После рейдерской атаки мы распадёмся на три группы. Одна будет принимать лекарство "Спутник", другая будет пытаться выжить индивидуальными усилиями на зарубежных интернет-платформах. Третья будет пережидать события на своих дачах. Для второго и третьего вариантов нужны деньги. Для первого варианта деньги также не помешают.
  
  - Это правильный подход...
  
  - Что касается Белоруссии, то здесь нужно действовать не спеша. Прикидываться шлангами. Поезжайте, посмотрите им в глаза...
  
  - Это хороший тактический ход. Но он не принесет денег.
  
  - За деньгами нужно ехать на Дальний Восток. Помните наши удачные маневры вокруг Хабаровска. Теперь - острая ситуация на Камчатке.
  
  - Правильно!
  
  - Кого нам туда направить? Специалиста по Хабаровску?
  
  - У нас есть специалист по Байкалу. Она неплохо там себя показала. Какой-то опыт приобрела. Выдвинута идею о загрязнении Байкала мелкими водорослями. Проблема важная, - незаметно заслонила тему хищения федеральных средств, выделенных для восстановления Байкала...
  
  - Да, Байкал ближе к Камчатке, чем Хабаровск. По экологической тематике. Тем более, что она еще не примелькалась, человек относительно новый для читательской аудитории и вызывает доверие...
  
  - Спасибо за ваши мнения и вашу поддержку. Итак наш план действий. Я присоединяюсь к группе, берущей интервью у Министра (спасибо, полковник!). Затем немедленно выезжаю в Белоруссию посмотреть в глаза тамошним высокопоставленным деятелям. Вы подыскиваете дачи, создаете аккаунты для индивидуального выживания, готовитесь использовать "Спутник".
  
  Финансы добываем через Дальний Восток. После получения денег действуем взвешенно, обоснованно и разумно.
  
  - Военная история знает много случаев своевременного отступления на заранее подготовленные позиции...
  
  - Спасибо, полковник! Итак, наш план действий составлен. Объявляю наше совещание завершенным!
  
  
  19 октября 2020 г. 06:42
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"