Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Четыре письма. Дневниковая заметка. (Russian, English). Four letters. A diary note. (in Russian, in English)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Четыре письма. Дневниковая заметка. (Russian, English). Four letters. A diary note. (in Russian, in English).

  Четыре письма. Дневниковая заметка. (Russian, English).
  Four letters. A diary note. (in Russian, in English).
  
  
  Письмо 1.
  Letter 1.
  
  
  11 мая в 22:12
  
  [Organization name, email address]
  
  
  Sender of the letter: Vladimir Zalessky,
  moto1111111@yandex.ru
  
  
  TWO COLLECTIONS OF ESSAYS
  
  
  Dear friends!
  
  
  I would like to present for your attention two collections of essays:
  
  1) About studies (in Russia) the Heinrich Schliemann's life history,
  
  2) About the murder by a teacher at St. Petersburg University Oleg Sokolov of his de facto wife (cohabitant) and his former student Anastasia Yeshchenko.
  
  I would like to know about your attitude regarding the following condition. If I will not receive a single euro (dollar, ruble) for the sale of the corresponding collection within a year (from the day the corresponding collection of essays was sent to you), then in such case you remove the corresponding collection from sale and end any distribution (paid or free) (with your participation) of the corresponding collection.
  
  In other words, I do not see the sence of posting a work on any site if I do not receive (for a year) any money (even a one euro, dollar, ruble) for the posted work.
  
  Before posting collections of essays on your site, I would like to know if you agree or disagree with my condition.
  
  
  With deep respect and best wishes, Vladimir Zalessky (author of collections).
  
  
  May 11, 2021 22:12
  
  
  
  [Наименование организации, адрес электронной почты]
  
  
  Отправитель письма: Владимир Залесский,
  moto1111111@yandex.ru
  
  
  ДВА СБОРНИКА ОЧЕРКОВ
  
  
  Дорогие друзья!
  
  
  Я хотел бы предложить вашему вниманию два сборника очерков:
  
  1) О российском шлимановедении,
  
  2) Об убийстве преподавателем Санкт-Петербургского университета Олегом Соколовым своей фактической жены (сожительницы) и бывшей студентки Анастасии Ещенко.
  
  Мне бы хотелось согласовать следующее условие. Если я не получаю ни одного евро (доллара, рубля) за продажу соответствующего сборника в течение года со дня направления вам соответствующего сборника, то в этом случае вы снимаете соответствующий сборник с продажи и какое-либо распространение (платное или бесплатное) соответствующего сборника с вашим участием прекращается.
  
  Иными словами, я не вижу смысла размещения работы на каком-либо сайте, если за год не получаю за произведение никаких денег.
  
  Перед размещением сборников на вашем сайте я хотел бы узнать о вашем согласии или несогласии с моим условием.
  
  
  С глубоким уважением и с самыми лучшими пожеланиями, Владимир Залесский (автор сборников).
  
  
  11 мая 2021 г. 22:12
  
  
  
  Письмо 2.
  Letter 2.
  
  
  [#214337] TWO COLLECTIONS OF ESSAYS
  Когда: 12 мая в 06:39
  Кому: moto1111111@yandex.ru
  От кого: [Имя, фамилия, адрес электронной почты]
  
  Hello Vladimir Zalessky,
  
  thank you for your message.
  
  I'm sorry to say. but our publication terms are non-negotiable,
  I think there's also a fundamental misunderstanding here - you don't "post" content at ...
  We offer you a comprehensive publication of ebook and book including ISBN, for which we also make a corresponding financial advance payment - for you as an author, this service always remains free of charge. In return, we agree on a minimum publication period so that our costs can be recouped.
  
  We'd recommend and like to invite you to read the publishing procedure in detail here...
  
  Best regards
  
  [Signature: first name, last name]
  
  
  [Здравствуйте Владимир Залесский,
  
  Спасибо за ваше сообщение.
  
  Мне очень жаль это говорить. но наши условия публикации не подлежат обсуждению,
  я думаю, здесь также есть фундаментальное недоразумение - вы не 'публикуете' контент на ...
  Мы предлагаем вам полную публикацию электронных книг и книг, включая ISBN, за которые мы также вносим соответствующий авансовый платеж - для вас как для автора эта услуга всегда остается бесплатной. В свою очередь, мы договариваемся о минимальном периоде публикации, чтобы наши затраты могли быть возмещены.
  
