Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Строгое воспитание и интернет-контент от Сени. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Строгое воспитание и интернет-контент от Сени. Рассказ.

  Строгое воспитание и интернет-контент от Сени. Рассказ.
  
  
  Друзья были убеждены в том, что Сеней (и ими - вместе с Сеней) все окружающие должны восхищаться.
  
  Кто имеет сейчас возможность получить массовое восхищение от широкой публики? Те, кто рассказывает о себе через социальные сети.
  
  Друзья подготовили и разместили на видео-хостинге скромный фильм о летнем отдыхе Сени (и детишек) на морском побережье.
  
  В этом фильме практически не было кадров ни с Сеней, ни с детишками. Главным образом, демонстрировались красивые природные виды, а голос за кадром сообщал о любви Сени ко всему красивому и гармоничному.
  
  Результат размещения фильма на видео-хостинге разочаровал Сеню и друзей. Лайков почти не было, но появились неприятные комментарии.
  
  Соседи по дому смотрели на Сеню и на друзей с меньшей почтительностью.
  
  После часа сосредоточенной медитации (во время вращения педалей велотренажеров) друзья придумали новый вид образовательно-воспитательного перформанса.
  
  Скоро детишки выйдут погулять во дворе!
  
  У входа в подъезд будет стоять столик, на столике будет красивая коробка, в коробке будут лежать очень вкусные конфеты - из хорошего шоколада.
  
  На коробке будет написано крупными буквами слово 'Конституция'.
  
  Если кто-то из детишек пожелает взять и скушать вкусные конфеты, то друзья такую незрелую личность будут хлопать по рукам указками и линейками.
  
  С детства нужно усвоить, что Конституция - это не только права, но и обязанности!
  
  Детишки проходят мимо коробки с конфетами и надписью 'Конституция' и идут во двор.
  
  Далее, во дворе их встречает Сеня и читает детишкам лекцию об устройстве Вселенной.
  
  Детишки дружно аплодируют.
  
  Процент тех, кто аплодирует, явно превышает процент тех, кто тянул руки к конфетам!
  
  Строгое воспитание Сени дает свои результаты!
  
  Сеня выслушал предложение друзей о строгом воспитании внимательно.
  
  Сами по себе меры правильные. Неприятно то, что эти действия вынужденные.
  
  Из-за фильма про летний отдых на море приходится начинать перформанс со строгим воспитанием.
  
  'Что там с лайками, поставленными после просмотра фильма?'
  
  Число лайков существенно не увеличилось, но возросло количество неуважительных комментариев.
  
  'Нужно быть полными идиотами, чтобы не оценить достоинства фильма о летнем отдыхе Сени!'
  
  Но лайки имеют второстепенное значение. Более важным является то, что число детишек, нетерпеливо тянущих руки к ящику с вкусными конфетами (и надписью 'Конституция') явно меньше тех, кто аплодирует Сене после лекции об устройстве Вселенной. ('Закупить линейки и указки!').
  
  О строгом воспитании Сени нужно снять сюжет и разместить его в Интернете!
  
  Друзья производят отличный видео-контент. А Сеня строго воспитывает детишек! А детишки восхищены Сеней и его лекциями! Процент тех, кто восхищается Сеней, превышает процент тех, кто любит шоколадные конфеты!
  
  Зрители будут ставить лайки!
  
  
  25 января 2021 г. 10:00
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"