Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Бюджет - Ао - деньги крутятся. Финансовая заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бюджет - АО - деньги крутятся. Финансовая заметка.

  Бюджет - АО - деньги крутятся. Финансовая заметка.
  
  
  Забавные новости о скачке курса акций. Тема немного боковая, но можно немного почитать...
  
  Известно, что Дальний Восток очень важен. Он - наша (их) гордость.
  
  "Программа развития Дальнего Востока!!!!!!!"...
  
  Каковы перспективы развития Дальнего Востока?
  
  Они огромны.
  
  Но есть уровень горькой реальности. Немного неблагоприятные тенденции у миграционных процессов...
  
  Итак, каковы планы? Планы развития?
  
  Вот по этому вопросу можно "поиграть"...
  
  Вопрос о планах и перспективах, - он как бегунок на шкале между фантастической болтовней и горькими реалиями.
  
  Бегунок этот можно сдвигать по шкале или к фантастической болтовне, или к горьким реалиям.
  
  Если, например, учитывать горькие реалии, то на Дальнем Востоке - переизбыток генерирующих мощностей. И для чего, в таком случае, их наращивать?
  
  А если настроиться оптимистично, и представить себе восхитительную картину, то нужно наращивать генерирующие мощности.
  
  Планы, они - очень гибкие.
  
  Под выбранный вариант планов выстраивается система государственных мер - госбюджетных, кредитных, тарифных...
  
  И деньги пошли...
  
  Итак, Дальний Восток - наша (их) гордость. Экономические сказочники. Огромные деньги. Колоссальные гонорары.
  
  Новый литературный жанр - экономические сказки Дальнего Востока. Почти Гарин-Михайловский. Но не такие романтичные ...
  
  Бывают и какие-то мелочи. Публикации. Внезапные скачки котировок акций на бирже...
  
  Жить стало лучше, жить стало веселее!
  
  "Эх, хорошо в стране российской жить!
  
  Развитию страны служить! Да служить!"
  
  
  17 января 2020 г. 09:09
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"