Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сломанная лапка кролика, Жириновский, резерв силовиков на случай помощи Белоруссии. Политическая заметка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сломанная лапка кролика, Жириновский, резерв силовиков на случай помощи Белоруссии. Политическая заметка.

  Сломанная лапка кролика, Жириновский, резерв силовиков на случай помощи Белоруссии. Политическая заметка.
  
  
  Утром 28 августа 2020 г. пользователи интернета имели возможность прочитать в телеграм-канале Жириновского о сломанной лапке кролика ("Даже помню случай: пошел на демонстрацию и чувствую, что-то не так. Вернулся поскорее домой - один кролик лапку сломал." - https://t.me/s/zhirinovskylive).
  
  Во второй половине дня пользователи могут ознакомиться с развитием темы о сломанной лапке кролика. "Решение президента подготовить резерв сил для пресечения беспорядков в Белоруссии - это холодный душ для прозападных деструктивных сил и соседей Белорусси, которые готовились оказать силовое содействие своим "клиентам" внутри страны. Теперь эти варианты исключены."
  
  Холодный душ - это в большинстве случаев что-то неприятное. Но в контексте Жириновского это нечто положительное.
  
  Резерв силовиков - это люди, которых нужно кормить, снабжать, выплачивать денежное содержание, предоставлять им помещение, транспорт. В общем, это расходы.
  
  Если это незапланированные расходы, то, следовательно, нужны поправки в закон о бюджете.
  
  По тому, как фракция ЛДПР отдаст свои голоса ("за" или "против" соответствующих поправок в закон о бюджете), можно будет оценивать и текст о сломанной лапке кролика, и высказывание Жириновского о резерве силовиков на случай помощи Белоруссии...
  
  
  28 августа 2020 г. 16:54
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"