Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Чи да н бан с. Заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чи да н бан с. Заметка.

  Чи да н бан с. Заметка.
  
  
  С большим интересом я прочитал материал матерал: BBC News, Русская служба. Что известно о блогере Эдварде Биле, которого полиция считает виновником громкого ДТП. Владимир Дергачев. Би-би-си. 2 апреля 2021. Обновлено 3 апреля 2021. (https://www.bbc.com/russian/features-56618979)
  
  "Запугивал прохожих фирменной фразой "чи да"" - об этом можно было услышать и по российским радио станциям.
  
  О службе героя дня "на стороне непризнанной ДНР в батальоне "Сомали"" я впервые узнал из материала Би-би-си.
  
  Дополнительно можно обратить внимание на существование таких тем.
  
  1) Философская тема о границе между жизнью и смертью. Для героя дня весьма важен этот момент - какие вопросы удалось (удастся) решить - пока пострадавшая находилась и находится в реанимации?
  
  2) Тема об изменениях в официальном программном обеспечении (цифровизация учета автомобилей) - тех изменениях, которые позволяли безнаказанно совершать сотни правонарушений водителю квази-легального автомобиля.
  
  3) Тема социальной микро-среды, в которой вращался герой дня, - в материалах разных СМИ сообщается о друзьях-приятелях героя дня. Все эти имена ранее уже попадали в поле общественного внимания. Что это за люди? Какое они имеют отношение к развитию российской криминальной суб-культуры?
  
  4) Тема гонораров - как элемент более общей темы национальных креативных рынков. Герой дня - крупный видео-блогер - видимо может рассматриваться как крупный продавец контента на мировом креативном рынке видео-контента. Логически получается, что он - один из тех, кто получает наиболее крупные суммы гонораров. Возможно, это предположение может найти свое подтверждение в сведениях о налоговых платежах. Впрочем, сейчас все цифровизируется - а в официальном программном обеспечении, касающемся автомобиля, имели место недостатки...
  
  Чи да н бан с...
  
  
  5 апреля 2021 г. 05:20
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"