Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Bbc: Russian film crew и теоретики заговора. Заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    BBC: Russian film crew и теоретики заговора. Заметка.

  BBC: Russian film crew и теоретики заговора. Заметка.
  
  
  BBC опубликовала (17 hours ago) материал о возвращении a Russian film crew с МКС на Землю.
  
  "In a farewell tweet from the ISS, Peresild showed off a weightless hairdo likely to thwart any conspiracy theorists who think it was all shot on Earth..." (Пересильд продемонстрировала невесомую прическу, которая, вероятно, помешает любым теоретикам заговора, которые думают, что все это было снято на Земле...).
  
  "The movie [by a Russian film crew] has been in its own kind of space race - with Tom Cruise." ("Фильм [российской съемочной группы] был в своем роде космической гонкой - с Томом Крузом").
  
  Итак, a Russian film crew ассоциируется с Томом Крузом.
  
  А те, кто недостаточно благожелательно относится к Russian film crew и к film called Challenge - те должны задуматься... Как бы не оказаться им зачисленным - причисленным к теоретикам заговора...
  
  Нужно правильно расставлять акценты - есть в России (если вспомнить драматургию Александра Островского) и "луч света в темном царстве"...
  
  Может быть, если поискать, у Уильяма Шекспира найдется что-нибудь положительное о Russian film crew ?
  
  
  18 октября 2021 г. 05:20
  
  { 2463. BBC: Russian film crew и теоретики заговора. Заметка.
  MMСCCСXXXIII. BBC: "a Russian film crew" and conspiracy theorists. A note. (English). }
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"