  Мы рекомендуем и приглашаем вас подробно ознакомиться с процедурой публикации здесь...
  
  С наилучшими пожеланиями
  
  
  [Подпись: имя, фамилия]]
  
  
  
  Письмо 3.
  Letter 3.
  
  
  12 мая в 9:49
  
  [Organization name, email address]
  
  [First Name Last Name]!
  
  
  Sender of the letter: Vladimir Zalessky,
  moto1111111@yandex.ru
  
  
  
  THE HELPFUL INFORMATION (TWO COLLECTIONS OF ESSAYS)
  
  Dear [First Name Last Name]!
  
  
  Your advices, I hope, will help me navigate the situation. I will fulfill them.
  
  With deep respect and best wishes, Vladimir Zalessky.
  
  
  May 12, 2021 09:48
  
  
  [Наименование организации, адрес электронной почты]
  
  [Имя, фамилия]
  
  
  Отправитель письма: Владимир Залесский,
  moto1111111@yandex.ru
  
  
  
  ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (ДВА СБОРНИКА ОЧЕРКОВ)
  
  
  Уважаемая [имя, фамилия]!
  
  
  Ваши советы, как я надеюсь, помогут мне сориентироваться в ситуации. Я воспользуюсь ими.
  
  С глубоким уважением и с самыми лучшими пожеланиями, Владимир Залесский.
  
  
  12 мая 2021 г. 09:48
  
  
  
  Письмо 4.
  Letter 4.
  
  
  Thank you for your upload! (ID: v1030066)
  Когда: 12 мая в 10:52
  Кому: Vladimir Zalessky moto1111111@yandex.ru
  От кого: [Organization name]
  
  
  Hello Vladimir Zalessky,
  
  
  Thank you for your upload! We have received your text "Essays both on studies (in Russia) the Heinrich Schliemann's life history and on Igor Bogdanov creative career..rtf". (...)
  
  What now?
  Our editing team will check your text to make sure it is suitable for publishing.
  
  Your text must meet the following requirements to be published:
  
  a grade between 1 and 2 (A-B)
  all sources are correctly cited
  the text meets scientific standards
  It may take several weeks until your text is published.
  Approx. 2-3 months after the end of each quarter, you will receive your quarterly royalty statement via e-mail.
  
  Please make sure to keep your bank details up to date to receive your royalties. Check your data here.
  
  Further questions about the marketing of your texts may be answered on our help pages. (...)
  
  We are always happy to answer questions or help with any problems.
  
  Best regards
  
  [Organization name]
  
  
  [Спасибо за вашу загрузку! (ID: v1030066)
  Когда: 12 мая в 10:52
  Кому: Владимир Залесский moto1111111@yandex.ru
  От кого: [Название организации]
  
  
  Здравствуйте Владимир Залесский,
  
  
  Спасибо за вашу загрузку! Мы получили ваш текст "Очерки о российском шлимановедении и об Игоре Богданове..rtf". (...)
  
  Что теперь?
  Наша команда редактирования проверит ваш текст, чтобы убедиться, что он подходит для публикации.
  
  Для публикации ваш текст должен соответствовать следующим требованиям:
  
  класс от 1 до 2 (A-B)
  все источники правильно цитируются
  текст соответствует научным стандартам
  Может пройти несколько недель, прежде чем ваш текст будет опубликован.
  Примерно через 2-3 месяца после окончания каждого квартала вы получите квартальный отчет о роялти по электронной почте.
  
  Пожалуйста, не забудьте сохранить свои банковские реквизиты в актуальном состоянии, чтобы получать гонорары. Проверьте свои данные здесь.
  
  На дополнительные вопросы о маркетинге ваших текстов можно ответить на наших страницах справки. (...)
  
  Мы всегда рады ответить на вопросы или помочь с любыми проблемами.
  
  С уважением
  
  [Название организации]]
  
  
  13 мая 2021 г. 10:00
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"