Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Багама-мама. Ваня Жуков получает обнадеживающие новости с Дальнего Востока. Фантастический бизнес-рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Багама-мама. Ваня Жуков получает обнадеживающие новости с Дальнего Востока. Фантастический бизнес-рассказ.

  Багама-мама. Ваня Жуков получает обнадеживающие новости с Дальнего Востока. Фантастический бизнес-рассказ.
  
  
  Ваня Жуков всю неделю внимательно слушал новости, приходящие с Дальнего Востока.
  
  Открываются огромные перспективы.
  
  Ваня не может остановить свой работающий мозг и начинает делать записи для подготовки подробного бизнес-плана (под бизнес-план он через интернет получит хороший кредит, который станет стартовым капиталом).
  
  Над планетой Земля ядерные буксиры будут перемещать огромные космические модули, наполненные роботами.
  
  Основное преимущество выбранных орбит в том, что постоянно будет виден Дальний Восток: Владивосток, Курильские острова.
  
  Там, на одном из модулей, Ваня разместит своего бизнес-робота Архип-91568341. Архип-91568341 будет работать в интересах Вани, развивать бизнес по продаже гелия на Дальнем Востоке.
  
  В новом городе (рядом с Владивостоком) Ваня в капсуле доментриума разместит сервер с искусственным интеллектом (И-и 1056674903). По сети 6G Архип-91568341 будет взаимодействовать с И-и 1056674903.
  
  Всюду цифровая экономика!
  
  На Курильских островах, в условиях самого выгодного налогового режима, Ваня разместит мини-хаб по продаже гелия. Мини-хаб - под наблюдением японских специалистов (они охотно посещают Курильские острова, а выгодный налоговый режим усиливает их заинтересованность). Впрочем, много японских специалистов Ване не нужно. В новых условиях один из главных трендов - экономия на издержках. Возможно, японские специалисты будет приезжать под видом общего культурного обмена за счет японского правительства.
  
  У Вани будет своя доля мирового рынка гелия.
  
  Доходы будут расти! Ваня будет проводить время на лучших мировых курортах.
  
  Ваня отложил карандаш, которым он делал записи.
  
  В голове зазвучала мелодия: "Багама! Багама-мама!".
  
  Ваня заскользил по комнате, выполняя танцевальные движения.
  
  Дальний Восток - это огромная точка бизнес-роста! Он, Ваня, уже на Багамах!...
  
  
  6 сентября 2021 г. 06:53
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"